Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 1994194 раз)

Онлайн profcomtel

• Ветеран
NZDCHF
Считаю надо продать.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2025, 16:53:51 от profcomtel »
С уважением, Владимир.

Онлайн profcomtel

• Ветеран
EURJPY
Присматриваюсь к покупкам пары 06/05/25
P/s

JPY
Тоже самое, думаю 06/05/25 нужно искать вход на покупку.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2025, 22:44:20 от profcomtel »
С уважением, Владимир.

Оффлайн syphax

• Постоялец
цена = время, время = цена, время = время
КАМПАНИЯ GOLD BULL
до 30/11/2015 у нас было движение в 218 недель, и последовательности были 2,1 круга на" kHk", 2,18 года, 21xx часов, общее движение было 21xxxx секунд
у нас также было 26xx торговых часов, и последовательности были 262 недели, 2,6 круга на 26,2 месяца, 2,6 года
у нас было 1,82 круга на "kHk", и движение было 1834 дня 18xxx часов, 1888 пунктов,
у нас было 15xx дней вниз, сбалансированных на 153x° вверх
у нас было 9417xx секунд, сбалансированных на 9,4 года
все рыночные кампании движутся по трем или четырем секциям
первая секция 244 недели , 4,7 года, 29xx торговых часов
вторая секция 2440 торговых дней 488 недель 29xxx торговых секунд
цена прошла 244 пипса и 4800 градусов, 24*24, 48*48

последнее движение 27/09/2022 цена 1614
161 составляет 34 от 0 и 16 составляет 125°, что равно 34, и движение составило 340° до максимума 350, 340°=0,94, а время до этого максимума составило 93 дня
161 составляет 250° до кардинальной точки 315, у нас есть 65° и 180, и движение составило 650 дней и 180 пипсов.

Victor Ferro сказал, что квадраты есть везде, с упорным трудом и опытом вы можете отфильтровать правильные квадраты от неправильных.
с уважением.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2025, 02:14:54 от syphax »
Подробнее

LIKE

stani, nandzi, kaizer, Prophet, nixon27

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Фаворит

• Постоялец

Одно не могу понять, каким образом цена синхронизируется с углом. Цена на ранних этапах уже выбирает скорость по которой будет идти.
как пожелаете, так и рассмотрите - натал, хорар, числа, даты, название инструмента, и т.д.
можно карты бросить.. тоже работает(но это немного другой инструментарий)
ваша цена в начале - это событие, ход цены - развитие события.

Любопытно посмотреть..  ???
А не могли бы Вы показать, как это работает на графике, а лучше- в моменте?  ??? (если Вы советуете, то продемонстрировать наверное не сложно?)

(возьму на вооружение подход robi11 и напишу сразу)- я не ищу конфликта, немного не брит, но доброжелателен и немного любопытен (последнее подтолкнуло меня на написание этого сообщения  ;)).

Приветствую.
извиняюсь за такой поздний ответ.
Раз я такое, выше цитируемое, высказал в порыве вдохновения, то ваша просьба вполне справедлива,

Взял наобум - ауди-бакс, дневки. посмотрел ближайший экстремум - значительный лоу от 8 апреля. хай на 7 мая. между ними 30 кд, практически месяц.
месяц - это солнечный календарь..и лунный, смотрим астро, есть ли что интересное на 8 апреля. - есть тригон Луна-Солнце, его график и рассматриваем,
предпологаем наличие синхронизации движения цены с движением астрособытия. Слегка смотрим назад, ну как то так.

Прошу учесть - это всего лишь один из вариантов, Ганн помнится упоминал, что бы несколько различных расчётов выдали одинаковый результат.
И рассмотренный мною пример - это лишь пример, там видно , что пошло смещение, насколько - надо считать, так что дальше можно найти более лучший вариант синхронизации.

« Последнее редактирование: 14 Мая 2025, 01:19:29 от Фаворит »

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
Прошу учесть - это всего лишь один из вариантов, Ганн помнится упоминал, что бы несколько различных расчётов выдали одинаковый результат.

Всем привет!
Кто ни будь может указать в изданиях Ганна, этот совет, либо что-то подобное?  ???

Если подумать, то данный совет правильный, т.к. любой анализ (фундаментальный, технический, астральный и любые мат.действия) должны давать одну точку/зону для принятия решения, иначе в рынок будешь входить рано/поздно ;D, но я не могу найти в курсах Ганна такие рекомендации, наверное я был не внимателен?  ???

« Последнее редактирование: 14 Мая 2025, 09:29:31 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Всем привет.
Взгляд на евро тренд со стороны перевесов времени или цены.
Имеем перевес по цене. Полагаю, на пробитии хая дня можно покупать.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Онлайн kaizer

• Ветеран
Всем привет.

Либо я неправильно понимаю перевес либо ты. Я так понял что ты сравниваешь текущее движение с предыдущими диапазонами? 
 Мне казалось что речь о двух векторах,типа импульс и коррекция. Если коррекция перевесила импульс ,то значит это не корекция.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн kaizer

• Ветеран
че тог ответы то постятся то ни в какую.
Gain  например ошрбка в числах, углы поправят. Это 2 метода
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн kaizer

• Ветеран

Я как мог избегал числа. Геометрически вроде бы разобрался. Теперь к нему надо подогнать числа.
  И кажется ночью до меня дошло как.
 Если помните я давал ссылку на индийскую бабушку,где она использовала транспортир. Тогда мне просто понравилась картинка .Но ночью сама всплыла мысль.
   Углы Ганна надо использовать в градусах. 

например имеем экстремум где то между двумя углами ганна между 1.1 и 1.2 . узнаём сколько градусов вектор и сколько градусов до угла баланса 1.1 .через столько будет другой экстремум и не обязательно на самом угле.
время = цена
цена = время

Онлайн kaizer

• Ветеран
  Нашёл ошибку форума, вроде если копируешь откуда то с инета кусок,то ответ не постится.
Например цена между углом 63 и 45 ,например 55. Трендовая или угол баланса 45,до него 10 градусов.
  Но цена может быть между другими углами же. Ближайший в виде трендовой даст разворот по времени.
время = цена
цена = время

Онлайн kaizer

• Ветеран

Смотрите,рандомную картинку с инета дёрнул с веером ганна.
https://tlap.io/wp-content/uploads/2015/09/11.jpg 
попробуйте провести горизонтальную линию от каждого экстремума,до ближайшего угла.

Тоже самое математически как выглядеть будет? вроде как я написал. Т.е. у каждого угла есть градус. У каждого диапазона есть градус . Разница в градусах даёт время следующего.
Одно но,я не математик  8-D
время = цена
цена = время

Онлайн kaizer

• Ветеран
https://tlap.io/wp-content/uploads/2015/09/12.jpg
оттуда же картинка другая. Тут по углу 1.1 идёт. Так же горизонтальная до угла и смотрим на новый экстремум.
 Если бы цена была например надо углом 1.4 то все углы дали бы время,и 1.4,и 1.2,и 1.1 и т.д.
Т.е. один экстремум может дать не только время следующего экстремума,но и время экстремума в противоположном тренде. Таким образом на каждый экстремум может указывать по несколько предыдущих,а то и недельных и месячных и т.д.
время = цена
цена = время

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Всем привет.

Либо я неправильно понимаю перевес либо ты. Я так понял что ты сравниваешь текущее движение с предыдущими диапазонами? 
 Мне казалось что речь о двух векторах,типа импульс и коррекция. Если коррекция перевесила импульс ,то значит это не корекция.

Кайзер, эта техника описана в курсе по комодам, в главе, если не ошибаюсь, механический метод. Ссылку приводить не буду, чай не справочная.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Онлайн kaizer

• Ветеран

Так я как раз с мехметодом хорошо знаком по идее. Вот и удивился.

Например как ты определяешь первоначальный импульс?  Вот это и есть перевес.
Когда цена выходит из предыдущего диапазона по цене или по времени. Т.е. имхо сравнивается с предыдущим диапазоном.
время = цена
цена = время

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран

Так я как раз с мехметодом хорошо знаком по идее. Вот и удивился.

Например как ты определяешь первоначальный импульс?  Вот это и есть перевес.
Когда цена выходит из предыдущего диапазона по цене или по времени. Т.е. имхо сравнивается с предыдущим диапазоном.
Всё просто - у нас есть два вида "перевеса" - временной и ценовой, потом есть такая штука как размерность откатов, в колебательном движении если откат превышает прошлый откат, то тут уже есть нарушение в логике движения.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...