Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 4010546 раз)

Онлайн kaizer

• Ветеран
Я говорю суть в квадрировании . и числа строго по квадрированию. И его же можно проверить геометрически. и они должны совпадать.
По поводу что говорил  Ганн про  мерять вершины и основания. Говорил. Но он не говорил что мерить надо лой от часа а хай от недели. Меряются вершины одного порядка, по свингам. для этого свинги и придумал он.
Это потом этот свинг ты можешь превратить в число со старшего фрейма.
  чтобы выйти на число необязательно проходить процесс что ты описал. оно выходится потому что циклы повторяются  3-4 секции. вот эти 3-4 одинакового размера.
я прекрасно понимаю что ты делаешь. не все числа которые есть на скрине нужны.
речь об этом .много лишних которые не относятся к квадрированию.
и ты тоже считай считаешь квадраты и треугольники. только в числах. но не понимаешь этого.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
1. Александр, я с вами, собственно абсолютно согласен. Только результат есть признак познания.
Первоначальный пост был о том (как это показалось с моей стороны), что Вы, с присущей только Вам манере, просто обгадили мой пост и то, что я там показал. А что я там показал?

А я на ваш пост первоначальный не реагировал ???, я отреагировал на пост Владимира profcomtel  ;D.
Ваш показ работы чисел на истории демонстрировался  как лет 10 назад, а в будущее демонстрируют только единицы, вот ваш скрин с наблюдениями на истории снизу  ???

Далее..
Я был с вами согласен и согласен Владимиром, но чтобы торговать вашу идею или Владимира, нужно дождаться от рынка направления, а чтобы не ждать выхода цены из диапазона, можно найти инструмент, на котором заработать легче... (Владимир пошутил про показ инструмента, я пошутил в ответ  :)...)
Если вы всё таки рекомендуете входить в шорт, то укажите место входа и потенциал, если вы торгуете 5мин. график, то для чего было выкладывать историю 1 год?  ??? (всё тот же ваш скрин снизу).

Вы очень "тактично" указали kaizerу - читать Ганна, но я могу также написать, что вам тоже следует почитать Ганна (в первую очередь Ганна) и читать вдумчиво и с записями. Если я был не внимателен (изучая Ганна) и вы любезно укажите главу в курсах -"как нужно торговать в ренже", я буду очень вам благодарен.
От себя... я могу вам скинуть скрины с описаниями входа на DJ от Ганна (текст из курсов), где он (Ганн) входит на выходе цены из ренжа.

Мне кажется вы сами обгадили свой пост и с каком-то умыслом...  ???.

Добавил.. возможно вы обиделись на мою фразу из предыдущего поста - "я бы себе не позволил выложить такую глупость (да мне даже в голову такие глупости не приходят  ???), поэтому, в последнее время я просто отслеживаю только результаты (не вникая в эту хера-бору  ;D ;D ;D )"
Хера-борой я назвал то, что тут называют исчислением для определения будущего, складывая и вычитая всё, что попадается на глаза и отслеживать эти глупости, просто нет смысла  ;D.
Сергей,  у вас на скрине снизу нет расчетов, а только наблюдения (205), которые бывают очень часто...  ;D(я удивлен, что вы только сейчас обратили на это внимание,  ???),
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:09:05 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.