Отвечу ЗА СЕБЯ И ОТ СЕБЯ!
Серёга хороший человек, даже слишком, НО есть нюанс - амбициозен слишком...
Как Вы знаете (а Вы ТОЧНО знаете) что нам всем свойственно ошибаться, в т.ч. и мне (пример про кенгуру Вы тоже знаете и знаете, что есть персонаж, который меня тут провоцировал... но не вышло у него...).
Но беда в том, что одни их признают, другие - нет и ещё винят деда мороза и зубную фею...
Беда Сергея в том, что он ни разу ни то, что три, он даже одну точку в будущее ни показал, даже зоной цена/время...Отсюда и все вопросы... ну и ответы тоже...
Понятно, что он мог открыть ХРАЛЬ, но тогда такие открыватели не несут свет в массы, навязывая истинность "своей веры"... Это попахивает терроризмом... А если и несут, то подводят к пониманию, построениям и расчетам...
Сколько раз и я ошибался, и цена, проявляя РЕАКЦИЮ - т.е. короткое возвратное движение, или флет, шло дальше... Но человек кричиииит: коробка - наше всё! А что дальше? Ну коробка - это графика, а разве её нельзя описать языком формул и чисел?
Кроме всего прочего: что шаблон Ганна, что его углы СТАЦИОНАРНЫЕ, что сами построения предполагают перенос углов на иные значимые низины и вершины, для образования зоны... У Матрицы, увы, этого нет...
А какой угол Ганн особо выделял почему?
Найдите ответы и кое-что поймёте...
А Серёга - замечательный человек... но не трейдер.
И да, за несколько дней, озвучить цену а потом и примерное время...
А вот тут спорный момент: слова " дойдёт и может пойдёт выше" а также "вторник-среда" а она побежала в понедельник - не прогноз, уж извините...
А уж углов и палок в коробке Сергея - это просто тьма...
Так что - все могут насладиться фактом моей ошибки.
Я умею их признавать...
Кстати, Вы "благополучно не увидели" вот это: "Беда Сергея в том, что он ни разу ни то, что три, он даже одну точку в будущее ни показал, даже зоной цена/время...Отсюда и все вопросы... ну и ответы тоже...
Понятно, что он мог открыть ХРАЛЬ, но тогда такие открыватели не несут свет в массы, навязывая истинность "своей веры"... Это попахивает терроризмом... А если и несут, то подводят к пониманию, построениям и расчетам..." и это: "Кроме всего прочего: что шаблон Ганна, что его углы СТАЦИОНАРНЫЕ, что сами построения предполагают перенос углов на иные значимые низины и вершины, для образования зоны... У Матрицы, увы, этого нет...
А какой угол Ганн особо выделял почему?"
Кроме того, Матрица РАНЕЕ рисовал коробки по первому импульсу, сейчас берёт (вроде...) предыдущий диапазон... Не буду ничего говорить...
Так что, да, Акела промахнулся!
И что? Бог в помощь радующимся