Автор Тема: Математическое (геометрическое) моделирование.  (Прочитано 4303 раз)

Оффлайн Gelios

• Новичок
  • *
нет не прикалываюсь.
просто патент никто так и не нашёл, ни урезанный никакой .
или речь шла не о патенте а о том пластиковом квадрате от ламбертов?
  Насчет моделей. просто то что вы называете моделью я могу называть по другому. не помню как Ганн называл. Но если речь о том ,что он по подписке давал на год,а потом ближе к датам корректировал,то видел вроде.
Относительно патентов,на сколько мне известно патентов несколько ,не один.Относительно документации кнк,(урезанной)изменив форму ,но оставив суть одного из расчета(метода) всё-таки начали раздавать за деньги конечно на официальном сайте w.d.Gann.
Ферро кстати упоминал на форуме некоторые моменты ,описанные в документации про синхронизацию цены и времени.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2025, 00:34:08 от Gelios »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
https://www.wdgann.com/products/natural-squares-calculator?variant=18453273412

вот этот что ли? 

Он был на форуме давно,только не помню куда делся.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gelios

• Новичок
  • *
https://www.wdgann.com/products/natural-squares-calculator?variant=18453273412

вот этот что ли? 

Он был на форуме давно,только не помню куда делся.

По официальным данным со слов сотрудников компании W.D.Gann ,патентов несколько,как я уже писал,из базы врятли их удалили.Долго искать переписку,Документации к ним находятся в иных разделах как и Говорил Ферро,и сейчас права собственности принадлежат другому человеку.

Оффлайн robi11

• Ветеран
   как это причём. он один из опытнейших Ганноведов.
какая еще концепция. я задал вопрос, выложу систему, в формулы переведём?  Ответ был положительный. На скрине готовая система по углам Ганна или коробки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F

kaizer, если это сложно для Вас в понимании, то можно и проще: нужно определить известный нам процесс в природе, изучить его, описать математически (смоделировать) и затем наложить на график.

kaizer, попытайтесь хоть немного воспользоваться серым веществом, не ленитесь.
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн Gelios

• Новичок
  • *
какая еще концепция. я задал вопрос, выложу систему, в формулы переведём?  Ответ был положительный. На скрине готовая система по углам Ганна или коробки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F

kaizer, если это сложно для Вас в понимании, то можно и проще: нужно определить известный нам процесс в природе, изучить его, описать математически (смоделировать) и затем наложить на график.

Можно ещё лучше)
Собрать на форуме все посты о моделях и моделировании процесса,структурировать и получится концепция,модели обсуждались на форуме много раз в разных ветках.Кто-то из участников даже писал о том,что можно труды дедушки и не читать а изучать форум))

Оффлайн kaizer

• Ветеран

ты уже утомлять начинаешь. с умным видом постоянно че то вякаешь. Начни ветку с начала. Особенно с определения мат моделирования. Там разве не ясно написано, что математика описывает геометрию. Я спросил  если выложу геометрию опишем ли формулами. Получил ответ да. Я выложил. На что начались концепции ,и бла бла. и все тишину поймали.
Или рожайте че то, или нах ветку открыли .
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн robi11

• Ветеран

ты уже утомлять начинаешь. с умным видом постоянно че то вякаешь. Начни ветку с начала. Особенно с определения мат моделирования. Там разве не ясно написано, что математика описывает геометрию. Я спросил  если выложу геометрию опишем ли формулами. Получил ответ да. Я выложил. На что начались концепции ,и бла бла. и все тишину поймали.

kaizer, не стоит так рисковать, а то вся Ваша псевдноактивность по изучению методов Ганна будет уже видна не только мне.
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

Sting, fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран

kaizer, не стоит так рисковать, а то вся Ваша псевдноактивность по изучению методов Ганна будет уже видна не только мне.
А ну ка давай рискнем . Я здесь просто общаюсь. и спращиваю то что мне непонято
а ты кого здесь корчишь?
время = цена
цена = время

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
Dzen!
То есть, концепция, что была изложена ранее, Вам не понятна, не понятна векторная алгебра школьного курса обучения, непонятна теорема Пифагора, а в частности, C^2=A^2+B^2, где С - гипотенуза, а А и В - катеты прямоугольного треугольника?
Если это непонятно, тогда боюсь, Вам и жизни может не хватить понять систему Ганна, ибо в целом, как система она намного сложнее, чем изложенная мной концепция работы закона вибрации.
Да и не призываю я Вас понимать меня, а призываю понимать закон вибрации - основу системы мировоззрения Ганна.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
Мне этот вопрос не дает покоя. Раз на рынке работают Пифагоровы штаны, которые на все стороны равны... Отсюда следует, что эти точки или пропорции можно описать или с точки зрения геометрии, или же с точки зрения простой математики (алгебры). Только вот как это для рынка использовать?!   8-]  Там какие-то космические 7-10-ти значные значения получаются. Кто то раскопал как эти штаны правильно на рынок натягивать? Через голову весьма неудобно...

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Виктор же выкладывал рисунок треугольника , где показано квадрирование. Просто во втором треугольнике катеты меняются местами.
импульс = первый тругольник. коррекция второй треугольник. числа те же но поменялись местами.
время = цена
цена = время

Оффлайн Seriy76

• Старожил
   Удивительно активная тема. Пара дней и 3 страницы готово. 
   По теме геометрии так ни кто и не написал ни строчки. Один флуд ни о чем. Для кого Ганн писал про вписанные/описанные фигуры я даже не знаю.
Пойти почитать, что ли.......
Подумать, что такое цикл....... какие они бывают.....

И опять всё упирается в не системность исследований и обработки материала, что давно уже на виду.
С уважением ко всем, искатель Сергей.
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
  • "...Что вверху, то и внизу!"
Меня гложат смутные сомнения, как сказал классик...
Это я к тому, что обычно лицо, создающее ветку показывает своё видение, навыки знания и умения и далее просит прокомментировать ЛЮДЕЙ С ОПЫТОМ, дабы самому не впасть в "ересь" и не увести людей за собой. Тут же мы что видим: стопкритика, стопфлуд (кстати, в ветке "Флуд" Виктор Феро частенько давал и показывал много полезной информации) и прочее, что не вмещается в рамки понимания автора.
Получается опять "вывернутая мехом внутрь" просьба/требование дать информацию, не отдавая ничего взамен? А как же баланс, гармония, равенство?
Подумайте...
Подробнее

LIKE

Gain75

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
Меня гложат смутные сомнения, как сказал классик...
Это я к тому, что обычно лицо, создающее ветку показывает своё видение, навыки знания и умения и далее просит прокомментировать ЛЮДЕЙ С ОПЫТОМ, дабы самому не впасть в "ересь" и не увести людей за собой. Тут же мы что видим: стопкритика, стопфлуд (кстати, в ветке "Флуд" Виктор Феро частенько давал и показывал много полезной информации) и прочее, что не вмещается в рамки понимания автора.
Получается опять "вывернутая мехом внутрь" просьба/требование дать информацию, не отдавая ничего взамен? А как же баланс, гармония, равенство?
Подумайте...

Абсолютно согласен с Дмитрием и поддерживаю его в данном вопросе...

Я очень сомневался, что человек создавший ветку будет делиться информацией, который за 14 лет написал 18 сообщений и только перед созданием ветки написал АЖ 3 сообщения... :o, но ведь я могу ошибаться?  ???.
Мне подумалось, что данный человек хочет выйти из тени и как-то поучаствовать в данной теме высказав свои мысли, я пока предполагаю, что человек готовится предоставить "диссертацию"  ;D для обсуждения, поэтому ожидаю опровержения или подтверждения всех НАШИХ догадок...  ???
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.