Доброго времени,
Всем!!!
Вот мне лично вполне достаточно, что увидели, посчитали заранее и написали мне в личку только 2 человека, это я про форум, а есть ещё скайп, и я умолчу о том, что там происходит, потому, как ещё более личное пространство!!!
Важно (мне это важно), что увидели, что посчитали, что не закрыли глаза на информацию, что имеет место быть в системе в факте каждый раз!!!
Когда человек учится видеть то, что ранее не замечал, не видел, а в факте эта информация существует объективно, то это и есть то самое изменить себя, человек учится понимать факты, понимать мир, это важно для меня, такому человеку можно помогать ещё и потому, что он работает сам, потому как он не имел от меня заранее готовый ответ в конкретной рыночной ситуации, но взял логику, взял примеры реализации логики, взял конкретный рыночный факт, сделал всё правильно и получил достоверный результат, это важно для меня -
самостоятельный тяжёлый труд (интеллектуальный, прежде всего)!!!
profcomtel!!!Мне совсем не важно верите Вы мне или нет, я написал то, что произошло, и если эти люди пожелают, они напишут о своих действиях на форуме публично, но у меня публично же была ко всем просьба - разумно делиться информацией, потому как баланс, и Ваше действие у некоторых людей вызовет ответную негативную реакцию, потому как, они не могут принять факт в той части, что пока не могут понять, осмыслить!!!
Василий (Sinoptik)Пароль не утерян,
условия не сложились (я не вычислял их заранее), мне сверху указали, что рано рассказывать публично про
числовые ряды, пусть, даже и в начальном виде!!!
Всем!!!
Да, справедливости ради, 4 человека с кем общаюсь в скайп заранее определили основание 18-20.02.2020 года, с разной точностью, так что, мой труд (помощь другим людям) оплачивается Законом, и меня это вполне устраивает!!!
Я промолчу о приватном обмене информацией математической по другим процессам, социальным, событиям стран, событиям в жизни конкретных личностей!!!
Только не надо стучаться ко мне в скайп, некоторые это постоянно делают (и новички на форуме тоже), я сам решаю с кем общаться приватно!!!

А вообще, ведь волна опять пошла после того, как процесс сделал то же самое, о чём я пишу постоянно, не находите это забавным коллеги?

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)