Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 205883 раз)

mosnfet, Aset, Megasw, robi11, silver, ksv, Maks1m и 8 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Dima74

• Постоялец
  • "...Что вверху, то и внизу!"
Re: Master Egg Course
« Ответ #495 : 02 Сентября 2025, 16:27:36 »
Еще дополню
4 квадрат содержит 28 ячеек
А минимум 1037 в 3 квадрате!

Полно всего интересного... 28 августа это 157,5 почти, максимум был 28 декабря 6000, цена 5025.

Мысли вслух - у числа есть место, вот с помощью "шага" можно увидеть что-нибудь)))) Если у каждого числа есть место, надо понять что это и тогда он-шаг не нужен будет. Тут в теме есть другие шаблоны, где шаг другой, но и место другое, т.к. Ганн берет от какой то экстремальной цены начало.

Сергей, я думаю, что надо 9 математических пунктов применить в этой точке - 3 мая. Надо их выписать и посмотреть их соответствие в этом курсе, почему Ганн тут продал.

ПС:Уже штормить начинает)))) Нет, ну Ганну как-то удалось структурировать информацию... Потому что, связи есть, даже тот же резонанс. Но просто уникальный у человека был мозг, чтобы собрать это все в картинку!!!

С уважением, Артем!
Артём привет...
Я старательно молчу...
Знал бы ты сколько я сил прикладываю, чтобы сдержать свой фонтан речевое излияние свой рассказ о том, что на поверхности, что просто люди не хотят увидеть...
Кстати, коллеги - Я САМ БЫЛ ТАКИМ ЖЕ СЛЕПЫМ... Обратите внимание на информацию от Артёма, Сергея, ну и меня сирого и убогого... Не поленитесь заглянуть в учебник...
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Megasw

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #496 : 02 Сентября 2025, 16:31:14 »
Сергей, нет уж, ничего не понятно. Просто скопировать текст и написать, что мне ничего не понятно, не хотелось бы.
Я так понимаю, Ганн подгонял цену под 360, либо в пунктах, либо в денежном выражении.
Он пишет, что угол изменяющийся на 2,5 пункта в день важен. Попробуем разобраться с этим моментом.
1 пункт = $1,44
5 пунктов = $7,20
Соответственно, 2,5 пункта = $3,60
3,60 это образ круга, круга времени. Какие у нас бывают круги времени? День, неделя, месяц, год.
Вот и получается, что 2,5 пункта в день это угол 1/1
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #497 : 02 Сентября 2025, 16:34:55 »
Дмитрий, врачи не рекомендуют держать в себе  :)

Онлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #498 : 02 Сентября 2025, 16:35:54 »
Я так понимаю, Ганн подгонял цену под 360, либо в пунктах, либо в денежном выражении.
Роберт, извини за поправку: это мы подгоняем, а Ганн подбирал ;)
Он и сам же и пишет (в том отрывке, что Вы частично показали) о круге в 720гр и 360гр..
А в остальном Вы абсолютно правы!
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #499 : 02 Сентября 2025, 16:52:09 »
Sqrt(552) = 24

sqrt(5025) = 71 =72

72/3=24

24=24

7*24=168

Да, 168 это 24 нед.

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2025, 17:32:42 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #500 : 02 Сентября 2025, 17:35:05 »
Всем добрый день!

Нанес на график цены и даты.

Иии резонансы... от 08 февраля до 03 мая почти 60 торговых дней. И как раз от ноября до мая 6 месяцев

С уважением, Артем!

Артем, отлично!!!

То что показал Артем и то что показал я в предыдущем посте - суть одно и то же.

Вы для угла 1-1 какой шаг использовали?

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #501 : 02 Сентября 2025, 17:35:44 »
Sqrt(552) = 24

sqrt(5025) = 71 =72

72/3=24

24=24

7*24=168

Да, 168 это 24 нед.

С уважением, Сергей

Сергей, это разве не на 6 мая расчет? Или у меня глаз косит?..  :-\

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #502 : 02 Сентября 2025, 17:42:55 »
Роберт, на 6 мая.

И заметьте я не использовал это 5025/3 (5+2+5)=1675

Я просто хочу ,чтобы вы поняли несколько моментов:

1. В основе данного упражнения лежит цикл , который Ганн посчитал заранее и он знал о нем и когда он закончиться
2. Все есть число ,поэтому время=цена=число => 24 нед = 24 месяца = 240 пунктов

Ганн , используя цикл ввысчитал ед.шага и тут мы плавно подходим к мастер-числу... ;)

С уважением, Сергей

Онлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #503 : 02 Сентября 2025, 17:50:05 »
Не забывайте также, что квадрат - это 360 гр, а полквадрата - 180, и сторона и диагональ связаны между собой и с площадью квадрата, и квадрат вложен в квадрат и 540 вложено в 5025... также, как и 4485 вложено в квадрат 5025...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2025, 18:00:32 от Dima74 »
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Prophet

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #504 : 02 Сентября 2025, 18:17:47 »
Сергей! Шаг брал 0,1 для углов , параметр в Ганналисте.

Дмитрий, приветствую! У Ганна большой блок информации им подготовлен. Т.е. он прикидывл , что разные люди с разными знаниями будут изучать курсы. Есть соблазны срезать на пути, подогнать значения. Поэтому в жизни большинство задач решаются, пусть через время и т.п. Но труды Ганна нетривиальны в этом смысле! Думаешь, что сейчас расколешь орешек, а нет!!!

С уважением, Артем!
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #505 : 02 Сентября 2025, 18:33:06 »
Есть соблазны срезать на пути, подогнать значения.
Это даст однозначно сбой... Раз попадёт, два... а на третий и далее - промахи... Почему  и некоторые говорят/жалуются/стонут, что работает 50/50...
Ганн же не зря именно в яйцах упоминает 9 мат.пунктов... Естественно, что и тут их разбирали... и не доразбирали... Если читать каждую ветку, что кв.9, что астрологию, что эту..., да любую - всё или наполовину, или того меньше...
Те же 9 пунктов - их можно и свести к минимуму, но надо знать правила, как это сделать, ибо там нет ничего лишнего и ненужного, можно только графику заменить математикой, но первична ЛОГИКА, почему так, а не иначе...
Я в библиотеку скидывал книгу "Кибалион", но кто её, кроме "старичков" читал? Сомневаюсь, что многие.. А "Изумрудную скрижаль", а про Древо Сефирот? А почему такой ажиотаж возник, когда я указал на люфт листья, снежинки...?
Все боятся перетрудиться... Да, Ганн пишет замудрёно... Но и его можно понять...
Стефен Скиннер

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #506 : 02 Сентября 2025, 18:58:44 »
Роберт, на 6 мая.

Я просто хочу, чтобы вы поняли несколько моментов:

1. В основе данного упражнения лежит цикл, который Ганн посчитал заранее и он знал о нем и когда он закончится
2. Все есть число, поэтому время=цена=число => 24 нед = 24 месяца = 240 пунктов

Ганн, используя цикл высчитал ед. шага и тут мы плавно подходим к мастер-числу... ;)

С уважением, Сергей

Да, Сергей, я вижу, что обошлись без нумерологического приема. Но Вы использовали число 5025. Или это какая-то константа?

Онлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #507 : 02 Сентября 2025, 19:02:01 »
Друзья, вопрос не по теме, просто сейчас ЭТА ВЕТКА читается (в тренде...): кто знает, что с Александром AWK501?
Можно в личку ответить...
Стефен Скиннер

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #508 : 02 Сентября 2025, 19:14:00 »
Сергей! Шаг брал 0,1 для углов , параметр в Ганналисте.

Дмитрий, приветствую! У Ганна большой блок информации им подготовлен. Т.е. он прикидывал , что разные люди с разными знаниями будут изучать курсы. Есть соблазны срезать на пути, подогнать значения. Поэтому в жизни большинство задач решаются, пусть через время и т.п. Но труды Ганна нетривиальны в этом смысле! Думаешь, что сейчас расколешь орешек, а нет!!!

С уважением, Артем!

Артем, т.е. Вы поняли что и как в яйцах, но это знание Вам не дает однозначных решений в плане торговли? Я правильно прочитал между строк?  :)

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #509 : 02 Сентября 2025, 19:16:30 »
Роберт, на 6 мая.

Я просто хочу, чтобы вы поняли несколько моментов:

1. В основе данного упражнения лежит цикл, который Ганн посчитал заранее и он знал о нем и когда он закончится
2. Все есть число, поэтому время=цена=число => 24 нед = 24 месяца = 240 пунктов

Ганн, используя цикл высчитал ед. шага и тут мы плавно подходим к мастер-числу... ;)

С уважением, Сергей

Да, Сергей, я вижу, что обошлись без нумерологического приема. Но Вы использовали число 5025. Или это какая-то константа?

Роберт , на самом деле Ганн использовал нумерологию, чтобы получить вибрацию числа. Это можно увидеть во многих примерах , например 45 лет на Уолл-Стрит, но я не понимаю это, поэтому стараюсь не использовать.