Автор Тема: Лаборатория Ганна - продолжение  (Прочитано 2832737 раз)

taurus777 и 29 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн robi11

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #7935 : 04 Января 2022, 19:28:38 »
Всем привет!

Сергей (ksv), как Вы связываете корни из числа и промежутки времени 4 и 41 недели?
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #7936 : 04 Января 2022, 21:00:24 »
Добрый вечер, Роберт

Приложил картинку на которой все показал

Извините не та картинка была (перезаписал)

По сути это коробка, которую обсуждали еще при царе горохе. Но здесь используются динамические углы. В данном случае от 101,4187.
Я думаю логика понятна и ее не нужно объяснять.

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: 04 Января 2022, 22:21:28 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.
Подробнее

LIKE

robi11, Андрей 2, Berouz

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #7937 : 04 Января 2022, 22:35:33 »
вот, еще и так далее
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.
Подробнее

LIKE

Matrica

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #7938 : 04 Января 2022, 23:28:39 »
Вот, здесь понятно, что было сделано?

и к чему привело?

Для чего я это все показываю? Один из важнейших 9 математических пунктов!!! И это работает всегда и точно!!!  :)
Как там Ганн говорил:
Углы вас не обманут и не предадут подведут
Не помню дословно  :D

С уважением, Сергей

Подробнее

LIKE

apr73

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн ezom

• Новичок
  • *
« Ответ #7939 : 05 Января 2022, 00:06:30 »
Только сейчас у KSV увидел модель Эллиота которую я называю -танец цены 3-2 .Я тоже заключаю модель 3-2 в коробку для прогноза 3й волны  .Только эту модель я считаю Законом графика . Эта модель состоит из 4х фракталов которые составляют другой фрактал ,больший в 2 раза по амплитуде ,чем предыдущие . Это фрактал Эллиота . Но у Эллиота нет про циклы времени , а свечной анализ и есть теория циклов и теория фракталов  . Идеальных циклов в реальности нет .Но чем больше горизонт, тем они более явные . Сам Эллиот дал прогноз что Мировая Экономика закончит цикл импульса из 3х шагов в 256лет в 2012г . Далее 2 шага против те регресс до 144г . Волновой анализ Эла - это прямой путь в свечной анализ тк ВА объясняет форму свечей .Теория Ганна также поясняет как происходит растяжение(ускорение цены) и сжатие волн(торможение цены) через углы и спираль чисел из квадрата 9 .VSA учит как работает объем между уровнями .Адверза -жалкая попытка в геометрии графика ..внучек решотки Ганна . Я прогнозирую волны Эла в нефти до минут а чате нефтянников на Смарт Лабе . Я ezomm на СЛ . Я считаю свечи составляющие каждую волну Эла и понимаю работу 9 из 10 свечей графика . Кто не хочет погружаться в теорию Ганна и ВА Эллиота ... тем рекомендую книгу Патрика Микулы- 5 новых техник Эндрюса .
« Последнее редактирование: 16 Марта 2022, 12:24:54 от ezom »

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #7940 : 05 Января 2022, 00:37:57 »
Все пазл сошелся по пепси!
Пепси очень хорошо ходит по квадрату9.

С уважением, Сергей

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #7941 : 05 Января 2022, 01:24:17 »
Сергей, почему-то у меня не так ложится угол 1х1.
Построение угла идентично Вашему, ан нет...

Нашел ошибку.
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 02:30:14 от robi11 »

Онлайн tosha_13

• Новичок
  • *
« Ответ #7942 : 05 Января 2022, 09:58:21 »
Добрый день, коллеги

Верно, квадрат, но физический смысл в другом - этим действием мы ищем норму вибрации (скорость), уравновешивая изменение цены и времени.
Как известно в квадрате стороны равны.  Получаем норму для динамических углов скоростей (есть еще статические).

sqrt(10,141870)=3.18463
sqrt(101,41870)=10.0707
sqrt(1014,1870)=31.8463
sqrt(10141,870)=100.707
....................................

sqrt(14.876633)=3.8570
sqrt(148.76633)=12.19698
sqrt(1487.6633)=38.570
sqrt(14876.633)=121.9698

т.е. получается как-бы 2 нормы вибрации для 1 числа.

Добрый день. Можете пожалуйста немного прояснить почему так ?Мы исходим из предположения, что график цены представляет из себя параболу - p=t^2. Тогда производная будет равнятся p'=2t, т.е. мгновенная скорость изменения цены в текущий момент времени будет равна 2*корень(p). Поскольку мы строим веер касательных то отбрасываем коэффициент 2. Или я не правильно понимаю физический смысл этого действия ?

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #7943 : 05 Января 2022, 14:11:02 »
Всем привет!

и к чему привело?

Для чего я это все показываю? Один из важнейших 9 математических пунктов!!! И это работает всегда и точно!!!  :)
Как там Ганн говорил:

С уважением, Сергей

Сергей, вот здесь совсем стало не понятно.
Почему Вы строите квадрат 41х41 ?

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #7944 : 05 Января 2022, 14:16:51 »
Всем привет!

и к чему привело?

Как там Ганн говорил:

С уважением, Сергей

Сергей, вот здесь совсем стало не понятно.
Почему Вы строите квадрат 41х41 ?

Потому что цена вышла за пределы коробки, а мы хотим смотреть дальше. При этом, сохраняя принцип квадрирования. Прибавляем, отнимаем

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 14:22:41 от ksv »

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #7945 : 05 Января 2022, 14:40:33 »
Потому что цена вышла за пределы коробки, а мы хотим смотреть дальше. При этом, сохраняя принцип квадрирования. Прибавляем, отнимаем

С уважением, Сергей

А почему мы не продлили построение с синими углами? Или от этого построения мы получили ожидаемый результат?

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #7946 : 05 Января 2022, 14:46:30 »
Извините, но какой-то детский вопрос! Это был просто пример, вырванный из контекста!
Суть , которую хотел донести: время=цена, цена = время и их отношения в динамике!

Чтобы получить результат необходима торговая система!!! Я же показал один из элементов.

Зачем я поднял эту тему? Потому что - это самое простое и рабочее.

Отметьтесь лайками под постом у кого не срабатывали балансы, базирующиеся на математике?
При чем я не отвергаю работу закона ни в коем случае, просто банально вы могли ошибиться в своих рассуждениях(вычислениях) ,
которые повлекли плачевные последствия. А углы работают всегда!!! Именно , поэтому Ганн и создал 9 математических пунктов, чтобы
получать подтверждение не от одного источника, а от многих...

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 15:01:00 от ksv »
Подробнее

LIKE

robi11, ilya, Roman

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #7947 : 05 Января 2022, 15:12:32 »
Извините, но какой-то детский вопрос! Это был просто пример, вырванный из контекста!
Суть , которую хотел донести: время=цена, цена = время и их отношения в динамике!

Чтобы получить результат необходима торговая система!!! Я же показал один из элементов.

Все нормально, я, в общем-то, и ожидал такой ответ  :) А вообще, не понятно, зачем вычислять корень из цены, если можно за норму вибрации взять саму цену, построить углы и получить пересечение каких-нибудь углов на следующих экстремумах.
Вот здесь-то мы и упираемся в логику, которую все ищут.

Зачем я поднял эту тему? Потому что - это самое простое и рабочее.

Отметьтесь лайками под постом у кого не срабатывали балансы, базирующиеся на математике?
При чем я не опровергаю работу закона ни в коем случае, просто банально вы могли ошибиться в своих рассуждениях,
которые повлекли плачевные последствия. А углы работают всегда!!!

С уважением, Сергей

Именно так. Логических рассуждениях.

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #7948 : 05 Января 2022, 15:25:56 »
Все нормально, я, в общем-то, и ожидал такой ответ  :) А вообще, не понятно, зачем вычислять корень из цены, если можно за норму вибрации взять саму цену, построить углы и получить пересечение каких-нибудь углов на следующих экстремумах.

Вы видимо не поняли, что я сделал. Этим действием я все делаю квадратным , даже если оно не квадратное!
Можно , конечно от дельты цены делать, но я хотел обратить ваше внимание, что цена = площадь квадрата и в зависимости от того сколько знаков цены берем получаем разную норму.

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 15:30:30 от ksv »

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #7949 : 05 Января 2022, 15:46:20 »

Вы видимо не поняли, что я сделал. Этим действием я все делаю квадратным , даже если оно не квадратное!
Можно , конечно от дельты цены делать, но я хотел обратить ваше внимание, что цена = площадь квадрата и в зависимости от того сколько знаков цены берем получаем разную норму.

С уважением, Сергей

Да, я действительно не понимаю этого. Видать, не хватает глубины понимания квадратов.
Я бы понял, если бы Вы после извлечения корня (например, те же sqrt(147,2)=12,13) построили квадрат 121х121 и в нем уже отрисовали углы.

Добавил.

Или так (рис.)... Я бы понял!  :)
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 16:07:06 от robi11 »