Артур Давлетов, sayends4, profcomtel, Novak и 52 Гостей просматривают эту тему.
время = ценацена = времяГанн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!! вот это же квадрироване диапазона и есть.
Тогда как понимать что время возводит цену в квадрат ?
dimamariupol1
0 пользователей
Цитата: kaizer от 10 Августа 2025, 23:54:21время = ценацена = времяГанн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!! вот это же квадрироване диапазона и есть.Тогда как понимать что время возводит цену в квадрат ?
Не до конца понимаю как по кв.9 посчитать время ?Нужно взять какой-то период, например 144 часа, разделить на 360 гр. и рассчитать градусы 60, 120, 180, 240, 300, 360
kaizer, dimamariupol1
nandzi
В соседней ветке активно идёт разбор Master Egg Course.....Может проще будет без "шага" всё же? Но видимо, это дело вкуса.
В соседней ветке активно идёт разбор Master Egg Course.а мне тут вспомнились слова Ferro: "Я уже писал ранее, Ганн применял шаг для цены, я же легко обхожусь без него, потому как, шаг для цены имеет место быть именно в рамках конкретного вычислительного метода, и не более того, а следовательно мат. указания, что я применяю в системе, лишь частично пересекаются с 9 мат. пунктами Ганна, то есть, как и писал ранее, задача решена мной, но чуть иначе, чем предложил её решать Ганн, я просто не использую такую сущность как "шаг по цене", ведь в любом случае, число всё равно, как ни крути, будет равно самому себе. "Может проще будет без "шага" всё же? Но видимо, это дело вкуса.