... стоит человеку дать правильный расчёт/прогноз - все молчат, скорее всего из зависти или ненависти, что кто-то смог и не раскрыл секрет КАК, или кто-то пытается вставить свои 5 копеек, что он мог бы лучше и точнее, но стоит допустить ошибку - и его начинают атаковать шакалы, этакие Табаки с визгом - "Акела промахнулся!"
Дмитрий, а кто тут кого-то гнобил за неточность?

а вот за входы, которые сделаны на удачу (слишком точно и против тренда), грешен - я критиковал и сейчас критикую, т.к. человек практикующий такие входы в результате останется без штанов

(хотя я готов услышать объяснения- может человек прав?)
или нужно в ладоши хлопать, когда прогноз (без объяснения) отработал ?
Может лучше (если уж выкладываешь скрин с ожиданиями) описать свои мысли и выводы ?
Я сейчас пишу про себя и мне интереснее не отработка прогноза/плана, а интересен анализ (мне не важно - куда пойдет рынок), я писал это не один раз.
Я сам если что-то выкладываю, то стараюсь важные моменты выделить (пусть не все), и объяснить мои "хотелки".
Многие не любят, когда им начинаешь показывать/указывать на очевидные вещи, продолжая писать мягко говоря - не то...(хотя казалось бы - ты ему кучу времени экономишь подсказкой за которую ты заплатил и временем и деньгами

).
Скрин снизу (человек ждет вниз

)...
Возможно его ожидание отработает, но нужно ли ему объяснять, что тренд направлен вверх и там уровней покупок до хрена и такое больше, резкое падение вряд ли возможно?
Есть правила, которыми следует пользоваться всегда и если будет падение цены, то рынок покажет это до того как начнутся события (есть объяснение от Ганна о плохих/хороших новостях, также можно посмотреть Сбербанк перед 02/2022), конечно есть исключения из правил..

Надеюсь Михаил на меня не обидится?

Если ты Дмитрий расстроился по поводу критики этого клоуна -
Caesar/Urus/Inner и т.д., то критики пока еще не было

... я посмеялся немного над собой и над
kaizer-ом, хотя... если вспомнить, что было написано им про
ksv, то давно следовало бы с многоликим разделаться

.
С b@rmaley в некоторых моментах согласен, а в некоторых нет - у меня вопрос:
а куда вы прикажете форумчанам выкладывать свои торговые идеи, пусть даже не по Ганну? .. Покажите вы свои прогнозы по Ганну, покажите - как нужно это делать? мы вас все поддержим.