Доброго времени,
Всем!!!
Goro!!!То, что Вы написали про Ганна, меня задело, потому постараюсь на очень простом примере показать несоответствие Ваших выводов и фактов!!!
Предположим существует определённая
" система рассчетная и логикозависимая" (с), которая позволяет Знать будущее (вычисление, исчисление), то есть, на выходе будет описание будущего, в
числе (ах), в определённой системе исчисления!!!
Та же рыночная ситуация по евро/баксу вершина 14.05.2018 в 13:28 в ныне общепринятой системе счёта времени, это
факт!!!
Играет роль каким
системным методом - " система рассчетная и логикозависимая" (с) лично Вы получите информацию об этом факте?
Я подчеркну
системным, то есть, метод этот позволяет
постоянно знать (исчислять) будущее !!!
Или ещё проще, условно говоря, Вы знаете, что будущее будет "
4" (
знаете каждый раз), так играет роль знаете Вы это будущее в виде "
0+4" или "
2+2"?
Для меня лично, ответ очевиден, то же самое и с Ганном,
нет смысла "маскировать" то, что и так знают сто человек (
остальные люди всё равно не видят, не понимают), а вот постараться дать людям возможность Знать будущее, не рассказывая то, что знают (хранят, передают, применяют) эти 100 человек, в этом уж точно есть смысл, и кроме того, очень интересная задача, и по моему мнению, Ганн её решил просто блестяще, и даже больше, дал возможность
людям одарённым добраться и до того, что знают те 100 человек!!!

Так что, в Вашем понимании - "сколько он создал всего для продажи и маскировки своей логики" (с), в моём понимании, всё иначе, и причины я написал выше - нет смысла маскировать то, что и так знает очень мало людей, потому как,
эта информация и так им, другим людям, недоступна, она вне понимания (логики) других людей!!!

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)