Квадрирование диапазона и не только 
Я понял почему 21,типа четвертая часть коробки. Но такое ощущение не с того места нарисованы коробки. Начало коробки имхо должно быть из той же точки откуда диапазон 84 цены . Как мне кажется.
Потом если почитать определение ганновское геометрического квадрировния, если цена вышла из диапазона то уже всё. что то неправильно.
Числовое квадрирование я понимаю так,как на Викторовском треугольнике,если дорисовать цену. Т.е. мы должны 100 процентов знать заранее цель по времени и цене. т.е. конец 2 гипотенузы. Потому что Виктор каждое движение квадрирует и должно биться пипс в пипс . И это именно квадрирование диапазона нарисовано. потому что если квадрировать экстремум то треугольник будет до 0 так как тогда диапазон от 0 до экстремума.
А когда мы рисуем коробку то ищем как бы конец тренда . Т.е. рисуя по первому импульсу , мы можем через 3-4 секции ждать разворот тренда. А сколько в тренде будет вверх вниз х.з. а они как бы это разные диапазоны.
Народ уже рисовал коробки и круги и знал где будет примерно баланс. я например по времени знал плюс минус дату. Но когда подходило время, были 2 баланса,сверху и снизу от текущей цены. И цена вроде бы шла вверх,но прям перед наступлением времени вдруг резкий расколбас ,т.е. в момент времени цена успевала оба баланса посетить. И это меня в тупик до сих пор вводит.Геометрическим путем так и не понял этот случай.
И как раз в этот момент , Виктор начал показывать свой числовой метод, и показал что он все движения от и до знает .