Автор Тема: Лаборатория Ганна - продолжение  (Прочитано 2833654 раз)

taurus777 и 23 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Gelios

• Новичок
  • *
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #8865 : 04 Декабря 2024, 22:53:53 »
Для расчета модели нужен импульс и коррекция - это самое простое.
Для расчета нужен импульс и площадь импульса.

Про площади пока не знаю,но ношу с собой в смартфоне  5 расчетов,некогда на длительной истории проверить пока,если заработало,то я поделюсь радостью открытия))про те ли эксельки или не про те вы говорили,хз,но формулы наклюнулись. :D

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #8866 : 16 Января 2025, 14:25:11 »
Доброго всем дня и хорошего настроения!
Здравствуйте уважаемые ветераны, сторожилы, адепты, постояльцы, ..., новички, гости и прочие и иже с ними!
Всех с наступившим гражданским новым годом, с Рождеством Христовым и грядущим Крещением!
Не знаю, будет-ли то, что напишу ниже правильным, т.к. Виктора (Ферро) не спросить, а реальные "зомбры" и "мегамонстры" Форума то-ли стесняются рассказывать, то-ли боятся, но на все вопросы про Закон отмалчиваются...
Я вроде "накопал", но не знаю, на сколько это истинно...
Прошу не кидать тухлыми помидорами, если неправ, а корректно указать на ошибки...
Собственно вот:  Великий Закон или Принцип, есть Закон, который управляет всем сущим. Этот Великий Закон часто называют "Всеединым" (или "Закон Единства"), что означает, что всё во вселенной связано и подчиняется Единому Источнику и Принципу.
"Всеединый" или "Закон Единства" подразумевает, что все вещи во Вселенной взаимосвязаны и происходят из Одного Источника. Этот принцип можно сформулировать так:
Все исходит из Единого, и Единое присутствует во всем. Все, что существует, есть проявление Единой Сущности, из Которой все возникает и к Которой все возвращается.
Другими словами, вселенная является целостной и нераздельной системой, где каждая часть связана с каждой другой частью и со всем целым. Этот принцип учит, что понять вселенную и её законы можно только через понимание этой единства и взаимосвязанности всех вещей.
"То, что находится внизу, аналогично тому, что находится наверху; и то, что находится наверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы вершить чудеса Единой Сущности."

С уважением ко всем и к каждому,
Дмитрий К
« Последнее редактирование: 16 Января 2025, 14:27:30 от Dima74 »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8867 : 16 Января 2025, 16:56:54 »

А зачем тебе теория описывающая всю вселенную. Ясно что этот закон это закон вибрации. Вибрация это колебание. Т.е. закон колебаний.
Но там  ты не найдешь метода Виктора и квадрата 9.
  Насчет слева справа это круг. На экстремуме нарисуй круг с радиусом цикл прошлого. И увидешь что он справа тоже.зеркальность. Т.е. радиус влево,равен радиусу справа сверху и снизу. т.е. круг.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8868 : 16 Января 2025, 17:10:29 »
  кто разобрался открыто не выложит. во первых Виктор  даже не разжовывал. Во вторых халявщики со стороны начнут продавать метод завернув в свою упаковку.
  Я давно говорил что надо было закрытый раздел сделать и пускать только тех кто Ганном занят уже кучу лет но не может самостоятельно сложить пазлы. Тогда и Виктор и др. были бы пооткровенней наверное.
  Я вот подозреваю что всё гораздо проще чем даже показал Виктор. Потому что то что показал Виктор за 5 минут ребенку не обьяснишь. А тем более процесс с квадратом 9 ребенок не поймет. Т.е. пока ты градус цены нацдешь уже 10 минут пройдет.
  Что то не то.
Я уверен что сам Виктор вообще никуда не смотрит ни на квадрат 9 ни куда либо еще. По моему он просто смотрит числа например первого импульса и уже знает числовой ряд в будущем. Типа ряда фибоначи.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8869 : 16 Января 2025, 18:03:19 »

Чую что так оно и есть. пример.
У демарка есть механический метод волн эллиота. Там ему достаточно первого импульса,и дальше он математически по фибоначи знает ряд и цену и время остальных волн.
  Или программка ганнер 24 и метод рисования коробки. Там он берет число первого импульса и подгоняет под ближайший фибоначи как точку отсчета. Дальше программа уже нарисовала остальное.

Т.е. видя первый импульс скорее всего Виктор уже знает будущее.. За методом стоит теория про вибрации и вселенные и единный закон и т.д.  Но суть похоже такая. А учитывая что Виктор говорил про одну точку. Т.е. достаточно первой единственной котировки чтоб понять какой будет 1 импульс.А по 1 импульсу понять каким будет тренд.
Потому как ребенок не сможет перебирать от секунд до годов и искать баланс и т.д. НЕ может быть такого.
время = цена
цена = время

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #8870 : 16 Января 2025, 20:20:08 »

Чую что так оно и есть. пример.
У демарка есть механический метод волн эллиота. Там ему достаточно первого импульса,и дальше он математически по фибоначи знает ряд и цену и время остальных волн.
  Или программка ганнер 24 и метод рисования коробки. Там он берет число первого импульса и подгоняет под ближайший фибоначи как точку отсчета. Дальше программа уже нарисовала остальное.

Т.е. видя первый импульс скорее всего Виктор уже знает будущее.. За методом стоит теория про вибрации и вселенные и единный закон и т.д.  Но суть похоже такая. А учитывая что Виктор говорил про одну точку. Т.е. достаточно первой единственной котировки чтоб понять какой будет 1 импульс.А по 1 импульсу понять каким будет тренд.
Потому как ребенок не сможет перебирать от секунд до годов и искать баланс и т.д. НЕ может быть такого.
Уважаемый Кайзер (прошу прощения, что не по имени).
Всё Вами сказанное про инфоцыганство - это не просто истина - это суть беда многих форумов, групп и сайтов... Все норовят урвать и обогатиться... Ладно, если для себя, но пытаются впарить (тут вспоминаем Люциана=Буратино=Добров и "трейдинг небесных сфер") ;D ;D ;D
Своим постом я просто пытался высказаться, типа "а не это-ли именуется Законом?"
Ваши ответы я понял откуда взяты - из того же источника, что я читал)))... Ну или почти...
Кто захочет - сам выяснит, имеет ли право на существование мой пост)))
Но вибрация - это один ИЗ постулатов...там их ещё ... шт ;D
Но огромное Вам спасибо, что так завуалировано подтвердили моя предположения.

С уважением,
Дмитрий К

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8871 : 16 Января 2025, 22:53:44 »
это Ганн
Достаточно затруднительно дать здесь полное представление о Законе Вибрации так, как я применяю его на рынке. Однако обыватель может уловить некоторые принципы, если я заявлю, что Закон Вибрации - это фундаментальный закон, на котором основаны беспроводной телеграф, беспроводной телефон и фонограф. Без существования этого закона вышеназванные изобретения были бы невозможны.

а это просто из статьи в инете.
Современный мир невозможен без гармонических колебаний — любая электромагнитная волна их распространяет. Не было бы телефонов, интернета и других электронных средств
время = цена
цена = время

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *
« Ответ #8872 : 17 Января 2025, 00:36:26 »

Т.е. видя первый импульс скорее всего Виктор уже знает будущее.. За методом стоит теория про вибрации и вселенные и единный закон и т.д.  Но суть похоже такая. А учитывая что Виктор говорил про одну точку. Т.е. достаточно первой единственной котировки чтоб понять какой будет 1 импульс. А по 1 импульсу понять каким будет тренд.
Импульс, откат и пробитие первого импульса волной С. Только тогда можно сказать каким будет тренд.

Оффлайн роман1980

• Новичок
  • *
« Ответ #8873 : 17 Января 2025, 09:27:50 »
Для расчета модели нужен импульс и коррекция - это самое простое.
Для расчета нужен импульс и площадь импульса.

Ну и нашли площадь импульса, что дальше с ним делать?

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #8874 : 17 Января 2025, 12:16:38 »

Т.е. видя первый импульс скорее всего Виктор уже знает будущее.. За методом стоит теория про вибрации и вселенные и единный закон и т.д.  Но суть похоже такая. А учитывая что Виктор говорил про одну точку. Т.е. достаточно первой единственной котировки чтоб понять какой будет 1 импульс. А по 1 импульсу понять каким будет тренд.
Импульс, откат и пробитие первого импульса волной С. Только тогда можно сказать каким будет тренд.
Уважаемый, не знаю как Вас по имени.
Прошу Вас назвать источник - книгу, главу, где Ганн демонстрирует данную технику.
Прошу Вас также показать, где Ганн говорит про площадь первого импульса.

С уважением,
Дмитрий К
Подробнее

LIKE

Gain75, роман1980

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #8875 : 17 Января 2025, 18:06:52 »
Всем ЗДРАВИЯ!
Хочу ещё раз подчеркнуть: я НЕ ГУРУ, НЕ ЭКСПЕРТ, НЕ ЗНАТОК...
Читая Форум наткнулся (хоть это и не раз повторяется) на то, что В.Д. Ганн изучал и изучил МНОГОСЛОЙНОСТЬ И МНОГОУРОВНЕВОСТЬ БИБЛИИ, а кому-то достаточно было русских народных сказок...
Это всё замечательно, когда знаешь, ЧТО надо искать, на ЧЁМ акцентировать внимание... Моё мнение таково, что без неких "промежуточных знаний" основных можно просто и не увидеть, пройти мимо (из опыта личного).
Всем хороших выходных!

С уважением,
Дмитрий К
Подробнее

LIKE

Gain75, Фаворит

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #8876 : 17 Января 2025, 21:49:58 »
Один из слоев или уровней показан в книге "The Little Book" Key to the Bible and Heaven (Larsen, Ludwig B)
« Последнее редактирование: 17 Января 2025, 21:51:44 от Raidho Feoh »
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #8877 : 17 Января 2025, 22:08:25 »
Один из слоев или уровней показан в книге "The Little Book" Key to the Bible and Heaven (Larsen, Ludwig B)
Уважаемый Raidho Feoh!
Вас не затруднит дать ссылочку, где можно скачать книгу, или может у Вас есть этв книга в ПДФ, или Дежавю?
Буду весьма признателен.

Добавил: Нашел и размещаю в библиотеку.

Ещё добавил: Уже любезно разместил её Raidho Feoh)))
Спасибо
С уважением,
Дмитрий К
« Последнее редактирование: 17 Января 2025, 23:03:56 от Dima74 »

Оффлайн GE

• Новичок
  • *
« Ответ #8878 : 06 Марта 2025, 15:21:03 »
Приветствую!  Никто не пробовал брать угол  прямо на графике , и откладывать градусы угла в единицах времени , я пробовал тестить на доу , на  месяцах и на неделях , получается не плохо , причем бывает часто что несколько углов указывают на одну точку , масштаб брал 1 доллар на месяц , на неделю , ну это на древних данных , начала 1900 х годов, если на нынешних ценах то 100 баксов на месяц тоже вроде работает?( на скрине ошибка 68.65 не от той точки отложено))
« Последнее редактирование: 06 Марта 2025, 17:41:14 от GE »
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8879 : 06 Марта 2025, 22:02:46 »
Привет.
Прям именно градусы угла не пробовал,  но ты на верном пути.
  Я вот раньше думал что надо сразу знать время. У ганна же было,что мы имеем 3 вида углов,диагональный, горизонтальный,вертикальный.  Пока не дошло,что достаточно видеть горизонтальный и диагональный и их пересечение даёт вертикальный.
А горизонтальный и диагональный всегда есть перед глазами уже из прошлого. Это те же поддержки сопротивления и например углы ганна или трендовая и т.д. И например горизонтальная она прошивает все углы ганна,и каждое пересечение даёт время. Поэтому один лоу,может давать несколько пересечений т.е. дат. Или может несколько лоу на одной цене,давать пересечение в одной точке.
время = цена
цена = время