Здравствуйте еще раз все! Предлагаю в этой теме поделиться со всеми у кого какой дц. Ну плюсы,минусы, давно ли вы его используете,почему и т.п. Делается это в первую очередь для новеньких, которые вот вот только вступают на путь форекса,чтобы им было проше определиться с выбором наиболее предпочтительного для них брокера не бороздя просторы интернета часами, да думаю и другим будет интересно услышать мнения о дц о которых они только слышали или присматриваются к ним, ведь всегда интересно послушать людей имевших опыт. Думаю суть темы ясна, я как октрывающий топик начну первым..:
ФорексКлуб (ФК)
www.fxclub.orgЯ на форексе порядком уже около года, начинал именно с него на нем до сих пор и сижу. На мой взгляд самый популярный ДЦ в России. На рынке с 1997г. В мошенничестве замечен не был. Самым большим плюсом считаю низкий стартовый капитал, депозит от 10$ !,что наиболее подходит для новичков. Удобные ввод/вывод средств со счета, я например пользуюсь банковским переводом. Техническая поддержка на высоте. Есть выбор условия торговли со с прэдом или комиссией (
http://www.fxclub.org/condition_contrade/#1). Из минусов можно выделить слегка завышенные спрэды и програмное обеспечение "на любителя"

Впринципе,советую всем, впечатления положительные, к Rumus'у вполне можно привыкнуть,только будете вы им пользоваться как терминалом,а для тех.анализа придется поискать что нибудь другое, я например использую MetaTreider. Если кто нибудь заинтересуется,распишу поподробней...
Очень хотелось бы услышать мнения людей использующих для торговли Альпари.