Автор Тема: Лаборатория Ганна - продолжение  (Прочитано 2833531 раз)

taurus777 и 32 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей 2

• Постоялец
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #8415 : 09 Января 2023, 11:53:36 »
Доброго!

Конкретный пример на картинке. Сбер, дни. Натуральные числа.

С уважением,
Александр.

Здравствуйте.

хай 150 лоу 48 =133 геометрических градуса
 07.03. = 07.22 = 133 гем.градуса

С уважением, Андрей.

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #8416 : 09 Января 2023, 12:16:26 »
Сергей, я знаю, что ты "книжный червячок". Начитанный. прилежный, всевыполняющий всякие законы и предписания мужчина. Для которого прописанное слово-есть правило. Просто умничка. Но ты выпал из темы. Потому, как говорили мы о циферблате, а значит круг в 360 градусов. Зачем ты сразу перешел на разные геометрические фигуры? Обыкновенный круг 360 градусов и циферки на нем от 0 до 12. И градусы на этом круге будут постоянными для определённых циферок. Вот и все. И не надо писать простыни умных речей. Уже даже в скайпе Тебе делают замечание, что ты слишком много пишешь и многое не по тексту.
Будь проще. И я не перехожу на личности. Просто поправляю твою мысль на круг в 360 градусов.
Ах, да. И на квадрате 9 тоже высчитываются градусы для циферок. И они тоже постоянны. Но ты и сам знаешь.
Поэтому здоровья тебе.

Всем привет!

Виктор, мне кажется, что слишком зацикливаться на круге не стоит. Есть индийские варианты кв.9 и 4, где нет круга.
Я понял, что на калькуляторах важны числа (градусы тоже числа, 360 попугаев :D), нужно понять их место на разных калькуляторах, которые Ганн представил.
И Виктор (Ferro) говорил, что есть свойства КНК, а нет правильного или неправильного его применения.

Мое мнение, что спорить друг с другом на эти темы пустая трата времени, как и просить показать рассчитанные модели по инструментам :)

С уважением ко Всем, Артем!

Оффлайн vikprimus

• Ветеран
  • Рожденный списывать – учить не будет.
« Ответ #8417 : 09 Января 2023, 13:44:01 »
Артем, привет.
И ты туда же.  :( Разговор был о круге (часах) 12 часовом. И только. Я хоть слово сказал про КНК или пентаграмму?  Читайте правильно сообщения.
Об других частях вычисления есть другие способы. Этот круг отлично применяется в внутридневных движениях! если кто не увидел взаимосвязей- я не виноват.
С поклоном.
-Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
-Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
-Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.
Подробнее

LIKE

Prophet

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #8418 : 09 Января 2023, 14:18:42 »
Виктор, все понял, что имели ввиду
19 глава курса.
Суточный цикл.

КНК же Ганн писал, что его достаточно для всех задач.

С уважением!
Подробнее

LIKE

vikprimus

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Svoresh

• Администратор
  • Ветеран
  • Ekam Sat Vipra Bahudha Vadanti
« Ответ #8419 : 09 Января 2023, 20:29:58 »
Сергей, я знаю, что ты "книжный червячок". Начитанный. прилежный, всевыполняющий всякие законы и предписания мужчина. Для которого прописанное слово-есть правило. Просто умничка. Но ты выпал из темы. Потому, как говорили мы о циферблате, а значит круг в 360 градусов. Зачем ты сразу перешел на разные геометрические фигуры? Обыкновенный круг 360 градусов и циферки на нем от 0 до 12. И градусы на этом круге будут постоянными для определённых циферок. Вот и все. И не надо писать простыни умных речей. Уже даже в скайпе Тебе делают замечание, что ты слишком много пишешь и многое не по тексту.
Будь проще. И я не перехожу на личности. Просто поправляю твою мысль на круг в 360 градусов.
Ах, да. И на квадрате 9 тоже высчитываются градусы для циферок. И они тоже постоянны. Но ты и сам знаешь.
Поэтому здоровья тебе.

Доброго времени, Виктор (vikprimus)!

Чуть не растрогался от вступления  ;D  "червячок", "умничка". Полагаю, хотел уничижительных ноток, но получилось... почти мило. Не стоит писать на эмоциях.
   Однако, вот это вот всё ты не считаешь переходом на личности? Ладно, воспитание и уровень культуры у всех разный, а тобой уже неоднократно демонстрировалось соответствующие твоему. По содержанию - тебе бы рекомендательные характеристики писать, а вот в профилирование лучше не надо  ;D ;D ;D

Итак, с твоих слов я выпал из темы... А выходит всё как в миниатюре В.Винокура и Л.Оганезова "Здесь играем, здесь не играем. Здесь рыбу заворачивали".

Факт первый. Круг 12. И никакого упоминания часов.
   Факт второй. Мифический "квадрат Пифагора", и снова никаких часов.
   Факт третий. Уже что-то там намекает на разделение суток пополам, круг всё-таки 24 часа, а не 12. Элементарно, братцы! Прибавим 12 к 12 и получим требуемое. Только на "калькуляторе" второй цикл заканчивается... на 36  :-\ При этом сам же говоришь о секторах, а не конкретных градусах... И вот они - цифровые корни!
   Факт четвёртый. Твоё утверждение, что каждое число строго привязано к своему градусу, в ответ на моё - что на приведённом тобой же "калькуляторе" этот момент не имеет значения.

Океюшки! Теперь получается, что нужно было сразу понять, что речь о часах и около них. "Круг 12" в представленной реализации вообще прошёл боком. А мне бы угомониться со своими разъяснительными "простынями", потому что надо "быть проще" и подобное.

Вернёмся к часам (как оказалось) и цифровым корням.
   Всё это уже несколько раз звучало на форуме. К сожалению, сейчас точно не укажу где, когда и кем это было сделано. Но внимательные форумчане, наверняка, вспомнят, а авторы - согласно кивнут  :)
   И вот ведь какое дело. Уже не первый раз ты накатываешь тему, которую развивал кто-то другой, но подносишь её как собственное достижение, в типичной манере напускаешь тумана, а если тебя поправляют - обижаешься и хамишь. И как же это характеризует тебя?
   Мной публикуются слишком длинные посты... Ой, извините, что потревожил! Любой студент первого курса какого-нибудь технического ВУЗа орнул бы в голосину от того, насколько "примитивные" вещи приходится разжёвывать. Но мне понятно, что просто скинуть ссылку или книгу не достаточно, - пролетит незаметно и далеко. Только для чего мы здесь что-то публикуем? Помериться х***и да полить друг друга жиденьким - или всё-таки делиться своими наработками и чему-то учиться? Для чего, Виктор, ты приходишь на форум?

Напоследок.
   Мы с тобой, так уж сложилось, состоим в одном околофорумном чате, где числится 29 человек, из которых активных участников можно по пальцам пересчитать.
   Во-первых, что и как обсуждается в чате, касается только участников такового.
   Во-вторых. Возможно, я самовлюблённый идиот, но не припомню таких претензий. Так какого хрена ты делаешь подобные вбросы здесь? Полагаю, всем известно, как в нецензурной форме называют совершающих подобное.

Жаль, не сложились слова в хорошенький стёб - бессмысленно в твоём случае. А так хотя бы прямым текстом обозначил сложившееся отношение к тебе.

Так что, и тебе не хворать!

с уважением к остальным участникам форума,
  Сергей
Lokah Samasta Sukhino Bhavantu

Поддержка форума:  
   Карта МИР - 2204 2401 3214 0320
Подробнее

LIKE

robi11, Андрей 2, Paul, wolf777, Aльберт30015, Andrew3657

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн vikprimus

• Ветеран
  • Рожденный списывать – учить не будет.
« Ответ #8420 : 10 Января 2023, 11:51:33 »

но получилось... почти мило.

Так я же от всех искренних чувств)))

Круг 12. И никакого упоминания часов.

Насколько я помню писал про часы, которые постоянно перед глазами))[/quote]

что на приведённом тобой же "калькуляторе" этот момент не имеет значения.

Это не мой калькулятор, а мистера Ганна. Который использовал его в своей торговле. А значит ЭТО имеет значение. Может быть не для тебя, Но это уже другой вопрос.

И вот ведь какое дело. Уже не первый раз ты накатываешь тему, которую развивал кто-то другой, но подносишь её как собственное достижение, в типичной манере напускаешь тумана, а если тебя поправляют - обижаешься и хамишь. И как же это характеризует тебя?

Ты увидел нотки обиды в моих постах? Или слова, которые тебя оскорбили? Не знал, что ты такой чувственный человек. на форуме оскорбляют куда чаще и прямолинейнее. И ничего.
И потом, я сказал, что это моя тема? Или, что это я нашел такие взаимосвязи? Что это мое личное открытие и я наложил вето на это? Сергей, ты заблуждаешься и пытаешься меня обвинить. В чем? Тут ты мимо. В пустоту.

Для чего, Виктор, ты приходишь на форум?
Я прихожу сюда за прошлым. То, что я начал понимать сейчас- это благодаря тому, что еще есть на этом форуме за прошедшие года. В основном за подсказками от Виктора( FERRO). Вот поэтому я еще пока тут. Да и мой цикл от даты регистрации на форуме еще не подошел к завершению))) Поэтому-терпи.

quote author=Svoresh link=topic=444.msg80161#msg80161 date=1673285398]

Мы с тобой, так уж сложилось, состоим в одном околофорумном чате, где числится 29 человек, из которых активных участников можно по пальцам пересчитать. [/quote]

Да потому, что в этом чате ничего нового нет. Все, что кто то говорит новое, ты в основном встречаешь штыками.[/quote]

А так хотя бы прямым текстом обозначил сложившееся отношение к тебе.
Аналогично и по тому же месту.
Слава Украине!

-Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
-Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
-Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

Svoresh, Splasher, verst, wolf777

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #8421 : 10 Января 2023, 12:47:04 »
Ну что за народ? Чуть что политику тянут.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Svoresh, Филько, fomzarius, Трейд, Андрей 2, Paul, negmatovss, Aльберт30015

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн mihael

• Новичок
  • *
« Ответ #8422 : 07 Февраля 2023, 14:47:18 »
Добрый день.
Возник вопрос, при чтении работы Уильяма Ганна "Курс по товарному рынку". В первой главе, последний абзац, Ганн пишет: "Я написал данный курс инструкций: "СПЕКУЛЯЦИЯ ПРИБЫЛЬНАЯ ПРОФЕССИЯ", для того чтобы помочь другим людям добиться успеха в торговле на Товарных Рынках. Нет большего удовольствия в жизни, чем оказать хорошую услугу другим людям. Библия учит нас, что человек не должен скрывать свой талант в себе; я уверен, что ХРОНОЛОГИЯ моих секретных открытий поможет, другим людям, и я всегда был счастлив и получал большое удовлетворения, когда помогал людям."
Кто-нибудь может сказать, что это за хронология секретных открытий, какая именно хронология, и как она может помочь? Или хотя бы направить, в какую сторону нужно думать?

Оффлайн awk501

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #8423 : 09 Февраля 2023, 09:19:34 »
Добрый день.
Возник вопрос, при чтении работы Уильяма Ганна "Курс по товарному рынку". В первой главе, последний абзац, Ганн пишет: "Я написал данный курс инструкций: "СПЕКУЛЯЦИЯ ПРИБЫЛЬНАЯ ПРОФЕССИЯ", для того чтобы помочь другим людям добиться успеха в торговле на Товарных Рынках. Нет большего удовольствия в жизни, чем оказать хорошую услугу другим людям. Библия учит нас, что человек не должен скрывать свой талант в себе; я уверен, что ХРОНОЛОГИЯ моих секретных открытий поможет, другим людям, и я всегда был счастлив и получал большое удовлетворения, когда помогал людям."
Кто-нибудь может сказать, что это за хронология секретных открытий, какая именно хронология, и как она может помочь? Или хотя бы направить, в какую сторону нужно думать?

Приветствую, хронологию можно  рассматривать  нескольких точек зрения:
1) самая простая - это хронология в виде выпущенных  статей, книг, курсов.
2) посложнее в виде хроники дат, в статьях, книгах, курсах Ганн упоминает даты, когда именно  он делает то или иное открытие, а это указывает на то, что если человек помнит дату через 25-40 лет  с даты самого события,  на значимость самого открытия.
3) еще один вид хронологии это  развитие и самое главное изменение  взглядов, по мере изучения  и по мере познания, что показывает, что учиться  чему то новому на основе старого,  никогда не поздно!

с уважением
Александр
Бойтесь своих желаний - они сбываются!

Оффлайн mihael

• Новичок
  • *
« Ответ #8424 : 09 Февраля 2023, 16:57:27 »
Спасибо за ответ

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #8425 : 09 Марта 2023, 10:02:27 »
Добрый День!
EURUSD
LOW (03.01.2017): 1.03402
Как писал Ганн, цена стремится к квадратам чисел. От 103.4 до следующего квадрата (121) 17.6 ячеек, 176 пунктов, 176гр = 178 дней. Посмотрите сколько прошло рабочих дней до вершины 1.20924 (08.09.2017).
Цена 103.4 соответствует 153-м градусам на круге времени. А 153(00000) секунд - это 177 дней.
На круге времени между ценой 1034 и 1209 видим 117 градусов. И в то же время 243 градуса (360-117=243). 243 градуса = 247 дней. Посмотрите сколько календарных дней между датами LOW и HIGH.
С Уважением, Роман

Доброго дня всем!!!
Роман, приветствую!

Разбирал Ваш пример.
Можно цикл Меркурия взять за целое 88 лет... дней ...градусов... и  т.п.
цена 103,4
получается 423гр. или 63 гр.
63 сек = 175 ч.
от лоу до хая 08.09.2017 175пипсов!
153 гр круга времени -63 =90!

Все должно быть связано, иначе ничего бы не получилось :)

С уважением, Артем!

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #8426 : 09 Марта 2023, 10:25:14 »
Неплохо бы родные источники смотреть... :)

Яков Вилимович Брюс
Подробнее

LIKE

fomzarius, santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Denver

• Новичок
  • *
« Ответ #8427 : 13 Марта 2023, 18:30:11 »
Ребят, кто-нибудь может мне из знатоков сказать простым языком ,что такое внутренние и внешние квадраты и как это использовать вообще? Извиняюсь, если что-то не так формулирую, недавно на форуме.
С уважением ко всем, Денис.

Оффлайн awk501

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #8428 : 20 Марта 2023, 19:45:54 »
Ребят, кто-нибудь может мне из знатоков сказать простым языком ,что такое внутренние и внешние квадраты и как это использовать вообще? Извиняюсь, если что-то не так формулирую, недавно на форуме.

Вы столкнетесь с квадратами когда будете прорабатывать товарный курс, главы связанные с расчетами по кв9, вот там по мере проработки и будут привязки.
На форуме несколько раз выкладывались примеры. Если коротко то квадраты это некие пределы, в рамках которых, можно обоснованно рассчитывать  цену, время, место .
С уважением
Александр
Бойтесь своих желаний - они сбываются!

Оффлайн Denver

• Новичок
  • *
« Ответ #8429 : 21 Марта 2023, 01:26:12 »

Вы столкнетесь с квадратами когда будете прорабатывать товарный курс, главы связанные с расчетами по кв9, вот там по мере проработки и будут привязки.
На форуме несколько раз выкладывались примеры. Если коротко то квадраты это некие пределы, в рамках которых, можно обоснованно рассчитывать  цену, время, место .
С уважением
Александр
Огромное спасибо,Александр.Я уже понял что работы предстоит просто .........,спасибо что помогаете.
С уважением ко всем, Денис.