Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 3108593 раз)

profcomtel, Prophet (Игорь), yatsergei 1981 и 12 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн MPX

• Постоялец
... стоит человеку дать правильный расчёт/прогноз - все молчат, скорее всего из зависти или ненависти, что кто-то смог и не раскрыл секрет КАК, или кто-то пытается вставить свои 5 копеек, что он мог бы лучше и точнее, но стоит допустить ошибку - и его начинают атаковать шакалы, этакие Табаки с визгом - "Акела промахнулся!"

Дмитрий, а кто тут кого-то гнобил за неточность?  ???  а вот за входы, которые сделаны на удачу (слишком точно и против тренда),  грешен - я критиковал и сейчас критикую, т.к. человек практикующий такие входы в результате останется без штанов  ;D (хотя я готов услышать объяснения- может человек прав?)
или нужно в ладоши хлопать, когда прогноз (без объяснения) отработал ?
Может лучше (если уж выкладываешь скрин с ожиданиями) описать свои мысли и выводы ?

Я сейчас пишу про себя и мне интереснее не отработка прогноза/плана, а интересен анализ (мне не важно - куда пойдет рынок), я писал это не один раз.
Я сам если что-то выкладываю, то стараюсь важные моменты выделить (пусть не все), и объяснить мои "хотелки".

Многие не любят, когда им начинаешь показывать/указывать на очевидные вещи, продолжая писать мягко говоря - не то...(хотя казалось бы - ты ему кучу времени экономишь подсказкой за которую ты заплатил и временем и деньгами  ;D).

Скрин снизу (человек ждет вниз  ???)...
Возможно его ожидание отработает, но нужно ли ему объяснять, что тренд направлен вверх и там уровней покупок до хрена и такое больше, резкое падение вряд ли возможно?
Есть правила, которыми следует пользоваться всегда и если будет падение цены, то рынок покажет это до того как начнутся события (есть объяснение от Ганна о плохих/хороших новостях, также можно посмотреть Сбербанк перед 02/2022), конечно есть исключения из правил.. :(
Надеюсь Михаил на меня не обидится?  ???

Если ты Дмитрий расстроился по поводу критики этого клоуна - Caesar/Urus/Inner и т.д., то критики пока еще не было ;D... я посмеялся немного над собой и над kaizer-ом, хотя... если вспомнить, что было написано им про ksv, то давно следовало бы с многоликим разделаться  8-D.

С b@rmaley в некоторых моментах согласен, а в некоторых нет - у меня вопрос: а куда вы прикажете форумчанам выкладывать свои торговые идеи, пусть даже не по Ганну?  ..  Покажите вы свои прогнозы по Ганну, покажите - как нужно это делать? мы вас все поддержим.  :)

Добрый день. Александр вы верно написали, что подтверждения разворота нет.
Провел расчеты 4-5 способами. Текущая точка будет либо коррекционной, либо разворотной.
Если идем вниз расчетную цель обозначил. Если вверх 800 часов и 1,85 по цене. Сам вошел на продажи немного криво). Стоп выставил... цель вниз 350 пипс. Ждем)
Согласен с Kaizer похоже на голову плечи (цена показывает слабость роста).

С уважением,
Михаил

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
Добрый день. Александр вы верно написали, что подтверждения разворота нет.
Провел расчеты 4-5 способами. Текущая точка будет либо коррекционной, либо разворотной.
Если идем вниз расчетную цель обозначил. Если вверх 800 часов и 1,85 по цене. Сам вошел на продажи немного криво). Стоп выставил... цель вниз 350 пипс. Ждем)
Согласен с Kaizer похоже на голову плечи (цена показывает слабость роста).

Добрый день Михаил!
Да, противоположная сила должна проявить, а другая сторона должна показать слабость на уровне и даже в этом случае нам никто не гарантирует, что цена пойдет в нужном нам направлении.
Посмотрите сейчас на золото, там столько всего на днях и на часах кажется что уже должно грохнутся вниз, но оно пока идет вверх.. (кстати... по золоту меня отстопило  :()

Добавлю про золото...
Сейчас конец одного контракта и начало другого контракта , поэтому шортистов могут тащить на стопы не давая выйти до экспирации и только после завершения старого контракта цена может развернуться.  ???
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:01:04 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

MPX

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн profcomtel

• Ветеран
....
Добавлю про золото...
Сейчас конец одного контракта и начало другого контракта , поэтому шортистов могут тащить на стопы не давая выйти до экспирации и только после завершения старого контракта цена может развернуться.  ???
Да, вершину 4387 от 12/12/25 на GDH6 перепишем судя по динамике движения, на контракте GDM6 уже переписали. Да и 4389,7 (GDH6)от  17/10/2025 тоже наверняка зацепим .
На счет завершения контракта, я б не стал особо внимание этому уделять, так как если на COMEX контракты(золото) повалится, так и наши зеркалить их будут. Не мы тут музыку заказываем. На COMEX ближайший 29/12/25 закрывается.
С уважением, Владимир.

Онлайн profcomtel

• Ветеран
(кстати... по золоту меня отстопило  :()
Тоже, но только я сам ручками закрыл, правда там мизер.
Не болезненно короче для депозита.

p/s

Продано
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:27:00 от profcomtel »
С уважением, Владимир.