Bro144!!!
Я не показывал готовые методы, хотя они есть у меня, я показывал отдельные свойства (вычисления, мат. указания), что в системе реализованы в математике в нескольких методах, в последнее же время я показываю свойства только через призму одного мат. метода, в котором реализован очень простой принцип - самовоспроизведение, в числах, само собой. 
Серёга (Matrica)!!!
И ещё, я писал, "прибывает четвертями, а убывает третями", понимаешь разницу с тем, что ты мне приписываешь?
Добрый день, всем удачи!
Виктор!!!
Абсолютно нет сомнений в наличии у вас готовых методов, уверен, вы понимаете о чем я написАл: огромное спасибо за
разные вычисления, мат. указания. Про четверти и трети, ответ в определенном виде описан в теме: работа 2 и 3

Это не сложно, нужно проверить самому и просто запомнить.
В отличии от метода Ганна, мой метод не содержит, например, такую сущность как "шаг цены", мне не нужны геометрические углы, как таковые, вообще не нужны графики (не нужно их строить), потому как всё дело в самих числах, в объективных связях между ними. 
Коллеги, в одной цитате указаны ответы на многие вопросы, которые повторяются год за годом с разной периодичностью...
Поздравляю всех с Рождеством !!! Свет с каждым днем прибывает !