Ну-с..., давайте посмотрим.....
Волна, обозначенная у Вас как 1 в розовом кружочке - правильно, вопросов нет...
Вот волна, обозначенная как 2 в розовом кружочке у Вас заканчивается слишком рано (см. мой рисунок)....
Розовая третья.... тоже рано, реальное окончание этой волны на следующем минимуме (см.рис.).
Вот четвертую Вы тоже слишком рано завершили. Волна, которая у Вас обозначена пятой... Даже на Вашем рисунке совершенно четко видно, что там тройка, т.е. пятой волной она никак не может быть. Обратите внимание на синюю сплошную линию на моем рисунке. Это линия 2-4. Сучность этой линии в том, что волны 3 и 5 ни при каких обстоятельствах не должны никакой своей частью пересекать эту линию. Волна А, если мы предполагаем, что импульс окончен, должна пробить эту линию за время, меньшее времени формирования волны 5. В случае, если провести линию в соответствии с разметкой на Вашем рисунке, линия будет пробита в начале (коричневая на моем рис.). Это говорит о том, что место окончание волны 2 или волны 4 выбрано неправильно и должно быть скорректировано.
Это первое...
Второе, об окончании волны 4.....
Если мы проводим линию 2-4 согласно разметке на Вашем рисунке, то вроде бы все хорошо, пересечений нет (зеленая на моем рис.). Но.... волна, обозначенная у Вас как 5 в розовом кружочке, как я уже сказал, имеет структуру, состоящую из трех волн. А это невозможно для импульсных волн, за исключением терминального импульса. Но тогда она должна входить в состав этого импульса, который и будет пятой волной, а этого пока не наблюдается.
Поэтому, единственный возможный вариант, к которому я пришел - это тот, что у меня на рисунке.
Но, опять-таки, это мое мнение, а правильное оно или нет, рынок покажет....
P.S. Первый рисунок - Ваша разметка, второй - моя.
Второй Ваш рисунок разберем чуть позже...