Автор Тема: Лаборатория Ганна - продолжение  (Прочитано 2613683 раз)

Оффлайн robi11

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #8865 : 26 Ноября 2024, 19:10:18 »
Всем привет!

Вы уж меня извините, но мы (и я в том числе) с этими балансами, как тот дурачок:
- Видишь желтая машина?
- Ага, вижу...
- Это ламборджини!
И теперь, когда он видит желтую ладу, он восклицает: "О! Ламборджини!"
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

Gain75, fomzarius, Gaze

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн verst

• Постоялец
« Ответ #8866 : 02 Декабря 2024, 10:49:14 »
  Мы же оперируем понятием цена время подразумевая что цена и время равны буквально геометрически. Когда начинаешь искать про эти цена время в английском интернете,оказывается что речь про пространство время . Когда копаешь дальше оказывается что речь о сетке . а сетка ганна или доска шахмат ничем не отличается.
 Индивидуальная вибрация это и есть размер ячеек этой доски. в случае графика день,неделя,месяц, размер ячейки месяц.
  В общем такую стройную теорию я собрал,и появился Виктор и сказал что равенство может быть в числах,но визуально это не равенство. И теперь я такую доску даже представить не могу.  8-D

Пожалуй выскажу еще один звиздец  или ......два.
kaizer, сложи куб из шахматных досок и расположи так чтобы видеть одну двух мерную плоскость.и про верни по вертикальной оси на 45 градусов получишь вместо 64 квадратиков  128 прямоугольников, при этом размеры квадратиков не изменились---изменилось твое восприятие.... а дальше   ......есть желание разбирай  и градусы и Пифагор и ....тебе в помощь.

и чуть про числа,с помощью которых невозможно расчитать)) "вы просто не умеете их готовить"
расчет дает несколько возможных окончаний,если считать из одной точки,а если взять 2-3 точки и облагородить первым импульсом?  появится так нужный нам единственный результат? может взять и проверить прежде чем высказывать свое.......))) и про 1-2-3х баровые можно ,но нужно включить про малое и большое ,про единицу как часть и как целое .........
И картинка(я так вижу :D) имеют ли право на СОсуществование квадраты на картинке?????
нарезанные Виктором яблочки не употреблял)))
Подробнее

LIKE

nandzi, Maks1m

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8867 : 02 Декабря 2024, 16:50:03 »

Вариантов много разных, но суть такова. Цена ходит по квадратам,как цены так и времени. Они же эти квадраты являются кажись фильтрами для балансов.
  Т.е. шахматная доска сама под углом,типа ромб. Но если по ромбу нарисовать типа квадрат прямоугольный,то обнаружится что по ним и ходит.
  Т.е. просто цена перешла из одной ячейки в соседнюю.В зависимости откуда пришла цена квадрат показывает к какому тренду относится . Все левые сигналы отфильтровались. А развороты вообще круто кажет.

Оффлайн Gelios

• Новичок
  • *
« Ответ #8868 : 02 Декабря 2024, 21:11:36 »
  Мы же оперируем понятием цена время подразумевая что цена и время равны буквально геометрически. Когда начинаешь искать про эти цена время в английском интернете,оказывается что речь про пространство время . Когда копаешь дальше оказывается что речь о сетке . а сетка ганна или доска шахмат ничем не отличается.
 Индивидуальная вибрация это и есть размер ячеек этой доски. в случае графика день,неделя,месяц, размер ячейки месяц.
  В общем такую стройную теорию я собрал,и появился Виктор и сказал что равенство может быть в числах,но визуально это не равенство. И теперь я такую доску даже представить не могу.  8-D

Пожалуй выскажу еще один звиздец  или ......два.
kaizer, сложи куб из шахматных досок и расположи так чтобы видеть одну двух мерную плоскость.и про верни по вертикальной оси на 45 градусов получишь вместо 64 квадратиков  128 прямоугольников, при этом размеры квадратиков не изменились---изменилось твое восприятие.... а дальше   ......есть желание разбирай  и градусы и Пифагор и ....тебе в помощь.

и чуть про числа,с помощью которых невозможно расчитать)) "вы просто не умеете их готовить"
расчет дает несколько возможных окончаний,если считать из одной точки,а если взять 2-3 точки и облагородить первым импульсом?  появится так нужный нам единственный результат? может взять и проверить прежде чем высказывать свое.......))) и про 1-2-3х баровые можно ,но нужно включить про малое и большое ,про единицу как часть и как целое .........
И картинка(я так вижу :D) имеют ли право на СОсуществование квадраты на картинке?????

Не совсем понял вашу картинку,вот это модель,модель возможность определить по первому импульсу в "малом колесе*далее в эта модель в большом колесе ,далее зная точку,где заканчивается модель,далее рисуем модель на большом колесе и на большом колесе забираем движение с -д

Оффлайн verst

• Постоялец
« Ответ #8869 : 03 Декабря 2024, 09:57:05 »

Вариантов много разных, но суть такова. Цена ходит по квадратам,как цены так и времени. Они же эти квадраты являются кажись фильтрами для балансов.
  Т.е. шахматная доска сама под углом,типа ромб. Но если по ромбу нарисовать типа квадрат прямоугольный,то обнаружится что по ним и ходит.
  Т.е. просто цена перешла из одной ячейки в соседнюю.В зависимости откуда пришла цена квадрат показывает к какому тренду относится . Все левые сигналы отфильтровались. А развороты вообще круто кажет.
Приветствую тебя,ищущий)
меня не услышали (,
цена и время ---координаты       это как  север-восток,юг-запад   

пожалуй допишу
грань  цены тоже проворачивается.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2024, 10:12:01 от verst »

Оффлайн verst

• Постоялец
« Ответ #8870 : 03 Декабря 2024, 10:02:17 »

Не совсем понял вашу картинку,вот это модель,модель возможность определить по первому импульсу в "малом колесе*далее в эта модель в большом колесе ,далее зная точку,где заканчивается модель,далее рисуем модель на большом колесе и на большом колесе забираем движение с -д

В твоем понимании с -д
а-в это тоже с -д предыдущего движения и в-с тоже является с-д.

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8871 : 03 Декабря 2024, 11:15:16 »

Приветствую тебя,ищущий)
меня не услышали (,
цена и время ---координаты       это как  север-восток,юг-запад   

пожалуй допишу
грань  цены тоже проворачивается.

Привет.
Услышал пока не понял как на графике применить.
А писал я своём способе , как фильтровать свинги. отмечены только квадраты где цена была и тренд к которому относится ячейка.
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8872 : 03 Декабря 2024, 13:13:42 »

Кстати кто по евро хотел бай, тренд пока сел. чтоб покупать надо ждать перехода в другой квадрат.

Оффлайн Gelios

• Новичок
  • *
« Ответ #8873 : 04 Декабря 2024, 06:02:52 »

В твоем понимании с -д
а-в это тоже с -д предыдущего движения и в-с тоже является с-д.

Я написал кривовато,не стал исправлять не было времени,собственно да ,как говорил Ферро колесо в колесе.Но есть и нюансы конечно.Для расчета модели нужен импульс и коррекция - это самое простое.Кое-кто, конечно, может определять непосредственно по значению самой цены и ее места(именно определять по какой гармонике далее будет идти рынок).
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2024, 06:11:32 от Gelios »

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *
« Ответ #8874 : 04 Декабря 2024, 08:36:03 »
Для расчета модели нужен импульс и коррекция - это самое простое.
Для расчета нужен импульс и площадь импульса.

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8875 : 04 Декабря 2024, 11:47:12 »

Привет.
 Самое легкое это для расчета это ряд фибоначи.  Да и расчета как такового можно сказать нет, в этом случае.
  Просто 3 волна это сложение первой и второй. волны демарка в помощь.

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *
« Ответ #8876 : 04 Декабря 2024, 15:00:19 »
Можно ещё добавить, что первоначальный квадрат всегда имеет одни и те же пропорции. Т.е. Движение А, по цене и времени допустим визуально имеет Х цены = Y времени. Относительно него движение В приходит  в одну из нескольких точек (в зависимости от скорости, быстрое или медленное).
Далее В становится новой А.
А мы помним, что у А, цена и время равны!!!  tease И так до бесконечности.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2024, 15:02:42 от Kispururdi »
Подробнее

LIKE

verst, роман1980

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #8877 : 04 Декабря 2024, 19:03:13 »
Можно ещё добавить, что первоначальный квадрат всегда имеет одни и те же пропорции...

Матрица - как живой  ???

Kispururdi Вы наверное последователь властелина (колец) квадратов Матрицы.  ;D (даже графики такие же  ;D) .

Т.к. Вы очень близко (возможно даже как сам с собой) общаетесь с Матрицей, то он предлагал на соседнем форуме приложить массу усилий, чтобы  новая площадка не стала похожа на Опен (скин 101)..

Мне эта идея (на непохожесть) понравилась, т.к. действительно - на этом форуме есть абсолютно всё - книги, котировки, идеи, планеты/звезды, тысячи советов, а пантов сколько? ??? - не счесть  ;D ;D ;D,  на этом форуме нет только одного - сообщений про торговлю, постов про сделки (как и где входить/ как и где выходить из рынка).
Т.е., данный форум о том, КАК ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ с биржи/форекса, но конкретно здесь ЭТОГО НЕТ , ;D  (возможно раньше, когда-то были подобные посты, но только не сейчас).

Вы наверное не поверите, но скрин 102 сделан на соседнем форуме ... НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ сравнив со скринами в Вашем сообщении ??? (уточню... скрин 102 -это скрин того человека, который призывал сделать другой форум, не похожий на этот  ;D ;D ;D) и там опять не написано про входы/выходы ничего..  ???

Посмотрите скрин 103 (для примера) - это график фьючерсов на Природный Газ... где цена находится на уровне покупок, но сигнала на вход пока нет (для меня  :( )
Возможно сигнал появится через час, или через 15 минут, или завтра или не появится вообще (я не знаю), но это то место, где нужно искать лонги (возможно с перехаем), а если это уровень покупок не работает, то что об этом говорит уже сейчас, перед пробоем?  ???

МОЖЕТ ЗАБОР ТАКИХ СИТУАЦИЙ ЛУЧШЕ ПОМОЖЕТ ПОНЯТЬ РЫНОК -что бы торговать? (просто для разнообразия?   ???;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2024, 19:13:57 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Svoresh, profcomtel, роман1980, sayends4

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gelios

• Новичок
  • *
« Ответ #8878 : 04 Декабря 2024, 22:53:53 »
Для расчета модели нужен импульс и коррекция - это самое простое.
Для расчета нужен импульс и площадь импульса.

Про площади пока не знаю,но ношу с собой в смартфоне  5 расчетов,некогда на длительной истории проверить пока,если заработало,то я поделюсь радостью открытия))про те ли эксельки или не про те вы говорили,хз,но формулы наклюнулись. :D

Оффлайн Dima74

• Новичок
  • *
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #8879 : 16 Января 2025, 14:25:11 »
Доброго всем дня и хорошего настроения!
Здравствуйте уважаемые ветераны, сторожилы, адепты, постояльцы, ..., новички, гости и прочие и иже с ними!
Всех с наступившим гражданским новым годом, с Рождеством Христовым и грядущим Крещением!
Не знаю, будет-ли то, что напишу ниже правильным, т.к. Виктора (Ферро) не спросить, а реальные "зомбры" и "мегамонстры" Форума то-ли стесняются рассказывать, то-ли боятся, но на все вопросы про Закон отмалчиваются...
Я вроде "накопал", но не знаю, на сколько это истинно...
Прошу не кидать тухлыми помидорами, если неправ, а корректно указать на ошибки...
Собственно вот:  Великий Закон или Принцип, есть Закон, который управляет всем сущим. Этот Великий Закон часто называют "Всеединым" (или "Закон Единства"), что означает, что всё во вселенной связано и подчиняется Единому Источнику и Принципу.
"Всеединый" или "Закон Единства" подразумевает, что все вещи во Вселенной взаимосвязаны и происходят из Одного Источника. Этот принцип можно сформулировать так:
Все исходит из Единого, и Единое присутствует во всем. Все, что существует, есть проявление Единой Сущности, из Которой все возникает и к Которой все возвращается.
Другими словами, вселенная является целостной и нераздельной системой, где каждая часть связана с каждой другой частью и со всем целым. Этот принцип учит, что понять вселенную и её законы можно только через понимание этой единства и взаимосвязанности всех вещей.
"То, что находится внизу, аналогично тому, что находится наверху; и то, что находится наверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы вершить чудеса Единой Сущности."

С уважением ко всем и к каждому,
Дмитрий К
« Последнее редактирование: 16 Января 2025, 14:27:30 от Dima74 »