Автор Тема: Лаборатория Ганна - продолжение  (Прочитано 2833723 раз)

taurus777 и 13 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Splasher

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #7620 : 11 Марта 2021, 15:43:30 »
Доброго времени всем участникам форума!
Виктор(Ferro), Сергей(Svoresh) мое почтение.

С момента моего последнего сообщения на форуме, прошло 584 дня. я понимаю, что вам это число ни чего не даст и посчитаете очередной игрой. GBPUSD

Вы всё продолжаете сопротивляться, может пора задуматься что бы принять неизбежное? Склонить голову перед законом, а точнее принять непринимаемое!

Всех Благо всем!) vampire vampire
Подробнее

LIKE

Ferro, Филько, verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Андрей 2

• Постоялец
« Ответ #7621 : 11 Марта 2021, 16:40:43 »
Доброго времени, Всем!

Apost!

Дело в том, что нас постоянно "окружают знаки" от Закона, просто, большинство их не видит и не понимает.
Приведу простой пример, и попрошу Вас ответить на пару простых вопросов на наблюдательность, если Вы не против, конечно?

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)

Здравствуйте.

Сергей(Apost), хватит выдерживать "мхатовскую паузу" :), ответьте Виктору. Интрига затянулась,хочется проверить не только вашу  наблюдательность :).
 Это всё флуд,потом удалю.

С уважением, Андрей.
Подробнее

LIKE

Ferro, decypher, insider1

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн vikprimus

• Ветеран
  • Рожденный списывать – учить не будет.
« Ответ #7622 : 11 Марта 2021, 23:22:45 »
И пример приведу, вот сообщение одного из участников другого известного форума - суть в том, что речь даже не о будущем, суть в том, что мат. метод, что применяет этот человек, не может определить, что уже образовалось глобальное годовое основание (свершившийся факт, причём он уже свершился к моменту написания этим человеком означенного сообщения) https://forexdengi.com/threads/58600-torgovlya-po-metodam-v.d.ganna?p=13596294&viewfull=1#post13596294, ведь по его методу, цена должна пойти вверх только с марта месяца 2016 года и дойти до значения 1,2360, но в реальности цена среагировала по достижении значения 1,2094, а означенный уровень она просто не заметила!!!
Так вот, для меня лично, данный факт указывает на то, что у человека нет достоверной модели по EUR/USD, что его мат. модель не позволяет, не то чтобы получить достоверную модель, а даже адекватно оценить уже свершившийся факт!!!
Но самое поганое, он сам Вам в этом не признается, и будет утверждать, что он моделирует процесс, в реальности же, он просто старается использовать паттерны (не в узком смысле этого термина, типа, паттерны Гартли), и о работе Закона, о причинах не имеет понятия, потому как не видит, не понимает следствия-факта!!!
Виктор, Вы же знаете, что HELLCAT на сине-красном пользуется непререкаемой репутацией. Полный почет и уважуха. Ну, типа, как Вы на опене))) Ожидаю уже закулисные разговоры на сайте "синяков". Но, единственное, что мне нравится в нем- он выставляет свои мысли по поводу движения. Пусть в очень утвердительной форме, но они есть. За это ему плюс.
Успехов Вам.Виктор
-Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
-Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
-Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #7623 : 12 Марта 2021, 00:28:34 »
Тот же HELLCAT дал, если мне память не изменяет, 10 (десять) публичных прогнозов вперёд по криптовалюте, с последующей их отработкой. Чем утёр носы тамошним мамкиным трейдерам.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #7624 : 12 Марта 2021, 06:54:05 »
   А инструкцию точную он выложил или не хочет готовое отдать?  Как по мне он на пропорциях треугольника работает а точнее фибо.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #7625 : 12 Марта 2021, 11:11:19 »
Доброго времени, Всем!!!

Сергей (SERPANTIN)!!!

Выше я привёл ссылку на высказывание этого человека, потому вполне обоснованно прощу Вас написать ссылки на высказывания этого человека, подтверждающие Ваши слова.

И Вы опять занимаетесь подменой понятий, я выше специально написал для всех разницу, одно дело пытаться торговать паттерн с динамическими настройками и совсем другое дело - моделировать процесс.

Тактика, когда торгуется паттерн, по сути своей, лишь отслеживание онлайн набора показателей, она не предусматривает моделирование процесса, с причинами такой подход никак не связан - это просто следящая система, о будущем она ничего не знает, потому как, подход иной!!!

Не нужно путать расчёт модели процесса, и по сути торговлю этой модели, подтвержденной фактом процесса и торговлю паттерна с динамическими настройками!!!

Для Вас персонально повторю ещё раз - модель содержит в себе несколько последовательных реакций вверх и вниз, само собой, все они просчитываются сразу, заранее,  а не одна текущая, как в тактике с применением паттерна.

Виктор (vikprimus)!!!

Любой отчёт можно подделать, тем более отчёт из МТ4, который делается на раз в тестере МТ4.

В том числе, потому для меня есть только один критерий, человек заранее написал о том, что произойдёт в будущем и это будущее действительно произошло, или, что еще лучше, человек написал, что он будет делать, зная, что должно произойти в будущем (с указанием этого будущего), и в последствии, это будущее действительно наступило.

Так же, я уважал и буду уважать добрую волю собеседника, в том плане, что я могу попросить у него только то, что уже сам сделал не раз!!!

Относительно репутации (что по сути есть субъективная оценка),  что будем делать с фактом, с означенным мной выше, и с огромным количеством фактов аналогичных?
Игнорировать?
Что ты, нам - участникам форума, предлагаешь?

Всем!!!

Не знаю, как для Вас, а для меня вот так всё  просто!!!  ;D

Виктор (Ferro)
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro

Оффлайн vikprimus

• Ветеран
  • Рожденный списывать – учить не будет.
« Ответ #7626 : 12 Марта 2021, 11:53:07 »
Виктор (vikprimus)!!!
Относительно репутации (что по сути есть субъективная оценка),  что будем делать с фактом, с означенным мной выше, и с огромным количеством фактов аналогичных?
Игнорировать?
Всем!!!
Что я могу предложить? Репутацию человек заслуживает не по количеству постов, а по тому, что в них заложено. Несут ли они какую-либо информацию или нет.
Поэтому решать каждому, что он имеет от этой информации. Полезна она ему или нет. Помогла в решении поставленной задачи или наоборот завела в тупик.
И именно в тупике находятся многие из участников. Перемешав градусы, время и цену в непонятную комбинаторику. Пытаясь найти четкую систему понятия рынка. Типа "ОТ" и "ДО". Почему сегодня торговые дни , а завтра календарные и наоборот? Почему время =цене и нет реакции? Почему градусы= цене=времени, но ничего не происходит?
Виктор, Вы знаете сколько вопросов накопилось у многих? И ответов нет. Нет, вернее есть всегда один- только самостоятельный труд поможет решить всё. Что и делаю и делают. Самостоятельно. Поэтому и ошибки. Да они и будут всегда. Потому, как нет сравнения с настоящим. С тем кто может тыкнуть пальцем и сказать:-"Это так, а это так!"
С Уважением. Виктор.
-Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
-Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
-Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.
Подробнее

LIKE

Филько, Андрей 2, apr73

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн santi

• Постоялец
« Ответ #7627 : 12 Марта 2021, 13:32:56 »
Виктор (vikprimus)!!!
Игнорировать?
Всем!!!
Что я могу предложить? Репутацию человек заслуживает не по количеству постов, а по тому, что в них заложено. Несут ли они какую-либо информацию или нет.
Поэтому решать каждому, что он имеет от этой информации. Полезна она ему или нет. Помогла в решении поставленной задачи или наоборот завела в тупик.
И именно в тупике находятся многие из участников. Перемешав градусы, время и цену в непонятную комбинаторику. Пытаясь найти четкую систему понятия рынка. Типа "ОТ" и "ДО". Почему сегодня торговые дни , а завтра календарные и наоборот? Почему время =цене и нет реакции? Почему градусы= цене=времени, но ничего не происходит?
Виктор, Вы знаете сколько вопросов накопилось у многих? И ответов нет. Нет, вернее есть всегда один- только самостоятельный труд поможет решить всё. Что и делаю и делают. Самостоятельно. Поэтому и ошибки. Да они и будут всегда. Потому, как нет сравнения с настоящим. С тем кто может тыкнуть пальцем и сказать:-"Это так, а это так!"

С Уважением. Виктор.

Доброго дня, Всем.
Vikprimus, Вы правильно сказали: вопросов очень много и никто не пояснит. И более того ни кто не хочет объединиться для изучения. Ведь каждый думает, а почему я буду свои знания отдавать. Хотя их и может и не быть или они не верны. Мне кажется это большая проблема познающих.
А Виктора Ferro, тоже можно понять, он уже более 10 лет на форуме пытается донести до людей знания, причем в начале был более открыт для всех. И прогнозы были с его стороны. Насколько помню, вроде aid в страницах форума подтверждал этот момент.
И честно Всем вместо того, чтобы переводить из пустого в порожнее и пытаться получить прогнозы( которые ничего и не дадут. Ну сбудется прогноз если Вам его дадут, что из этого?! Понимание закона все равно это не даст) лучше бы вопросы и мысли касаемо закона выкладывали, а не кучу бесполезного текста писали.

С Уважением, Александр.
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

apr73

Онлайн decypher

• Старожил
« Ответ #7628 : 12 Марта 2021, 13:34:44 »
Выше я привёл ссылку на высказывание этого человека, потому вполне обоснованно прощу Вас написать ссылки на высказывания этого человека, подтверждающие Ваши слова.

Виктор приветствую Вас!

Вот решил почитать сообщения этого человека и нашел такой прогноз: https://forexdengi.com/threads/58600-torgovlya-po-metodam-v.d.ganna?p=19387040#post19387040

15.02.2019 сделан прогноз окончания роста по золоту, дословно: "...не столь отдаленное будущее примерно 2020 год начало июля. Это конечная дата роста этого инструмента."
по факту рост завершился в начале августа 2020.

Как по мне, прогноз сделан более чем за год и достойно уважения.

А вот помощь другим участникам форума мне показалась сомнительной, какой то практической информации я не увидел, но и злорадства по поводу незнания других у него нет, его это не забавляет.

Оффлайн santi

• Постоялец
« Ответ #7629 : 12 Марта 2021, 13:54:48 »

Виктор приветствую Вас!

Вот решил почитать сообщения этого человека и нашел такой прогноз: https://forexdengi.com/threads/58600-torgovlya-po-metodam-v.d.ganna?p=19387040#post19387040

Lj,h
15.02.2019 сделан прогноз окончания роста по золоту, дословно: "...не столь отдаленное будущее примерно 2020 год начало июля. Это конечная дата роста этого инструмента."
по факту рост завершился в начале августа 2020.

Как по мне, прогноз сделан более чем за год и достойно уважения.

А вот помощь другим участникам форума мне показалась сомнительной, какой то практической информации я не увидел, но и злорадства по поводу незнания других у него нет, его это не забавляет.

Доброго дня decypher.
Побыстрее написал свое сообщение , но повторюсь.
Только подчеркну я никого не защищаю, потому как и у любого человека у меня бывает тоже проскальзывает: почему я стараюсь, не сплю ночами, а мне вот просто не могут ответить на простой вопрос: как делать? а вот так-то так-то. А в ответ говорят работай и не спи дальше.
Ответьте пожалуйста на вопрос: Что Вам даст прогноз?! Ну сбудется и что? Систему от этого Вы не поймете. А не сбудется и что? Систему также не поймете.
А по поводу сомнительной помощи, здесь 100% не согласен. Стоит посмотреть архивы форума. Там очень много информации выложено более чем открыто

С Уважением, Александр
Подробнее

LIKE

fomzarius, verst

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн decypher

• Старожил
« Ответ #7630 : 12 Марта 2021, 14:06:54 »
Ответьте пожалуйста на вопрос: Что Вам даст прогноз?! Ну сбудется и что? Систему от этого Вы не поймете. А не сбудется и что? Систему также не поймете.

Ничего не даст, чисто ради интереса посмотреть. Имел бы возможность, сам бы их делал и удивлял других. :)

Для чего Ганн публично в присутствии журналиста делал прогнозы и торговал их?

Не хотите не делайте, мне все равно. Тем более если знания достались непомерной ценой, я бы вообще не писал на форум.

А по поводу сомнительной помощи, здесь 100% не согласен. Стоит посмотреть архивы форума. Там очень много информации выложено более чем открыто

не буду спорить, т.к. только поверхностно ознакомился с сообщениями этого человека.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2021, 14:30:59 от decypher »

Оффлайн santi

• Постоялец
« Ответ #7631 : 12 Марта 2021, 14:36:17 »

Ничего не даст, чисто ради интереса посмотреть. Имел бы возможность, сам бы их делал и удивлял других. :)

Для чего Ганн публично в присутствии журналиста делал прогнозы и торговал их?

Не хотите не делайте, мне все равно.

не буду спорить, т.к. только поверхностно ознакомился с сообщениями этого человека.

В том, то и дело, что Вы просто позабавиться хотите, а человек пытается другим помочь. А из за "поудивлять" других и не хочет открывать информацию другим.
Почему ганн делал публично :мое мнение раньше форума не было где можно было пообщаться, были только книги(которые ганн и писал). Знания передавать нужно , ведь больше отдавая получаешь больше. А как заинтересовать людей не имея больших источников коммуникации, только газетами. Тем более сделал прогнозы в присутствии одного человека и все. Как по мне банальная реклама.
Виктор книги может и пишет, но жаль пока про это не известно. Вот и пытается общением донести всю суть.
А место этого флуда , лучше бы пообщались на тему пойдет ли дальше EURUSD вниз

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #7632 : 12 Марта 2021, 18:48:03 »
Виктор, я же не архивариус, искать вам. Потрудитесь сами, раз речь о крипте, значит в ветке крипта, очевидно же.

П.С. Форум тонет в простынях мистицизма и самолюбования.

Евро...евро..
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #7633 : 12 Марта 2021, 19:07:04 »
Доброго времени, Всем!!!

decypher!!!

Я что-то Вашу логику перестал понимать, то Вы меня готовы голыми руками придушить за расчетную зону в пару часов,  то Вас вдруг начали устраивать 30 дней точности!!!?

И ещё, в совокупности, что имеем то, один раз не угадал, один раз угадал, да и то с натяжкой, Вы похоже никогда не общались с людьми, у кого есть капитал, я бы лично послал метод с такими нестабильными результатами, если бы этот человек пришёл ко мне устраиваться на работу, потому как, если метод работает, то работает всегда, а иначе он от угадайки ничем не отличается!!!

Виктор (vikprimus)!!!

Пожалуйста, ты можешь применять, не n-мерные вектора, а можешь применять, как это делал Ганн, несколько двумерных пространств, я ведь не запрещают тебе это делать, я же продолжу уважать волю Ганна, и не буду раскрывать его метод, но показывать работу Закона я продолжу.

Сергей (SERPANTIN)!!!

Вы опять Всем соврали, вот ссылка - https://forexdengi.com/threads/108987-vozmozhnie-prichini-padeniya-kursa-bitkoina-v-nachale-2018?p=18505644&viewfull=1#post18505644   на его , якобы 10 из 10, заранее не написано никакой информации о будущем, все графики с отметками выложены после событий!!!

И у Вас хватает ума предлагать мне рассмотреть эти фокусы, когда человек заранее делает 5 вариантов будущего, а затем тебе подсовывает тот, который близок к факту (не путать с в точности соответствует факту)?

Я уже молчу, про то, что даже при этом, время в совокупности с ценой не отрабатывает, я уже молчу про зоны на часах длительностью в сутки, а то и и по более?
Может напомнить Вам как на этом форуме я с Лясей бился за конкретный час, и у Вас хватает ума мне подсовывать такое, да, ещё и сравнивать?

Более прошу Вас мне Ваше вранье не писать, не подсовывать, а для начала самостоятельно ознакомиться с фактами, досконально их изучить.

Виктор (Ferro)
« Последнее редактирование: 18 Марта 2021, 07:51:39 от Ferro »
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro
Подробнее

LIKE

Филько, decypher, verst

DISLIKE

SERPANTIN

Онлайн decypher

• Старожил
« Ответ #7634 : 12 Марта 2021, 21:42:36 »
Я что Вашу логику перестал понимать, то Вы меня готовы голыми руками придушить за расчетную зону в пару часов,  то Вас вдруг начали устраивать 30 дней точности!!!?

Виктор, это разные вещи. Я уже писал, что по аналогии которую Вы провели, Роберт должен был умереть на второй день. Но по книге это не так. Да вы имели ввиду всего лишь реакцию и она была, как Вы объяснили позже.

Что касается человека с синего форума, он сделал прогноз более чем за год и ошибся на 1 месяц, при этом он однозначно написал, что "Это конечная дата роста этого инструмента." и так оно и было, начался новый процесс который продолжается.

И ещё, в совокупности, что имеем то, один раз не угадал, один раз угадал, да и то с натяжкой, Вы похоже никогда не общались с людьми, у кого есть капитал, я бы лично послал метод с такими нестабильными результатами, если бы этот человек пришёл ко мне устраиваться на работу, потому как, если метод работает, то работает всегда, а иначе он от угадайки ничем не отличается!!!

Вы не обижайтесь на мою критику, но вот именно это и является тем, что делает Вас неординарным человеком. Ибо то что вы описываете это неординарность. Возможно в вашем круге общения это обычно и привычно, Вы собираетесь у камина группой лиц и для Вас это обычно просчитать будущую зону по времени и цене, и вы говорите, да коллеги я с вами согласен вы прекрасно смоделировали этот процесс и никто вас там не забавляет, т.к. все обыденно. Но я лично не знаю ни одного человека который бы в здравом уме мог убедительно утверждать про события будущего. Возможно поэтому и возникает предвзятое отношение и от вас хотят прогнозов?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2021, 22:05:27 от decypher »