Да, он самый инсайдер))) Только он сказал, что к известным личностям не имеет никакого отношения))))
Я снова напишу, как вижу сам.
Ганн в своих трудах писал о системе цена (объем) время, скорости диагональные углы. Говорил о движении вектора время-цена, что на скорость мы повлиять не можем, т.к. причины - планетарные градусы.
А теперь представим, что есть система на которой все это построено. Все это выше объединяет числа, значит и система эта связана с числами.
Поэтому Виктор и говорил про матрицы и схему движения по ним. Сам же он говорил, что можно время потратить, но не найти эту систему.
Однако, он показал примеры баланса время=цена, что на графике цены и времени есть численная информация, которую можно применить. Сказал, что логику Ганн описал в 10 главе курсов в виде постулатов. Написал слова Ганна про КНК. Я не знаю его задумку, но скажу так - это должно было заинтересовать, люди бы увидели, что эта мат информация имеет место быть. А вешать ярлыки на человека, как за здрасте получается)))))
Виктор опять же говорил, что информация дана вовремя и все))))) Инсайдер то же самое говорил)))
Сын и внук Ганна - писали типа обиды, что не дали готовое, коверкали факты о человеке, которого нет уже на белом свете!