Автор Тема: Божественный закон.  (Прочитано 78092 раз)

Оффлайн Mihail

• Постоялец
Re: Божественный закон.
« Ответ #105 : 10 Мая 2014, 02:33:01 »

Всем доброго времени !

Делюсь тем , как понимаю Закон . Все в пространстве насыщено энергией которая пронизывает все и проявляет себя во всех процессах по одному и тому же Закону . Развитие в визуальной форме можно разглядеть в панцире улитки , макушка человека , дерево ,галактика (фото),  графики и т. д., и представить в виде конической спирали . Где каждый новый виток становится больше прежнего , у нового витка спирали по сути ничего нет нового , он полностью  повторяет структуру прежнего  витка , только растянут во времени и пространстве . Развитие человека на земле тоже идет по кругу , Мы переживали уже все подобное в прошлом и будем переживать в будущем на следующим витке спирали то же самое , но уже мудрее и ближе к Закону или Создателю. Думаю , придет время когда Мы поймём что являемся частью и сами являемся Создателями , научимся ЛЮБИТЬ все вокруг , так как это вокруг , часть нас самих. Мы по сути не сможем просто ненавидеть , злится и т. д ,  ( пример , на свою ногу или руку мы не злимся , за то , что она у нас есть ) тогда придем домой к себе тока уже с пережитым опытом и осознано . Как то так  :)

Благодарю всех , кто делится знанием о ЗАКОНЕ !

С Уважением .
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Stepler

• Ветеран
  • @Quadrivium
« Ответ #106 : 10 Мая 2014, 19:22:58 »
Это всего лишь часть , но в общем так и есть, просто еще не время, а Виктор нас уже хочет подготовить к переходному переломному времени, и думаю все правильно делает. Не многие логически это смогут в голове уложить, но оно будет.

Оффлайн SantaClaus

• Ветеран
« Ответ #107 : 10 Мая 2014, 19:53:40 »
Это всего лишь часть , но в общем так и есть, просто еще не время, а Виктор нас уже хочет подготовить к переходному переломному времени, и думаю все правильно делает. Не многие логически это смогут в голове уложить, но оно будет.
Добрый вечер!
Это вы о чем?
С Уважением к пытливым умам и действенным практикам.

Оффлайн Splasher

• Ветеран
« Ответ #108 : 10 Мая 2014, 20:24:22 »
он говорит о духовном переходе! Например Вспомните Любую великую цивилизацию, Египет, Рим и Остальные. Были разрушенны как люди поняли, что деньги не главное! "Канули в Лето" и Нас ждёт такая же участь, переформирования мировозрения.

с Уважением Максим

Оффлайн Stepler

• Ветеран
  • @Quadrivium
« Ответ #109 : 10 Мая 2014, 23:03:40 »
Бог наказал Помпеи, просто проанализируйте события, 95 год чечня, циклы проходят, ждем новые события...
Когда написано нельзя, значит нельзя, нельзя прелюбодействовать, грех, раньше не могли доказать почему грех, теперь на молекулярном генном уровне известно что рнк носитель информации передает часть ген первого партнера ко второму, происходит обмен, дети рождаютсяуже порочными, отсюда все проблемы деградации.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 23:51:09 от ilya »

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #110 : 11 Мая 2014, 00:05:42 »
а если предохраняться?
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн GOLDY

• Постоялец
« Ответ #111 : 11 Мая 2014, 00:35:31 »
Бог наказал Помпеи, просто проанализируйте события, 95 год чечня, циклы проходят, ждем новые события...
Когда написано нельзя, значит нельзя, нельзя прелюбодействовать, грех, раньше не могли доказать почему грех, теперь на молекулярном генном уровне известно что рнк носитель информации передает часть ген первого партнера ко второму, происходит обмен, дети рождаютсяуже порочными, отсюда все проблемы деградации.
Спасибо, посмеялся :) Т.е. у нормальной супружеской пары гены не передадутся ? Альцегймер или там Паркинсон или прочие, они попросят свидетельство о браке и в зависимости от наличия докУмента активизируются или нет  :)  И объясните коллаж "от первого партнёра ко второму", тут какой то сэксисм. Раньше "не прелюбодействуй"  нужен был из за того что спирохета и гнококк косили пачками. сейчас это дело скоре моральной чистоплотности.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 02:21:39 от GOLDY »

Оффлайн Mihail

• Постоялец
« Ответ #112 : 11 Мая 2014, 01:22:18 »
 Когда человек начинает осознавать тот факт , что он есть часть того , что его окружает  и рассматривает свой порок под микроскопом , понимает что порока нет , в нем нет необходимости . Типа , правда ясна все маски сняты  :)

С Уважением !
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 01:24:06 от Mihail »
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Stepler

• Ветеран
  • @Quadrivium
« Ответ #113 : 11 Мая 2014, 06:34:16 »
а если предохраняться?
Все , я понял)) вы правы, пусть будет так)))

Оффлайн Stepler

• Ветеран
  • @Quadrivium
« Ответ #114 : 11 Мая 2014, 06:38:22 »
Спасибо, посмеялся :) Т.е. у нормальной супружеской пары гены не передадутся ? Альцегймер или там Паркинсон или прочие, они попросят свидетельство о браке и в зависимости от наличия докУмента активизируются или нет  :)  И объясните коллаж "от первого партнёра ко второму", тут какой то сэксисм. Раньше "не прелюбодействуй"  нужен был из за того что спирохета и гнококк косили пачками. сейчас это дело скоре моральной чистоплотности.
А при чем тут болезни? Вы не уловили суть просто, но рад, что вас позабавил ;)

Оффлайн romka

• Постоялец
« Ответ #115 : 11 Мая 2014, 11:03:44 »
... Раньше "не прелюбодействуй"  нужен был из за того что спирохета и гнококк косили пачками. сейчас это дело скоре моральной чистоплотности.

Не всё так просто! В Ведической культуре есть Закон Рита . Образ первого мужчины отпечатывается у женщины в крови на всю жизнь. Может у белой пары родиться негроид, если первый мужчина у женщины был "головешкой".  :D ...Даже если  при первом контакте беременность не наступала.  ;)

Оффлайн sid

• Ветеран
« Ответ #116 : 11 Мая 2014, 12:56:32 »
а если предохраняться?
Не поможет..Нечто от первого мужчины переходит к женщине на волновом уровне, проявляясь в её детях от другого мужчины..Почитайте "телегония".
Кто проведёт в размышлении один час, получит такое же воздаяние, как от нафиле - молитв, совершённых за тысячу лет.
Небо становится ближе с каждым днём..

Оффлайн Stepler

• Ветеран
  • @Quadrivium
« Ответ #117 : 11 Мая 2014, 14:30:44 »
Ну хоть ктото еще знает, не все так плачевно. А это все написано даже у шноля и бехтеревой, те книги что рекомендовал к прочтению Виктор. И знания даже в этом плане не понты, просто когда получаешь такие знания, уже самому интересно дальше изучать.

Оффлайн SantaClaus

• Ветеран
« Ответ #118 : 11 Мая 2014, 14:46:02 »
Скорей девушка запоминает своего первого (яркое событие - мощный первый импульс), и далее в своих детях непроизвольно воспитывает некоторые его черты. В общем отчасти я согласен с сидом :)

По поводу секса - у меня сложилось впечатление что библия к нему относится плохо, будто это что-то грязное и непотребное. Хотя это наше естество! И многие более древние религии относились к нему совсем иначе.
Взять Даосизм например. Дао любви возносит отношения между мужчиной и женщиной на совершенно иной уровень, отчего оба партнера становятся намного счастливее!

Этот момент тоже интересен, как вы относитесь к счастью?
По мне так счастье это одна из главных целей жизни человека. Хотя многие "современные" религии твердят что чем больше лишений будет в этой жизни, тем больше тебе воздастся в иной.

По поводу гомосеков - это тоже естественно. И в дикой природе тому есть множество доказательств. Если интересно, поищите в поиске.
А вот Гитлер в примере - это жесть!) Гомосексуализм идет на генном уровне, как цвет глаз или форма носа. И сейчас по телику была пропаганда, что все гомосеки не такие как мы, и они во всем виноваты. У вас это не вызывает никаких ассоциаций?  *crazy*

Оффлайн SantaClaus

• Ветеран
« Ответ #119 : 11 Мая 2014, 15:42:16 »
Терь подумаем, чем являются сексуальные Игры у Животных? Доминированием и не более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас Люди называются гомосексуализм "Любовью", То есть в Природе "Трахать мужика"  это Доминирование перед ним и перед остальным стадом, а у нас????? и в Природе лишь показуха а не реальный секс!
Каждый видит в тексте то что хочет :)

Я не знаю для чего была создана однополая любовь. И я думаю не нам с вами судить о том, любовь ли это! Но если подобные отношения приносят людям счастье, и при этом ничего плохого от этого никому нет, почему их нужно запрещать?

Мы Созданы для продолжения Рода, Почему Адаму Еву создали по библии? а Не Любовника по имени Иося (образно)
И вы не Путайте, Блудодейство (Шлюховство, блядство и тд) и Любовь! Видать вы Запутались и не распределили что есть что.
Задумался, а продолжение рода является первоцелью для каждого? Или все таки у каждого своя правда? :)

И вы не Путайте, Блудодейство (Шлюховство, блядство и тд) и Любовь! Видать вы Запутались и не распределили что есть что.
Плиз распутайте для меня этот момент! Если парень любит двух девушек, они тоже любят его, при этом чувства искренние, и все счастливы. Это нормально? :)
От себя скажу, мне не нравится делать людям больно, поэтому если парень извернется и сделает все по сценарию выше ни ранив ни одну из девушек, то я бы принял это за норму :)

Вы столько занимаетесь Ганном(( а Всё о Религиях(((( нехорошо(((
Что же в этом нехорошего?

Религия кок раз была создана, для разобщения Людей и навязывания своих действий, для управления разумом!
Иисус Говорил "Веруйте и будете творить чудеса", "Молитесь и Вам воздастся", "Стучите и Двери откроются"
"Прости Их Господи, ибо они не знают что Творят" эти слова были направленны на мир иной?
Если б не религии - вы бы об этом не узнали.

Последние два абзаца не понял к чему вы написали. Я там со всем согласен :)

ПС. Все великие книги - книги подсказок, а не ответов