Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 1993149 раз)

sala и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
привет
кроме баланса еще модель и подтверждение надо бы.
а так по всем развороты жду. и первый оказался иена. че то там перспектива.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
И снова здравствуйте,
Полагаю есть первая остановка 250п пройдено, пришли на 250 градусов месяца (Евро)
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
 привет.
дальше по логике 250 чего то по времени. но это чего то должно быть примерно по фибоначи.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн verst

• Постоялец
И снова здравствуйте,
Полагаю есть первая остановка 250п пройдено, пришли на 250 градусов месяца (Евро)

внесу толику сомнений,а как известно ,сомнения являются толчком к развитию)
нарезанные Виктором яблочки не употреблял)))

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
И снова здравствуйте,

внесу толику сомнений,а как известно ,сомнения являются толчком к развитию)
Вы хоть напишите, где смотреть и в чем посыл. Спасибо.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Gain75, fomzarius, profcomtel, Андрей 2

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
А удивительные прогнозы будут?

Оффлайн verst

• Постоялец

Вы хоть напишите, где смотреть и в чем посыл. Спасибо.
сразу маленькое уточнение ,что важнее ЧИСЛО?! или как его обзовет человек)
первый импульс роста  99 пунктов и 14 часов
заглянем в прошлое
110 дней=95 секунд
последнее снижение 115 часов=97недель   и 259п
подождем 9.9 дня=1.41 недели

дописал
про числа 76,11.7,11.0,10.36,.... промолчу

« Последнее редактирование: 22 Января 2025, 20:49:37 от verst »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
нарезанные Виктором яблочки не употреблял)))   8-D
явно употреблял.  8-D   
110 дней=95 секунд   как
время = цена
цена = время

Оффлайн verst

• Постоялец
нарезанные Виктором яблочки не употреблял)))   8-D
явно употреблял.  8-D   
110 дней=95 секунд   как

у меня покруче,чем яблочки
110х24х60х60=9504000  )))

ты с значеним цены ,что делаешь? двигаешь запятую тудой-сюдой ?  а значение времени это другое?
или 42дня (среднего колеса) не равны 42 часам (малого)   )))
« Последнее редактирование: 24 Января 2025, 12:31:14 от verst »
Подробнее

LIKE

Seriy76

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
   Я с числами пока забросил. Напрягают че то они меня.
Я тут обнаружил видимо те же балансы но геометрическим путём. визуально как то проще воспринимать. Хотя это видимо тоже числа в ином виде.
   Вот теперь думаю, кому бы обменять геометрический на числовой.  8-D

логика такая. у ганна было что типа вы можете ошибиться с математикой но углы исправят ошибку.
значит надо совместить геометрию и числа и тогда балансы могут фильтроваться видимо.
« Последнее редактирование: 24 Января 2025, 14:08:33 от kaizer »
время = цена
цена = время

Оффлайн verst

• Постоялец
А удивительные прогнозы будут?

можно смотреть и не видеть,в вашей зоне комфорта нет места моим чиселкам,но для вас попробую.....)))))) помните с первого непонятного вам скрина  14 часов и 99 пунктов и там же 110,117,там и 76 есть ,но попробуйте найти сами.
9.9 т.дней=14 календарных     пунктов прошли 14х24
число 117 привязанно к вершинкам ,а 110 к низинкам  перед последним импульсом меняются местами,о чем это говорит??   исследуйте исторические котировки
а если не понятны чиселки,как думаешь,могу я сказать,что это звиздец

предложу ознакомиться

Отвечу  за себя  ,  если я буду не прав то Виктор поправит ,

Лично для меня нет категории  "я понимаю" , "меня понимают "    есть категория ,  что сделал  я лично для того чтобы понять   кого то !  Именно того чьи посты меня лично  заинтересовали ,  чьи  действия   ставили меня в тупик и заставляли самостоятельно искать  то, о чем   этот кто то говорит !!!!  и надо же   я действительно находил , и как оказалось никто ничего не скрывает  и как  оказалось  большинство  раскрученных форумов  даже  не понимают как связать  А и В я уж не говорю про С ,  и вот только  тогда начинается действительно работа !!!   и только тогда  вникаешь с суть постов этого кого то , но тут появляются  новые люди , которым  не хочется делать усилия над собой ,  их задача проста  покажите  и я поверю , докажите и я поверю , дайте посмотреть и я поверю , а слабо  самим, попробуйте  наоборот !!!!!!!  и увидите   как  происходят изменения !
с уважением
Александр
« Последнее редактирование: 24 Января 2025, 14:14:39 от verst »
Подробнее

LIKE

nandzi

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Привет всем.
Евро полагаю закончило свой трип.

Совет.
У ганна было 3 вида углов. горизонтальный, диагональный и вертикальный.
  У тебя на графике только диагональные. Добавь горизонтальный,итого уже 2. А потом внимательно посмотри и увидешь где третий,время.
время = цена
цена = время

Оффлайн verst

• Постоялец
   Я с числами пока забросил. Напрягают че то они меня.
Я тут обнаружил видимо те же балансы но геометрическим путём. визуально как то проще воспринимать. Хотя это видимо тоже числа в ином виде.

что есть угол---множество точек    каждая точка является соотношением цена=время ,но не в каждй точке есть баланс от прошлого
имея расчетное время не сложно посчитать пункты баланса---время же важнее.

логика такая. у ганна было что типа вы можете ошибиться с математикой но углы исправят ошибку.
значит надо совместить геометрию и числа и тогда балансы могут фильтроваться видимо.
мне удобней с числами,предпологаю,что это зависит от психотипа)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
 В твоих расчетах  не видно градусов. я так понимаю без квадрата 9  прям с графика информация.просто перевод в разные числа от секунд до годов?
время = цена
цена = время

Оффлайн verst

• Постоялец
В твоих расчетах  не видно градусов. я так понимаю без квадрата 9  прям с графика информация.просто перевод в разные числа от секунд до годов?
обычно этого хватает,но когда "разносортица"--не могу выявить общую точку ,подключаю КНК иногда ,но очень редко место цены в календаре