Доброй Ночи!Сбербанк (недельки). Анализ текущей ситуации. Шаг по цене: 1 неделя = 57/52 руб.С Уважением, Роман
возникает вопрос корректности шага , нужно подтвердить по прошлым уровням с уважением Александр
verst
0 пользователей
Rovade требуется выявить взаимосвязь между разными уровнями обратите внимание на скрины Aid С уважением Александр
Цитата: awk501 от 24 Ноября 2015, 18:22:37Rovade требуется выявить взаимосвязь между разными уровнями обратите внимание на скрины Aid С уважением АлександрАлександр, я пытался отобразить несколько иную идею, нежели у уважаемого Aid... Представьте, что экстремумы - это место крепления ног к телу, т.е. центральная точка. От экстремума рисую дугу на расстоянии 26 единиц (цены/времени/цены-времени), что условно является траекторией колена. От точек данной дуги, на которых побывала цена, рисую круги радиусом 26 единиц с центром в данных точках, что условно является траекторией стопы относительно положения колена... Таким образом, ищу на графике "шаги"... С Уважением, Роман
...моя мысль заключалась в следующем , если вы берете стандартный инструмент и прогоняете им график такми образом получаете некие контрольные уровни , а вот самое интересное как раз между уровней
Цитата: awk501 от 24 Ноября 2015, 19:31:06...моя мысль заключалась в следующем , если вы берете стандартный инструмент и прогоняете им график такми образом получаете некие контрольные уровни , а вот самое интересное как раз между уровней Александр, Благодарю за диалог! На первый взгляд, на неделях неплохо работают коробки 98(недель)х98(57/52 руб. для Сбера), т.е. 360* Марса..., со всеми вытекающими уровнями. Или Вы о другом?С Уважением, Роман
роман1980
всем привет.мы практически прибыли к месту назначения.с ув