а давайте раз такой умник,сами поищите.
мне пофиг что там думает ноунейм . свое мнение про Виктора за зубами держи.
переводчик решил что он трейдер что ли.
а може тогда хоть один разворот покажешь в будущее.
kaizer, я не против Виктора, и не ЗА, но факт остается фактом - я не видел ни одной сделки от Виктора.
Многие его посты вообще не логичны для торговли большим объемом средств.
Если я торгую на бирже, то мне нечего скрывать как профитные сделки, так и не совсем.
Мне не совсем понятно, когда люди (нашего форума), рассчитали время и цену разворота до часов и пунктов (по цене), а цена разворачивается на следующий день и (мягко говоря) не по той цене (которая указана в прогнозе), а затем это демонстрируется как доказательство работы закона. Мне хочется сказать, что это человек не торгует, а живет иллюзиями т.е. - надеждой.
Демонстрируя свои сделки, мне ни один человек с нашего форума не просил указать количество лотов в сделке (это ни кому не интересно), но место входа и анализ - мне бы очень интересно почитать, а Виктору что мешало показать сделки хотя бы несколько раз ? (не совсем удачные, входы или неудачные выходы?

)
ТО, что у многих вызывает Виктор не доверие (в плане торгов), мне понятны, но в этом виноват сам Виктор, а не люди, которые устали от лапши на ушах.
Я эти расчеты Виктора не изучал, возможно они работают при правильном взгляде на рынок, но и про Ганна ты сам написал, что по его писаниям никто не торгует, но если я торгую по методам Ганна, то возможно дело не в Ганне или в Виктора, а в нас?