Автор Тема: Лаборатория Ганна - продолжение  (Прочитано 3528315 раз)

Артур Давлетов, sayends4, profcomtel, apr73, Novak и 51 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн роман1980

• Новичок
  • *
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #9075 : 13 Сентября 2025, 22:36:44 »
Сдается мне  что даже ник Inner не просто так. Наверное со смыслом подобран.

алфавит номера
I = 9

N = 14

N = 14

E = 5

R = 18
= 60

360\60 = 6 частей.

Деление на 60° образует шестигранник (гексагон)

наверное моя  бурная фантазия)))

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #9076 : 14 Сентября 2025, 00:13:53 »
благодарю за первичный анализ
Эта кодировка-ник на форуме были взяты исходя из тех знаний,что стали мне доступны в определённый момент времени.
Знания,которые являются внутренним содержанием,тех ВНЕШНИХ процессов которые проявляются в мире,а также на графиках фин.рынков.
Отсюда и такой ник-нейм.
Я исследовал простую задачу.Может кому-то пару моих предложений помогут:
   Есть числа для этого мироздания.
   Есть тип числа,вот здесь может быть не понятно,но я подскажу: есть только два типа числа (и речь не о чёт и нечёт - это итак вы должны учитывать в философии отношений двух чисел),которые позволяют исчислить любой процесс,
Цена дает время, время дает цену. Два числа. Это давно не секрет. Секрет в другом. Почему это иногда работает, а иногда не работает? Т.е. или отрабатываем время, или отрабатываем цену... А иногда вообще ничего не отрабатываем!  Ещё показывали как угол падения = углу отражения, тоже работает через раз. Или вообще не работает (разворачиваемся от балды на непонятно каком угле).
Пример хотя бы один на истории можете показать? Когда два числа дают однозначную (по вашим словам) точку в будущее.
А может вы через пару месяцев в личке будете предлагать всем СЕКРЕТ за деньги? Я бы купил, но только после достоверных прогнозов заранее!!!

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #9077 : 14 Сентября 2025, 01:30:08 »
Почему не отрабатывает? если совсем коротко,у квадрата= 4 переменных,которую испольовать сейчас здесь и сейчас-нужно знать.Но это уже другая история  :) это от дураков и ждунов,защита!
Защита от дураков всегда вылезает сама по себе.
1 - знаки препинания!
2 - пробелы между словами-предложениями!
3 - новое предложение всегда с Заглавной буквы!
Меня так учили в школе.
Готов поверить что кто-то познал-раскопал Закон. Но не готов поверить, что он раскрылся тем, кто в школьной программе делает ошибки. Как-то дважды два не дают в ответе четыре... Получается или три, или пять. 
Возможно что накручиваю себя лишним недоверием, но таких "гуру" без картинок и анализа на всяких форумах насмотрелся до жути....
Вы можете хотя бы на истории показать пример работ двух чисел?

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9078 : 14 Сентября 2025, 06:50:09 »
Аве метрА

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9080 : 14 Сентября 2025, 10:42:21 »

- будущее зависит только от "одного": местА времени и местА цены.Далее идёт работа с числами ДВУХ типов(я писал об этом в этой ветке выше),
в ходе этой работы мы получаем числа и часть из них равны друг другу,это и есть параметры времени и цены.Я отвечаю вам,учитывая тот факт что прошлое движение (по времени и по цене) я не использую в анализе в данном случае,но их можно "привлечь" для анализа чтобы получить те же самые числа,это будет лишь доп.подтверждение что будет извлечено из мест времени и мест цены.Но смысл? )) потом поймёте,если дойдёте до этого!

это же квадрирование экстремума. диапазон не используете.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Nixonn

• Новичок
  • *
« Ответ #9081 : 14 Сентября 2025, 16:17:57 »
Отвечаю на вопросы человека,кот.написал мне в личку:
"1Каким образом рынок сам показывает, какая разрядность активна именно сейчас: через цену, через амплитуду движения или через синхронизацию с другими циклами?"

- ни то,ни другое: нужно понять для начала,что есть циклы времени? секунда,минута,...,год?! Ведь это непрерывный процесс.В каждом цикле есть градусы и единицы.А это числа.Есть только бесконечный процесс,вверх вниз и так далее.А теперь нужно понять ,а с какого уровня времени(цикла времени) вы собираетесь считать и торговать? Каждый цикл даст свою дистанцию в будущее.Я начинаю анализ с ДНЕВНОГО круга и далее.Но если нужно уточнить внутри дня,смотрю параметры внутри часа.Надеюсь подсказал! почти 100% людей не понимают даже этого! Они не понимают даже с ЧЕГО именно начать анализ всего этого.

"2 Если число одно и то же, то что первично для определения разрядности — сама цена (пройденные пункты) или время (кол-во баров)?"

- будущее зависит только от "одного": местА времени и местА цены.Далее идёт работа с числами ДВУХ типов(я писал об этом в этой ветке выше),
в ходе этой работы мы получаем числа и часть из них равны друг другу,это и есть параметры времени и цены.Я отвечаю вам,учитывая тот факт что прошлое движение (по времени и по цене) я не использую в анализе в данном случае,но их можно "привлечь" для анализа чтобы получить те же самые числа,это будет лишь доп.подтверждение что будет извлечено из мест времени и мест цены.Но смысл? )) потом поймёте,если дойдёте до этого!
А вот РАЗРЯДНОСТЬ,это один из самых "тонких" секретов ОСМЫСЛЕНИЯ,могу лишь сказать что она это производная понимания,как ИМЕННО нужно проводить процесс ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ чисел ДВУХ типов.Об этом не сказали в открытую Ганн и Ferro и я не имею право.

"3  Есть ли признак в поведении рынка, который подсказывает: сейчас будет работать минута, а не день, или наоборот?"

- ответ кроется в предыдущем сообщении,вопрос составлен не корректно,исходя из непонимания механики внутреннего содержания взаимодействия чисел цены и времени и наоборот.Всё определяет: местА времени и местА цены.Ferro: "само место укажет единицу",а значит и раздрядность  :)

я считаю что откровенность разговоров о процессах исчисления в данный момент достигла беспрецендентного уровня.
Никто подобного подробно не писал.
Для тех,кто сам долго работает в этой теме,мои советы будут обязательно полезны,во всяком случае наведут на новые горизонты понимания.
Не прошу меня благодарить,но скажу дополнительно:
Тут есть ждуны,которые называют других якобы ждунами-переворачивая всё с ног на голову,сами эти ждуны ничего из себя не представляют,они как паразиты строят из себя правильных и хороших,но внутри суть -гнилые существа,лизоблюды,которые лишь копируют других,а потом присваивают всё себе,пишут что они не гуру а только учатся,они те кто суетятся больше всех и постоянно переживают о том о сём и эти ждуны лишь повторяют путь тех,кого постоянно пытаются облить необоснованно грязью,потому что сами они ничтожества и сам факт этого их беспокоит, уверен эти ждуны меня сейсчас услышали и поняли.Но да Бог им судья.Ждуны,даже читая мои подсказки,сама судьба распределит ваш путь.Поэтому не беспокойтесь,быть вам там,где и положено в итоге.

Поблагодарите мысленно одного человека(неважно кто это),который написал мне в личку и у нас состоялся конструктивный диалог,на основании которого и был составлен этот пост.
Этот пост много весит для тех,кто уже потрудился в этом направлении.
Думаю он послужит базой для дальнейшего конструктивного диалога по этой теме.

Доброго времени суток, Inner.
Уже полгода исследую на истории взаимодействие места цена и места времени (а до этого ещё 4 года шёл к пониманию того что имею) и подтверждаю ваши слова о том что, вся суть и вишенка на торте именно в них.
Всегда отрабатывается схема:
(Начало) Момент времени Х = длительность времени Х = (конец) момент времени Х.
Также работает и с ценой: (начало) цена Х = размеру реакции цены Х = (конец) цена
Тоже самое работает и для цена=время, время=цена.
Места начала и окончания хоть времени, хоть цены всегда равны, а также размеры между ними, это непреложная аксиома.
Проблематика в том что моментов времени несколько + градусы моментов времени, мест цены тоже самое - абсолютное значение цены, градусы на круге, в квадрате, ячейки, плюс сюда добавляем разрядность и получаем огромное количество чисел.
На истории я разобрал больше 1000 графиков и только подтвердил свои наработки от Виктора, но если мы рассчитываем график в будущее, то получаем минимум 3-5 варианта развития событий, дополнительно торговля осложняется тем что реакция может быть незначительной и чтобы ее подтвердить ее я  начинаю пережидать время и терплю убытки.
Как по мне есть первичная схема взаимодействия чисел между друг другом, то же самое движение планет, это колесо в колесе и далее в колесе, измеряемое в градусах, а градусы как мы знаем это не что иное как отношение одного к другом и тут вот тут и начинается цирк с разрядностью, без первичной схемы тут никак. За последние полгода я провёл множество бессонных ночей пытаясь разгадать эту схему с разрядностью, отношением одного места времени/цены к другому и пришёл к тому что эти знания передаются только от человека к человеку, своим умом до этого дойти не возможно, все адепты которые таковыми назывались отмахиваются и говорят витиеватыми общими фразами на вопрос об этой схеме.
На истории любому могу показать такое количество и отработку чисел что непосвящённый ошалеет, но в будущее увы. Уже даже мало надеюсь что когда либо узнаю эту сокровенную тайну, таких близких и друзей у меня, просто жалко потраченного времени, а это около 5 лет жизни активных поисков. Поэтому и захожу сюда периодически, вдруг кто то случайно уронит бриллиант, в надежде что я оправдаю потраченное время, но каждый познавший закон доводит до этой огромной неприступной стены и пропадает.
Не знаю зачем расписал здесь свой крик души, наверное для новичков. Внимание новенькие - если вы не обладаете интеллектом как у Теслы/Эйнштейна и прочих сверхлюдей, а также у вас нет знакомых которые обладают сверхзнаниями, то хорошо подумайте стоит ли тратить годы жизни на изучение всего этого и в конечном итоге расписаться в бессилии, как и я.
Благодарю каждого кто дочитал до конца.
Искатель Никита.
Подробнее

LIKE

fomzarius, jaypee

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн milos144

• Новичок
  • *
« Ответ #9082 : 14 Сентября 2025, 16:26:42 »
Дорогой Никита, у меня, к сожалению, то же самое. Время от времени бывают маленькие проблески света. Но целое остаётся скрытым.
Подробнее

LIKE

nixon27

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #9083 : 14 Сентября 2025, 17:01:16 »
Ответ будет в загадке: почему Ганн "работал" в диапазоне между 1/8 и 7/8?
Просто подумайте, как можно понять, что перед вами 1/8 и 7/8?
Тогда и станет понятно, как и какие брать числа и как их связывать...
Число повторит себя в днях, неделях, месяцах и прочих....
Просто подумайте, что делает трейдер, открывая ордер и наблюдая за перемещением цены??? Что он ещё делает с ордером, какие есть "линии" в ордере...
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн choro apes

• Пользователь
  • **
« Ответ #9084 : 15 Сентября 2025, 12:47:40 »
подтверждение одного исхода множественное

О какой множественности вы пишите, там на определенной единице цены(кол-во знаков) определенное время всегда(конкретные ед времени).

Уже устаешь вашу 'пасту' листать. Извините.
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

Inner

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9085 : 15 Сентября 2025, 13:53:27 »

Имхо, кое кто попутал себя с Виктором. Только есть большая разница. Виктор уже рассказал секрет. И это квадрирование.
А теперь кое кто старается тщательно зашифровать это слово среди кучи ненужного флуда.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

Inner

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9086 : 19 Сентября 2025, 00:06:34 »
 импульс с циклом местами меняются . больше непонятно ничего
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9087 : 19 Сентября 2025, 02:48:20 »
-прошлую ходку по цене и времени
-место времени
-место цены

это диапазон ака прямоугольный треугольник с ценой в пунктах и градусах и временем в градусах и единице времени.
вопрос. все единицы от минут?
 место времени и место цены это вершина диапазона треугольника.
т.е. это левая часть . шла шла и пришла к балансу .
 далее идет правая часть по формуле цена дает время и время дает цену.

время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9088 : 19 Сентября 2025, 02:51:54 »
 На самом деле место времени и место цены экстремума возможно и необязательно. Потому как даже будучи первой котировкой, это уже диапазон от 0.
 т.е. мы всё равно квадрируем диапазон.
время = цена
цена = время

Оффлайн black

• Новичок
  • *
« Ответ #9089 : 23 Сентября 2025, 12:56:08 »
Дорогой Никита, у меня, к сожалению, то же самое. Время от времени бывают маленькие проблески света. Но целое остаётся скрытым.
от целого крыша поедет, мал-по-малу самое нормально, мы же земляне, все постичь земным умом...- высокая вероятность сосуды лопнут в голове, - поэтому спокойно идём, человеку много не надо, тем более трейдеру)))