можно смотреть и не видеть,в вашей зоне комфорта нет места моим чиселкам,но для вас попробую.....)))))) помните с первого непонятного вам скрина 14 часов и 99 пунктов и там же 110,117,там и 76 есть ,но попробуйте найти сами.
9.9 т.дней=14 календарных пунктов прошли 14х24
число 117 привязанно к вершинкам ,а 110 к низинкам перед последним импульсом меняются местами,о чем это говорит?? исследуйте исторические котировки
а если не понятны чиселки,как думаешь,могу я сказать,что это звиздец
предложу ознакомиться
Лично для меня нет категории "я понимаю" , "меня понимают " есть категория , что сделал я лично для того чтобы понять кого то ! Именно того чьи посты меня лично заинтересовали , чьи действия ставили меня в тупик и заставляли самостоятельно искать то, о чем этот кто то говорит !!!! и надо же я действительно находил , и как оказалось никто ничего не скрывает и как оказалось большинство раскрученных форумов даже не понимают как связать А и В я уж не говорю про С , и вот только тогда начинается действительно работа !!! и только тогда вникаешь с суть постов этого кого то , но тут появляются новые люди , которым не хочется делать усилия над собой , их задача проста покажите и я поверю , докажите и я поверю , дайте посмотреть и я поверю , а слабо самим, попробуйте наоборот !!!!!!! и увидите как происходят изменения !
verst... мы массово попросили объяснить содержимое твоего поста, т.к. своей толикой сомнения ты внес толику сомнения...

Я стоял в лонгах и хочется какой-то логики, а не просто тыкание пальцем в небо, я на тот момент (когда поддержал Серегу SERPANTINа в просьбе - объяснить картинку), не видел даже самых простых предпосылок разворота
Спасибо конечно за снисхождение и объяснение (в частности мне) твоего взгляда на рынок, ещё один вопрос... каким объемом входил в рынок? 3 копейки? или вообще не входил? (мне просто интересно, сколько можно поставить на эту идею... можно ответить в личку).