Доброго времени,
Всем!!!
Я этот ключ уже выкладывал много раз, но почему-то он никак не воспринимается людьми, хотя, он очевиден, и должен быть использован!!!
И в этот раз, я не просто рак упомянул 57-58 пипсов за 8,5-8,9 лет, и написал что нужно сделать, а нужно
отрезок времени исчислить в других единицах времени!!!

И "О чудо", в нём окажутся и 102-106 месяцев и 445 недель +-, и 33+- дней, то есть, оказывается, ещё в начале, зная соответствие чисел можно так и определить длительность реакции цены, как раз, зная, что в конце реакции выполнятся, в том числе, во времени, начальные условия в числах, выполнятся одновременно!!!

Хотя, для кого-то
в качестве предположения проще 44*
1,25 (1,27)=55 (57), 57*0,75=43.
Я вот о чём, всех в школе учили, что что-то есть
основное, а
что-то, что подтверждает основное, но в реальности всё иначе,
всё существует одновременно, и всё равнозначно, потому, навыки
многофакторного анализа, и изжитие в себе тараканов "школьного обучения" (кривая логика) необходимы, если Вы хотите понять, как всё происходит на самом деле!!!
И ещё, когда изучают Ганна, большинство людей путает информацию для наблюдения (следования вместе с ценой) и информацию для моделирования, полагая, что это одна и та же информация, в реальности же , информация для наблюдения - это только часть информации для моделирования!!!
И кстати, термин "информация для наблюдения" не мой, это выражение использует Ганн, в тех же курсах своих, когда описывает оную информацию!!!
Виктор (vikprimus)!!!
Ганн написал про "величайшее открытие" и сформулировал его в самом простом виде - "
в последующей реакции время этой реакции будет равно, уравновесит изменение по цене, прежней реакции", а так как, на рынке только
"два вида реакции: вверх и вниз", то этот процесс уравновешивания непрерывный и будет длиться с самого начала и до самого конца конкретного финансового процесса!!!

А вот как именно он происходит (тонкости,детали), это Ганн оставил на самостоятельную проработку и каждый раз он писал
"изучите как это работает"!!!

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)