Доброго времени,
Всем!!!
Относительно глубины понимания работы Закона конкретным индивидуумом, критерий только один,
отрабатывает ли факт то будущее, что Вы смоделировали, раз за разом, каждая реакция вверх и вниз.
Напомню, как на этом форуме я буквально бился за основание по евро/баксу, которое образовывалось по истечении 105-102 месяцев (средняя 103,5) на цене 1,035 , само собой, я приводил аналогичный по сути явный пример у Ганна с
явной понятной, прозрачной формулировкой.
В последствии цена показала мою правоту, но ни один человек, что спорил со мной на этом форуме публично, и заочно ещё на двух форумах (правда там не было спора, а просто старались полить меня грязью) не пришёл на этот форум и не сказал, что был не прав, что, опять же, явно указывает на то, что в подавляющей массе люди не способны учиться новому, а стараются загнать факты в систему своего миропонимания, не способны учиться на своих ошибках.
Сергей (Svoresh)!!!
Я это написал к тому, что выводы обоснованные можно делать только тогда, когда ты понял собеседника, потому как, твоего
прежнего личного опыта может оказаться недостаточно, чтобы сразу, без изучения факта с определённой предложенной стороны, сделать правильный вывод.
Роберт (robi11)!!!
Всё правильно написали, можно по смыслу сформулировать иначе - длительность реакции составит Х единиц времени, а размер реакции составит Y единиц цены (абсолютной), и, само собой, подразумевается, что после этой реакции последует обратная реакция, то есть, окончание этой реакции - есть начало следующей реакции.
А "на рынке только два вида реакций вверх и вниз" (с), и они чередуются, само собой.
kaizer!!!
Суть митоза в
самовоспроизведении, в рыночных реалиях это выглядит, например, так, начало реакции по времени на 1,08 месяца от начала года, сама же реакция составит по цене 10,8 пипсов (приведённой цены), то есть, на лицо
самовоспроизведение, в числе именно.
Эти самые 10,8 или 1,08 или 108 и есть дискретное изменение/приращение и есть та самая условная единица=1.
Или другой пример, цена шла вверх по времени 191-192 в секундах, а на 192 градусах на том же КНК оказывается число 336 (в трёх знаках), но именно до этого значения и дошла цена в данной реакции, и более того, в пипсах эта реакция по цене составила 19,3 пипса.
Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что каждый раз формируется фрактал -
начало реакции Х, сама реакция Х, в конце реакции Х, только нужно понимать, что с чем балансируется, не забывать о том факте, что у нас изначально есть только
время, цена и объём (фиксируемые параметры процесса).
Максим (Splasher)!!!
Не расстраивайся, всё равно найдётся люди, которые попробуют разобраться с твоей информацией, сами попробуют и увидят, что ты прав, что это
системное явление, а не частный случай.
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)