то что я вижу она рабочая !
Рабочая схема будет тогда, когда вы на ней будете зарабатывать постоянно, а пока это просто наши хотелки

Ганн (если Вы именно его хоть немного прорабатывали, а не кого-нибудь другого автора) пишет, что мы должны дать возможность показать цене, что она собирается делать (конечно это не цитата, но посыл в ту сторону), т.е. нам цена САМА показывает о своих намерениях пойти в ту, или иную сторону, Ганн не написал же, что нужно было продавать 26/02/1954, ведь разница по дате (между 26/02 и 8/03) всего 10 дней, и мы могли прикрутить сюда период 120-126 -135 дней к дате основания, и ждать продаж, также.. прошло 36 месяцев (важный цикл) от вершины 8/02/51 и 26/02/54, и цена на том же уровне - 344

возникает вопрос ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПРОДАЕМ НА УРОВНЕ 344??? ведь Ганн сам пишет, что нужно продавать на уровне прошлой вершины (посмотрите ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, указанные в этой же главе, которую Вы же и разбираете) .
ответ прост... цена не показала, что собирается разворачиваться

.
Вы можете найти десятки схем, которые укажут на разворот, но денег не заработаете, т.к. Вы не берете во внимание то факт, что показывает Вам сама цена(график).
Теперь посмотрите, почему закрылась сделка 30/04/1954,

да потому что цена показала, что тренд вверх закончился

...
Конечно там много слоев информации, но самый важный слой на графике, и Вы не хотите его рассматривать.. для Вас важнее что-то придумать (сами написали).

Важно и время, и объемы, но Ганн в первой главе пишет самое простое (наверное для лохов

)..
Извиняйте, наверное я не по теме

С уважением, Александр.
Больше своими фантазиями отвлекать не буду.. ПРОДОЛЖАЙТЕ

. (возможно это я - не явный признак информации

)