Автор Тема: Матюгальня  (Прочитано 15487 раз)

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
Re: Матюгальня
« Ответ #60 : Сегодня в 09:21:06 »
И вы хотели (даже не подразумевая об этом) ,чтобы я показал вам хотя бы часть 4-ёх векторной логики работы с числами ДВУХ типов?! Да? вы это хотели? :D 8-D Вы и представить себе не можете,насколько тонкий материал вы хотели узнать!Но улыбаетесь просто,как ни в чё не бывало.
Можно было бы и показать. Некоторые показывают.
Вчера у меня вообще глаза на лоб вылезли, когда на другом форуме увидел, как австралиец отбился от заранее начерченного угла.  Первоначальное построение выкладывалось 28 августа.
Вот как?! Как за три недели до разворота можно сделать расчеты, ещё и двумя разными способами?  И не просто сделать, а начертить на графике, чтобы и другие видели. 8-] Пока не понимаю. На данный момент для меня это из области фантастики.
Просто выложу тут, надеюсь никакие правила не нарушаю.
И это на часе. По словам человека, внутри дня ещё проще и точнее.

Онлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #61 : Сегодня в 10:27:22 »
Если что, то я заскринил шедевр Иннера.
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #62 : Сегодня в 11:01:33 »
И вы хотели (даже не подразумевая об этом) ,чтобы я показал вам хотя бы часть 4-ёх векторной логики работы с числами ДВУХ типов?! Да? вы это хотели? :D 8-D Вы и представить себе не можете,насколько тонкий материал вы хотели узнать!Но улыбаетесь просто,как ни в чё не бывало.
Можно было бы и показать. Некоторые показывают.
Вчера у меня вообще глаза на лоб вылезли, когда на другом форуме увидел, как австралиец отбился от заранее начерченного угла.  Первоначальное построение выкладывалось 28 августа.
Вот как?! Как за три недели до разворота можно сделать расчеты, ещё и двумя разными способами?  И не просто сделать, а начертить на графике, чтобы и другие видели. 8-] Пока не понимаю. На данный момент для меня это из области фантастики.
Просто выложу тут, надеюсь никакие правила не нарушаю.
И это на часе. По словам человека, внутри дня ещё проще и точнее.
  Ганн же не зря патентовал коробку.Все расчеты там есть. Главное правильно натянуть . А для этого синхронизировать с квадратом 9 . Хотя свинги первоначальный импульс показывают,можно и без квадрата. А потом просто вспомнить 3-4 секции Ганна.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

Gannjubas

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #63 : Сегодня в 11:04:11 »
Тут есть ветка КОРОБКА, углы.
Её тоже можно и нужно оживить... Но давайте сначала с ОДНОЙ ЭПОПЕЕЙ ЗАКОНЧИМ, А?
Себя сами раскидаем и будем потом ещё лет ... собираться...
Почему образовалось +100500 веток? потому, что каждый своё гнул, хотел ограалиться...
Как быстрее выкопать котлован, когда 10 человек с одного места стали заглубляться, или 10 человек роют 10 лунок? А там и валуны могут быть и глинозём...
Вот варианты:
https://open-forex.org/index.php?topic=380.0
https://open-forex.org/index.php?topic=792.msg29230#msg29230
Можно попросить потом Админов объединить две в одну...
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:17:30 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : Сегодня в 11:05:33 »
Ганн же не зря патентовал коробку.Все расчеты там есть. Главное правильно натянуть . А для этого синхронизировать с квадратом 9 . Хотя свинги первоначальный импульс показывают,можно и без квадрата. А потом просто вспомнить 3-4 секции Ганна.
Вот вот, говорят что кв9 не нужен, можно и без него обойтись.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #65 : Сегодня в 11:24:50 »
Вот вот, говорят что кв9 не нужен, можно и без него обойтись.

Его просто на диапазон первый натягивают. Коробка это тот же квадрат 9 вид сбоку. А не сверху как в квадрате 9 .
  Он ее придумал,для облегчения и перепроверки мат.расчетов. Ну и чтоб клинтам зашло. А раз математика связана с квадратом,то синхронизировать надо. Ганн поэтому и рисовал 1 к 1 , потому что квадрат 9 такой.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!