Смутно помню этот пост Виктора, но суть была в том, что корень из 44 с чем-то давало 67... Суть квадрата внутри другого квадрата...

Там именно конкретно про 44 и 67 вопрос шел, размер цены и времени. Нужно смотреть в правильных вещах или инструментах. Вот если бы не подсказали, сам бы фиг додумался.
Я конечно понимаю, что Ваш закадычный друг Матрица через Ваши уста передает тут всем привет. Но хочу напомнить, что я уже раз говорил ему, что квадрат 44х67 это из теории майской сои. И это не квадрат вовсе. А ценовые уровни, от которых строились квадраты. Но под себя подминать куда легче, чем думать самому.
Пример: Майские Бобы, 27 июля 1939 года - основание 67. Потребуется - 67
месяцев или 67 недель для того, что бы квадрировать время и значение самой
низкой цены продажи. Обратите внимание, что на ежемесячной диаграмме
отмечены "Квадраты 44 и 67."
всё правильно про сою. но спор и возник как раз в том вроде,что Виктор написал как квадрат 44 на 67 .
т.е. надо пост Виктора найти.
Я приводил пример ,просто для того чтобы показать что возможно прямоугольник можно назвать квадратом . если одна цена а время другая сторона.
например берем тренд и в нем цена явно больше времени т.е. это прямоугольник. но в числах у него диагональ числовой угол 1=1 т.е. числовой баланс. т.е. числовым квадратом наверное можно назвать.