Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 218503 раз)

Raidho Feoh, Suhil (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн kaizer

• Ветеран
Re: Master Egg Course
« Ответ #780 : 12 Сентября 2025, 21:23:36 »
 Просто представьте в то время вам Ганн продал курс за 5000.  Сколько времени пройдет пока вы его изучите и научитесь считать как Ганн ?
 Наверняка там хейтеров куча была ленивых.  Кто орал не работает,обманули,караул. Хотя он говорил,что он фильтрует клиентов . Типа после собеседования решает продать или нет курс.
  Думаю,чтоб облегчить процесс для клиентов,он и сделал шаблон. Еще и запатентовал вместе с инструкцией. Вот инструкция нам и нужна выходит.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #781 : 12 Сентября 2025, 21:36:24 »

Думаю,чтоб облегчить процесс для клиентов,он и сделал шаблон. Еще и запатентовал вместе с инструкцией. Вот инструкция нам и нужна выходит.
Думается полную инструкцию никто никому не даст. ((
Есть в шаблоне что-то такое, что видят только единицы (или нашли-рассказали единицам). На истории его легко адаптировать на конец рассматриваемого движения. А в реале полный ступор. Аж обидно. Вроде всё понятно, но в то же время совершенно ничего не понятно. Углы, квадраты, вертикальные и горизонтальные отсечки... Тут пробили, тут не добили. Где вставать то в сделку?

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #782 : 12 Сентября 2025, 22:00:08 »

Есть в шаблоне что-то такое, что видят только единицы (или нашли-рассказали единицам). На истории его легко адаптировать на конец рассматриваемого движения. А в реале полный ступор. Аж обидно. Вроде всё понятно, но в то же время совершенно ничего не понятно. Углы, квадраты, вертикальные и горизонтальные отсечки... Тут пробили, тут не добили. Где вставать то в сделку?

В коробке весь Ганн. В местах баланса двойные,тройные вершины. Я считаю пока пробой в обратную сторону наиболее безопасен. Нго стоп большеват. Ближе,безопасно пока не знаю . На ножи можно попасть.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #783 : 12 Сентября 2025, 22:03:10 »

Помнится, по ганнер 24 были 2 книги,одна бесплатная вкратце и платная более подробная. со всеми входами и выходами,именно по коробке.
 У меня была когда то . пропала. В инете где то должна быть. надо искать. Освежить не мешает . в свете патента.
время = цена
цена = время

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #784 : 12 Сентября 2025, 22:09:49 »
 Итог

**Master Mathematical Price Time and Trend Calculator** — это не одна формула, а набор методов, объединяющий:

* Линейные зависимости (углы и наклоны)
* Геометрические и тригонометрические вычисления (Square of 9)
* Анализ циклов времени
* Возможные экспоненциальные и тригонометрические модели

---

Если хотите, могу помочь составить программу или таблицу для расчёта этих формул, либо объяснить любой из пунктов подробнее — скажите!
время = цена
цена = время

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #785 : 12 Сентября 2025, 22:28:28 »
Итог

**Master Mathematical Price Time and Trend Calculator** — это не одна формула, а набор методов, объединяющий:

* Линейные зависимости (углы и наклоны)
* Геометрические и тригонометрические вычисления (Square of 9)
* Анализ циклов времени
* Возможные экспоненциальные и тригонометрические модели

---

Если хотите, могу помочь составить программу или таблицу для расчёта этих формул, либо объяснить любой из пунктов подробнее — скажите!
Ии не поможет))

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #786 : 12 Сентября 2025, 22:39:23 »

В коробке весь Ганн. В местах баланса двойные,тройные вершины. Я считаю пока пробой в обратную сторону наиболее безопасен. Нго стоп большеват. Ближе,безопасно пока не знаю . На ножи можно попасть.
Кайзер, встречные вопросы: что есть коробка? Что есть квадратная комната, что есть в квадратной комнате? Почему Ганн отозвал свой патент? Какое величайшее открытие сделал Ганн? Что показывают углы?
Пока хватит...
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2025, 23:00:16 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #787 : 12 Сентября 2025, 22:58:35 »
Я имею тот ,который он запатентовал. Он как бы перевел всё в шаблон на графике.
 Т.е. то,что ты видишь на квадрате 4 или квадрате 9 и т.д. это та же коробка.
Т.е. те расчеты то ,что в яйцах,если нанести на график окажутся рисованием коробки вручную.
 Я уже сталкивался  с таким. Рисовал концентрические круги и т.д. и оказалось,что в результате рисовал коробку.
  Имхо, Ганн поэтому и рисовал график 1 к 1,чтоб синхронизировать с квадратом 9 .  А потом накидывал пластиковый шаблон,где все точки силы отмечены на весь тренд в будущее.
Прочитав ВЕСЬ форум, выделил для себя следующие моменты.
Момент первый - Фанат углов и коробок тут был один, это Matrica.
Момент второй - его постоянно банят. За что банят, так и не разорался. За рисунки с коробками, или за нежелание рассказать-показать подробнее?
Момент третий - сам Ганн писал, про некорректные расчеты и про точность правильных углов. 
На данный момент получается, что некоторые предлагают вернуться к тому метод, которые забаненные личности усиленно продвигали тут годами?!
Чтобы не было лишних вопросов. ДА, изредка общаюсь с Matrica. Когда он показывает скрины, как бы все понятно (и логика принятий решения тоже). Как только самостоятельно начинаешь всё анализировать, полный хаос!!!  :o Есть подозрение, что показывают не все! А так сказать первоначальную таблицу умножения.
Сумбурно вышло, извините. Просто когда тыкают носом, что вот тут будет разворот тренда, и ты его мог расчертить-посчитать заранее.. А самостоятельно ты его ни фига не видишь... Как бы немного обидно. Мог заработать, а в результате тупо смотрел в монитор. ((
Отвечу ЗА СЕБЯ И ОТ СЕБЯ!
Серёга хороший человек, даже слишком, НО есть нюанс - амбициозен слишком...
Как Вы знаете (а Вы ТОЧНО знаете) что нам всем свойственно ошибаться, в т.ч. и мне (пример про кенгуру Вы тоже знаете и знаете, что есть персонаж, который меня тут провоцировал... но не вышло у него...).
Но беда в том, что одни их признают, другие - нет и ещё винят деда мороза и зубную фею...
Беда Сергея в том, что он ни разу ни то, что три, он даже одну точку в будущее ни показал, даже зоной цена/время...Отсюда и все вопросы... ну и ответы тоже...
Понятно, что он мог открыть ХРАЛЬ, но тогда такие открыватели не несут свет в массы, навязывая истинность "своей веры"... Это попахивает терроризмом... А если и несут, то подводят к пониманию, построениям и расчетам...
Сколько раз и я ошибался, и цена, проявляя РЕАКЦИЮ - т.е. короткое возвратное движение, или флет, шло дальше... Но человек кричиииит: коробка - наше всё! А что дальше? Ну коробка - это графика, а разве её нельзя описать языком формул и чисел?
Кроме всего прочего: что шаблон Ганна, что его углы СТАЦИОНАРНЫЕ, что сами построения предполагают перенос углов на иные значимые низины и вершины, для образования зоны... У Матрицы, увы, этого нет...
А какой угол Ганн особо выделял почему?
Найдите ответы и кое-что поймёте...
А Серёга - замечательный человек...  но не трейдер.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2025, 23:03:31 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #788 : 12 Сентября 2025, 23:00:43 »

Кайзер, встречные вопросы: что есть коробка? Что есть квадратная комната, что есть в квадратной комнате? Почему Ганн отозвал свой патент? Какое величайшее открытие сделал Ганн? Что показывают углы?
Пока хватит...
Как тот анекдот,в черной комнате с черной кошкой))Ну да ладно,эх,вы то разобрались с коробкой и углами??)Ганн не отзывал патент не слушайте этого человека,я уже говорил ,в каком разделе, только он чуть по другому называется,ну да ладно,без взятки не обойтись и то если согласяться выдать,это на равне с патентование ядерной бомбы,в том же разделе ....Так ,что там с квадратной комнатой?))

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #789 : 12 Сентября 2025, 23:01:47 »
  А кто сказал, что Ганн отзывал патент?
 либо не оцифровали,либо в закрытых базах каких то.
Коробка имхо, тот же квадрат 9, вид сбоку.
время = цена
цена = время

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #790 : 12 Сентября 2025, 23:05:01 »
Найди тут, на Форуме беседу Ферро и Димы Кудзу...
Стефен Скиннер

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #791 : 12 Сентября 2025, 23:07:31 »
Ну, судя по всему тому трёпу, что стоит последние дни, можно считать, что яйца протухли?
Стефен Скиннер

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #792 : 12 Сентября 2025, 23:11:49 »
Найди тут, на Форуме беседу Ферро и Димы Кудзу...
Ужи писал,что относительно недавно , общался с сотрудниками компании w.d.gann,Всё калькуляторы запатентованы именно ганном,в данный момент принадлежат какому-то другому человеку приёмнику,там ещё с этими патентами много судебных моментов было,уже после смерти Ганна,скорее всего патенты принадлежат компании w.d.gann или владельцу этой компании.

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #793 : 12 Сентября 2025, 23:35:47 »
Добавлю о патенте,когда я сказал лицу(не буду писать именно кому)который представляет интересы компании W D.Gann,о том ,что я знаю о существовании патентной документации,он начал"плеваться так скажем ,невнятными словами,а после вообще перестал вести диалог.Ещё момен,то очень урезанное пособие по кнк есть часть патентной документации... Очень малая,Фишка всей той документации в общем доступе ,который,это синхронизация цены и времени и усё,дальше обрезали!!!У кого есть знакомые в патентном бюро то,да можно авантюру кое какую сделать, а так,патента в интернете нет!.

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #794 : Вчера в 00:04:55 »
Отвечу ЗА СЕБЯ И ОТ СЕБЯ!
Серёга хороший человек, даже слишком, НО есть нюанс - амбициозен слишком...
Как Вы знаете (а Вы ТОЧНО знаете) что нам всем свойственно ошибаться, в т.ч. и мне (пример про кенгуру Вы тоже знаете и знаете, что есть персонаж, который меня тут провоцировал... но не вышло у него...).
Но беда в том, что одни их признают, другие - нет и ещё винят деда мороза и зубную фею...
Беда Сергея в том, что он ни разу ни то, что три, он даже одну точку в будущее ни показал, даже зоной цена/время...Отсюда и все вопросы... ну и ответы тоже...
Понятно, что он мог открыть ХРАЛЬ, но тогда такие открыватели не несут свет в массы, навязывая истинность "своей веры"... Это попахивает терроризмом... А если и несут, то подводят к пониманию, построениям и расчетам...
Сколько раз и я ошибался, и цена, проявляя РЕАКЦИЮ - т.е. короткое возвратное движение, или флет, шло дальше... Но человек кричиииит: коробка - наше всё! А что дальше? Ну коробка - это графика, а разве её нельзя описать языком формул и чисел?
Кроме всего прочего: что шаблон Ганна, что его углы СТАЦИОНАРНЫЕ, что сами построения предполагают перенос углов на иные значимые низины и вершины, для образования зоны... У Матрицы, увы, этого нет...
А какой угол Ганн особо выделял почему?
Найдите ответы и кое-что поймёте...
А Серёга - замечательный человек...  но не трейдер.
Я следил за вашим спором на другом форуме (он уже почему-то не работает). Как Matrica за пару часов высказывал свои мысли, и цена как по волшебству исполняла его хотелки или пророчества. А может быть расчеты. Не знаю, гадать не буду. Что видел о том и пишу.
И да, за несколько дней, озвучить цену а потом и примерное время... Еще расчертить углами с уровнями... Может он и не трейдер, только как-то не верится. С такими манипуляциями цены.
По поводу переноса углов. Всё показывалось неоднократно. Но логику пока не понимаю.
Что-то  важное все равно не показывают. ((