Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 3087972 раз)

Оффлайн b@rmaley

• Новичок
  • *
Не понимаю, зачем тут делать прогнозы в небо, если не пришел к 3-5 последовательностям в молоко, пусть даже без описания фантазий... помочь кухням нубов слить?

Сидите вы молча, выскочки, умнее казаться будете, никому не нужны ваши беспонтовые прогнозы, которые мимо кассы, бабу заведите на худой конец и там упражняйтесь. Тут про Ганна прогнозы, с его логикой. Хотелки свои в другом месте реализуйте, космонавты рукоблуды.

Никто не будет писать тут свои прогнозы из Секты Викториуса, там за карму жестко он убил их. Но, как по мне, это по другому работает и мир этот очень примитивно устроен в процессах.

По итогу: Тут никто не будет писать из  познавших математический процесс мироздания.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2025, 00:01:20 от b@rmaley »

Оффлайн MPX

• Постоялец
Добрый день. Коррекция была не такой как ожидал...
Думаю так. Будем наблюдать)

С уважением,
Михаил

Добрый день. По расчетам мы в области разворота.

С уважением,
Михаил

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Добрый день. Коррекция была не такой как ожидал...
Думаю так. Будем наблюдать)

С уважением,
Михаил

Добрый день. По расчетам мы в области разворота.

С уважением,
Михаил

это голова плечи дорисовывает . 1 баровая неделька хорошо видно
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
CHFJPY
Считаю сегодня надо продавать пару.
С уважением, Владимир.
Подробнее

LIKE

MPX

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
никому не нужны ваши беспонтовые прогнозы, которые мимо кассы, ...
Мой любимый момент, когда кто-то определяет за всех...
Продублирую свои слова из поста, написанного ранее: стоит человеку дать правильный расчёт/прогноз - все молчат, скорее всего из зависти или ненависти, что кто-то смог и не раскрыл секрет КАК, или кто-то пытается вставить свои 5 копеек, что он мог бы лучше и точнее, но стоит допустить ошибку - и его начинают атаковать шакалы, этакие Табаки с визгом - "Акела промахнулся!"
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

kaizer, profcomtel

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран

На мой взгляд все делают большую ошибку. Все запали на Закон и теперь хотят рубить капусту во все стороны, и коррекции и против тренда и от лоу до хая. Чтоб не пунктика не упустить.  8-D
  Мое мнение надо ловить тренды . А для этого нужен мех метод и он покажет где первоначальный импульс. И вот тут то нужен Закон. Надо зайти на откате от импульса . Далее нужен закон для определения конца тренда. Хотя и не обязательно уже. Можно просто стопы тянуть.
  Т.е. не висеть на одном евро ,отлавливая все движения вверх и вниз,чтоб потом месяцами висеть в боковике.
Надо везде искать первоначальный импульс и не будет никаких боковиков. Будет тренд.
  В какой то книге Ганн писал, что лучше делать 3-4 вроде сделки в месяц, чем часто.
  Ну и если посмотреть на курсы стоки и комоды в общем. С высоты птичьего полета, то все о чем пишет Ганн ,в общем как раз и подводит к такой системе.
   Помните момент когда его прогноз какой то, в последний час торгов исполнился.  Т.е. он зашёл и стоял, зная цель вверху. а цена где то внизу была.
Он еще сказал фразу, мне все равно где цена находится сейчас, мне важно что тогда то будет там то. Т.е. он не торговал внутри тренда все эти качели.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

MPX

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
... стоит человеку дать правильный расчёт/прогноз - все молчат, скорее всего из зависти или ненависти, что кто-то смог и не раскрыл секрет КАК, или кто-то пытается вставить свои 5 копеек, что он мог бы лучше и точнее, но стоит допустить ошибку - и его начинают атаковать шакалы, этакие Табаки с визгом - "Акела промахнулся!"

Дмитрий, а кто тут кого-то гнобил за неточность?  ???  а вот за входы, которые сделаны на удачу (слишком точно и против тренда),  грешен - я критиковал и сейчас критикую, т.к. человек практикующий такие входы в результате останется без штанов  ;D (хотя я готов услышать объяснения- может человек прав?)
или нужно в ладоши хлопать, когда прогноз (без объяснения) отработал ?
Может лучше (если уж выкладываешь скрин с ожиданиями) описать свои мысли и выводы ?

Я сейчас пишу про себя и мне интереснее не отработка прогноза/плана, а интересен анализ (мне не важно - куда пойдет рынок), я писал это не один раз.
Я сам если что-то выкладываю, то стараюсь важные моменты выделить (пусть не все), и объяснить мои "хотелки".

Многие не любят, когда им начинаешь показывать/указывать на очевидные вещи, продолжая писать мягко говоря - не то...(хотя казалось бы - ты ему кучу времени экономишь подсказкой за которую ты заплатил и временем и деньгами  ;D).

Скрин снизу (человек ждет вниз  ???)...
Возможно его ожидание отработает, но нужно ли ему объяснять, что тренд направлен вверх и там уровней покупок до хрена и такое больше, резкое падение вряд ли возможно?
Есть правила, которыми следует пользоваться всегда и если будет падение цены, то рынок покажет это до того как начнутся события (есть объяснение от Ганна о плохих/хороших новостях, также можно посмотреть Сбербанк перед 02/2022), конечно есть исключения из правил.. :(
Надеюсь Михаил на меня не обидится?  ???

Если ты Дмитрий расстроился по поводу критики этого клоуна - Caesar/Urus/Inner и т.д., то критики пока еще не было ;D... я посмеялся немного над собой и над kaizer-ом, хотя... если вспомнить, что было написано им про ksv, то давно следовало бы с многоликим разделаться  8-D.

С b@rmaley в некоторых моментах согласен, а в некоторых нет - у меня вопрос: а куда вы прикажете форумчанам выкладывать свои торговые идеи, пусть даже не по Ганну?  ..  Покажите вы свои прогнозы по Ганну, покажите - как нужно это делать? мы вас все поддержим.  :)
« Последнее редактирование: Вчера в 22:32:29 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Онлайн Dima74

• Старожил
... стоит человеку дать правильный расчёт/прогноз - все молчат, скорее всего из зависти или ненависти, что кто-то смог и не раскрыл секрет КАК, или кто-то пытается вставить свои 5 копеек, что он мог бы лучше и точнее, но стоит допустить ошибку - и его начинают атаковать шакалы, этакие Табаки с визгом - "Акела промахнулся!"

Дмитрий, а кто тут кого-то гнобил за неточность?  ???  а вот за входы, которые сделаны на удачу (слишком точно и против тренда),  грешен - я критиковал и сейчас критикую, т.к. человек практикующий такие входы в результате останется без штанов  ;D (хотя я готов услышать объяснения- может человек прав?)
или нужно в ладоши хлопать, когда прогноз (без объяснения) отработал ?
Может лучше (если уж выкладываешь скрин с ожиданиями) описать свои мысли и выводы ?

Я сейчас пишу про себя и мне интереснее не отработка прогноза/плана, а интересен анализ (мне не важно - куда пойдет рынок), я писал это не один раз.
Я сам если что-то выкладываю, то стараюсь важные моменты выделить (пусть не все), и объяснить мои "хотелки".

Многие не любят, когда им начинаешь показывать/указывать на очевидные вещи, продолжая писать мягко говоря - не то...(хотя казалось бы - ты ему кучу времени экономишь подсказкой за которую ты заплатил и временем и деньгами  ;D).

Скрин снизу (человек ждет вниз  ???)...
Возможно его ожидание отработает, но нужно ли ему объяснять, что тренд направлен вверх и там уровней покупок до хрена и такое больше, резкое падение вряд ли возможно?
Есть правила, которыми следует пользоваться всегда и если будет падение цены, то рынок покажет это до того как начнутся события (есть объяснение от Ганна о плохих/хороших новостях, также можно посмотреть Сбербанк перед 02/2022), конечно есть исключения из правил.. :(
Надеюсь Михаил на меня не обидится?  ???

Если ты Дмитрий расстроился по поводу критики этого клоуна - Caesar/Urus/Inner и т.д., то критики пока еще не было ;D... я посмеялся немного над собой и над kaizer-ом, хотя... если вспомнить, что было написано им про ksv, то давно следовало бы с многоликим разделаться  8-D.

С b@rmaley в некоторых моментах согласен, а в некоторых нет - у меня вопрос: а куда вы прикажете форумчанам выкладывать свои торговые идеи, пусть даже не по Ганну?  ..  Покажите вы свои прогнозы по Ганну, покажите - как нужно это делать? мы вас все поддержим.  :)
:o :o :o Бог с тобой, вообще не про тебя...
Просто вижу реакции и тут и кое где ещё...
Коме того, это был комментарий на конкретную тираду конкретного человека
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Gain75

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Все зависит от диапазонов какие торгуешь.
По евро 4 ч. как бы свинги кажут вверх. Но по мне, предпочтительней искать вход вниз. Т.е. ждать подтверждения вниз пока не появится.
И вот почему. Если смотреть весь аптренд от лоу и посчитать диапазоны, то их 9 волн .
А если глянуть на 1 б.недельки то похоже голова плечи.
время = цена
цена = время

Онлайн Dima74

• Старожил

По евро 4 ч. как бы свинги кажут вверх. Но по мне, предпочтительней искать вход вниз. Т.е. ждать подтверждения вниз пока не появится.
И вот почему. Если смотреть весь аптренд от лоу и посчитать диапазоны, то их 9 волн .
Соглашусь с суждением о тройной вершине, как на W1, так и на D1
Дерзнул предположить, что к 03 - 04.01.2026 можем дойти к 1,1334 (как обычно что в дате, что в цене +/-)
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:15:23 от Dima74 »
Стефен Скиннер

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
:o :o :o Бог с тобой, вообще не про тебя...

Это я понял  ;).

Просто вижу реакции и тут и кое где ещё...
Коме того, это был комментарий на конкретную тираду конкретного человека

Общение в живую и общение через писанину - это разные вещи...

По себе знаю... ты вроде пишешь ему на приколе и вроде все нормально, а он тебе потом вываливает такое?  ??? и потом сидишь и думаешь - а что я такого написал?  ??? или человек просто пошутил, а ты/я воспринимаю это не пойми как.. ???

Поэтому, возможно  всё не так плохо  ;), мы сами себя "накрутим", а потом  саблями машем  ;D ;D ;D.

kaizer , ну какой диапазон?  ;D ;D ;D, обрати внимание  на бары покупок и на коррекционное движение...
Хорошо, если цена пойдет вниз, а если нет? ведь шансов, что цена пойдет вверх - больше (ПОКА  8-D)!!!..  ;D ;D

Вот когда не будет покупателя, я с тобой согласен, а сейчас пока ни чего  не говорит о том, что цена пойдет вниз. ;D
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.