Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 1993946 раз)

profcomtel и 24 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
В твоих расчетах  не видно градусов. я так понимаю без квадрата 9  прям с графика информация.просто перевод в разные числа от секунд до годов?
обычно этого хватает,но когда "разносортица"--не могу выявить общую точку ,подключаю КНК иногда ,но очень редко место цены в календаре

Это хорошо.
Насчет смены полюсов, у меня так же. при аптренде лоу даёт хай постоянно.а потом вдруг лоу даёт лоу.и смена тренда.
И вот что я заметил, как я подозревал что независимо от тренда лоу важнее. так как при даун тренде лоу даёт лоу.
  Хаи тоже дают. но всё же от хаёв толку меньше  в моём методе.Причем один лоу может указывать на несколько хаёв.
Т.е. попробуй сравнить свои числа от хаёв и лоу и есть ли разница в числовом методе.если не лень.
Просто у меня привязано к трендовой линии и выходит что при даунтренде она черитится по хаям и пол тренда хаи не участвуют в прогнозе.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.

можно смотреть и не видеть,в вашей зоне комфорта нет места моим чиселкам,но для вас попробую.....)))))) помните с первого непонятного вам скрина  14 часов и 99 пунктов и там же 110,117,там и 76 есть ,но попробуйте найти сами.
9.9 т.дней=14 календарных     пунктов прошли 14х24
число 117 привязанно к вершинкам ,а 110 к низинкам  перед последним импульсом меняются местами,о чем это говорит??   исследуйте исторические котировки
а если не понятны чиселки,как думаешь,могу я сказать,что это звиздец

предложу ознакомиться

Лично для меня нет категории  "я понимаю" , "меня понимают "    есть категория ,  что сделал  я лично для того чтобы понять   кого то !  Именно того чьи посты меня лично  заинтересовали ,  чьи  действия   ставили меня в тупик и заставляли самостоятельно искать  то, о чем   этот кто то говорит !!!!  и надо же   я действительно находил , и как оказалось никто ничего не скрывает  и как  оказалось  большинство  раскрученных форумов  даже  не понимают как связать  А и В я уж не говорю про С ,  и вот только  тогда начинается действительно работа !!!   и только тогда  вникаешь с суть постов этого кого то , но тут появляются  новые люди , которым  не хочется делать усилия над собой ,  их задача проста  покажите  и я поверю , докажите и я поверю , дайте посмотреть и я поверю , а слабо  самим, попробуйте  наоборот !!!!!!!  и увидите   как  происходят изменения !

verst... мы массово попросили объяснить содержимое твоего поста, т.к. своей толикой сомнения ты внес толику сомнения...  ;D ;D ;D
Я стоял в лонгах и хочется какой-то логики, а не просто тыкание пальцем в небо, я на тот момент (когда поддержал Серегу SERPANTINа в просьбе - объяснить картинку), не видел даже самых простых предпосылок разворота

Спасибо конечно за снисхождение и объяснение (в частности мне) твоего взгляда на рынок, ещё один вопрос... каким объемом входил в рынок? 3 копейки? или вообще не входил? (мне просто интересно, сколько можно поставить на эту идею... можно ответить в личку). 
« Последнее редактирование: 24 Января 2025, 21:25:12 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Здравствуйте,
Работа над ошибками по Евро. Во всём виновата спешка.
10177 -> sqr102-10177=227
« Последнее редактирование: 25 Января 2025, 14:04:01 от SERPANTIN »
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

nandzi

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн robi11

• Ветеран
Всем привет!

Здравствуйте,

Серега, думаешь это так работает?
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Всем привет!

Здравствуйте,

Серега, думаешь это так работает?
Роберт привет.
Время покажет, хай в месте цены был +-. Этот вид расчёта я видел у преподобного.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
)) продолжаю "раскопки"...
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Фаворит

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн verst

• Постоялец
10533-10404=129, что есть 5,4 -5,5 дней = первуму импульсу длительностью 6 часов,что есть 360 минут
нарезанные Виктором яблочки не употреблял)))
Подробнее

LIKE

nandzi, kaizer, profcomtel

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Фаворит

• Постоялец

присоединяюсь.
2025 usd-ru

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
И снова здравствуйте
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Фаворит

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн verst

• Постоялец
всего лишь  мой "быстрый взгляд"
динамика цены подскажет,что требуется подкорректировать
Подробнее

LIKE

kaizer, роман1980

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн profcomtel

• Ветеран
Нефть
Угол и уровень.(число 77 -  сильное сопротивление)
Считаю надо продавать.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2025, 19:24:37 от profcomtel »
С уважением, Владимир.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
И снова здравствуйте.
Евро. Точки 1,2,3,4 производные от движений если смотреть более детально на минутах.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2025, 22:49:14 от SERPANTIN »
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн verst

• Постоялец
поковыряемся в прошлом,попробуем разобрать настоящее,чтобы увидеть будущее))
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Привет.
 На картинке как у Ганна шифр что ли?  8-D  смотрю на числа и не пойму, ты сравниваешь импульс с циклом что ли.  Или это специально чтобы мы самостоятельно от цикла отняли импульс и т.д.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн verst

• Постоялец

Привет.
 На картинке как у Ганна шифр что ли?  8-D  смотрю на числа и не пойму, ты сравниваешь импульс с циклом что ли.  Или это специально чтобы мы самостоятельно от цикла отняли импульс и т.д.  8-D

и импульс   и цикл :) ;)
14 и 150 разве отличатся.Наверное на целую(допустимую) 1