Автор Тема: Лаборатория Ганна - продолжение  (Прочитано 3265657 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #9075 : 06 Сентября 2025, 09:50:05 »
 Сдается мне  что даже ник Inner не просто так. Наверное со смыслом подобран.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9076 : 06 Сентября 2025, 10:03:26 »
На мой взгляд было бы правильнее закрыть раздел Ганна от посторонних и помогать друг другу открыто.
 А то мы так может и научимся считать по трейдингу. Но это же малая часть закона. А остальные процессы тоже есть. Такими темпами жизни не хватит.
Правильно. Вам нужно отдельно создать тему с учением Ferro и продолжать исследования.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9077 : 06 Сентября 2025, 10:06:22 »
 Ты походу точно ташка. Видать Виктор хорошенько на хвост наступил. Никак промолчать не можешь, как ник Виктора видишь.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #9078 : 06 Сентября 2025, 10:43:03 »
Inner, извините не знаю, как вас зовут.
Пишите, ради Бога, никто вам не запрещает. Просто мне показалось, что вы решили скопировать(собрать в одном месте) все цитаты Виктора. Если это так, то не стоит. А готовое мне не нужно  ;D своего вагон и маленькая тележка.
В целом, если хотите самовыразиться, то пишите от своего имени, а не от имени Ferro!

С уважением, Сергей

Сергей,спасибо за ваши советы,меня зовут Александр.
Постараюсь от себя подраскрыть данный вопрос как смогу.

Выносите скрин в отдельную ветку. затеряется.
....................................................................................
  Вот смотрю на скрины Иннера, и кажется что это какой то другой метод, не Викторовский.
 А по идее в результате непосредственно алгоритм действий должен же быть одинаковый? Мы должны же выйти на одну и ту же торговую систему?

в том-то и дело что это не метод,это проявление закона,принципа центрального.
этот принцип описывает развитие подобия из одного источника.
сам источник не является тем что порождает,но связан этим прямой и обратной связью через время:

1(1)+1(2) ,где 1(1)- источник,а 1(2)-порождаемое

сам принцип,это механизм связи любого вида материи и условно материи с понятием ВРЕМЯ(рынки сюда тоже конечно входят),
поэтому это не метод,а закон и он не "Викторовский",
скрины которые я прикрепил осмыслены были мной вот из этого поста Ferro:
https://open-forex.org/index.php?topic=344.msg61902#msg61902
как только соображу как по-человечески дальше продолжить подсказывать,я предметно напишу здесь.