Александр, решил немного прокачать ваше мастерство и расширить ваши познания в области понимания методов Ганна, которые как вы знаете, не ограничиваются механическим методом. Они намного шире и основаны они на циклах времени. Причем не важно в каком виде вам их Ганн показывает - в виде коробок или углов к которым привыкли Вы, или в виде квадратных калькуляторов-шаблонов или просто в виде реакций на графике. Везде протекают одни и теже циклы в виде числа. На скрине с еврой прям видно как отрабатывает именно число.
Всем банжорна!!!
Сергей, тут куда не плюнь, одни мастера и специалисты и основная масса этих специалистов, исчисляют развороты во все четыре стороны, а я не мастер и поэтому мне рано повышать квалификацию

(должен же быть на форуме хоть кто-то, кого можно научить?

, пусть этим кто-то буду - Я

).
Конечно я понимаю, торжество чувств, когда все складывается на истории чудесным образом от найденного цикла в виде числа, но что-то пока никто не показал реальную торговлю данным методом (да и не данным методом - ТОЖЕ

).
Могу сказать одно про циклы ВИДЕ ЧИСЕЛ - что от некоторых постов на нашем форуме мне становится не по себе

..., я бы себе не позволил выложить такую глупость (да мне даже в голову такие глупости не приходят

), поэтому, в последнее время я просто отслеживаю только результаты (не вникая в эту хера-бору

).