Доброго времени,
Всем!!!
Всё по модели, люди, как только факты начали играть против них, тут же
забыли о фактах и переключились на личность,
старательно уводя Всех в эмоции, вместо того, чтобы
с холодной головой, спокойно анализировать факты, смотреть, что именно они содержат!!!

Но, кроме факта, созданного Законом, ни у кого из нас нет судьи, потому,
обратимся к фактам.
А факты таковы, что цена от 29.01.2021 года 03.03.2021 года, прошла вверх
26 по цене,
оно же 10,2-10,3 в доле от значения минимума 29.01.2021 года за
1890+- торговых минут!!!

И с этим фактом, никто из Вас ничего не сможет сделать, чтобы Вы не предприняли!!!

Но позвольте, это же ровно те базовые числа, что один нехороший человек акцентировано
в совокупности написал
заранее (однотипное выделение информации), то есть, до образования вершины 03.03.2021 года на акциях Сбербанка!!!
decypher!!!
Я не предлагал "мыслить мозгами другого человека", я предлагал
понять другого человека, то есть, на время отказаться от своей логики, и последовать той логике, что предлагает собеседник, потому как, Ваша логика непригодна для понимания собеседника, информации от собеседника.
И это очевидно, на мой взгляд!!!

Так как, информация моя
всегда достоверна, я не хочу отдавать её за так в готовом виде (который не предусматривает от получателя оной никакого самостоятельного труда), потому, каждый раз для её понимания предлагаю решить
однотипную задачку логическую, тем самым побуждаю Всех учиться (выработать навык понимания) понимать собеседника, потому как, каждый раз
информация от собеседника имеет место быть только в рамках его логики, а моём случае всё ещё "хуже", моя логика отличается от Вашей, я уже молчу о пробелах в Вашем образовании, в базовых понятиях, которые применяются научной мыслью!!!
На счёт колдуна, это Ваше
эмоциональное заблуждение, мат. моделирование процессов не имеет ничего общего с колдовством!!!

Не хотите понимать меня, вопрос Вам по информации от Ганна - зачем, по какой причине Ганн пишет про момент времени, когда мать Роберта ожидала его рождение?
Почему повторил этот вопрос Вам, прежде всего потому, что ответа на этот вопрос у Вас нет, а ответ на этот вопрос, даст Вам возможность увидеть, кроме логической/математической объективной информации, ещё и то, как мыслил Ганн, на какую базовую логику он опирался, формируя свои обоснованные суждения, в том числе, и о будущем!!!
Сергей (SERPANTIN)!!!
Почему бы Вам честно публично не написать, что моделировать процессы Вы не умеете, что у Вас нет расчётной модели, которая бы содержала достоверную информацию о будущем процесса?
Напиши Вы правду, вопрос с Вами был бы закрыт для Всех здравомыслящих людей, Все бы поняли истинные причины Вашего нахождения на данном форуме.
Что Вас останавливает написать правду про себя, про свои профессиональные знания/навыки?
Диалог с Вами мне не интересен, потому как с Вашей стороны ничего кроме нападок на личность, причём пустых нападок, просто нет, я напомню, что Вас ранее уже просили не раз свои негативные эмоции не выплёскивать на этот форум, а оставлять при себе, общаюсь с Вами для того, чтобы другие люди поняли причину Ваших поступков на этом форуме!!!
Сергей (Apost)!!!Прошу прощения, что обратился к Вам со своей просьбой, но уж очень удобная показательная ситуация жизненная, чтобы участники форума смогли увидеть, как большинство людей просто не замечает информацию математическую, что их окружает!!!
Если я чем-то задел Вас или Вашу веру, прошу прощения, цель у меня была и есть благая - побудить людей быть открытыми для факта, смотреть фактам в лицо, а соответственно, иметь возможность понять их, почему они такие какие есть, почему они просто не могут быть иными!!!

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)