Доброго времени,
Всем!!!
Вот за что я люблю людей, за то, что они напридумывают сами что-то и припишут другому человеку, ведь очевидно же, что так им легче, ничего не нужно менять в своём мировоззрении, и нет необходимости понимать другого человека!!!
Maksim1313!!!
Вижу, что не видите, так и быть подскажу Вам, прибавьте сами к себе точные годы а потом измерьте это число кругом в 360 единиц!!!
Пётр, Александр!!!Еще разок повторю, во времени рождения есть вся информация математическая, которая отработает по принципу
увеличения одновременно и укажет на одну общую точку по времени, то есть, все начальные условия одновременно выполнятся вновь только в
одной точке, и эта точка и будет время смерти!!!

Вы забываете один значимый факт,
колёс времени несколько, и числа, что есть в времени рождения отработают в определённой комбинации сочетании одновременно!!!

Да, под временем рождения я подразумеваю: секунды в часе, час в дне, часы в дне, в неделе, в месяце, в году, дни в году, в неделе, в месяце, год и так далее, то есть, всю математическую информацию о времени рождения!!!

Вы просто пока не имеете представления о
методе, потому и выводы такие, я не удивлён ничуть, и отлично Вас понимаю, сам был много лет назад такой же!!!

Да, можете писать сообщения хоть шрифтом 60 размера, Вы не сможете опровергнуть факты никаким образом, не сможете написать, что 281 не равно 281 !!!

А прятаться за плохо сделанной выборкой данных, это совсем уж поганое занятие!!!
Да, я пошёл снова отдыхать от форума, кто должен понять, поймёт, кто не должен будет мнить себя Богом, или равным ему!!!
kaizer!!!
Именно так, всё хотят получить
образец для
копирования, очень мало людей способных работать самостоятельно с информацией и совершать открытия для себя!!!

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. всё, как я и ожидал, даже скучно...