Ты че фильма СЕКРЕТ обсмотрелся,,, дружище сними розовые очки, знаешь, в жизни либо работать либо радоваться жизни, но такой парадок чтобы нормально радовать нужны деньги, чтобы их зарабатывать нужна работа(хорошая), чтобы быть полноценным , а не как сектанты, которые живут с своем мире. И еще вопрос кто будет больше рад и счастлив, ситуация два друга, только один работает как ты сказал с утра до вечера, как белка, жрет спит, но помимо он еще и зарабатывает деньги, купил себе машину, позволяет с девушкой какие -то поезди курорты , капризы и так далее,,, а второй радуеться жизни пипец как радуется , что кроме этой бесталковой радости у него ничего нет, и он начинает завидовать другу что он дурик вместо того что бы дейстововать сидит и радуеться только не знаю чему, по твоим словам жизни, только какой, и еще моментик я с тобой согласен на 10%, но ты либо нетрезвый был когда писал, либо в экстазе, и чтобы радоваться как ты сказал и смотреть на белок в колесе, надо хотябы лет 10 очнь хорошо и прибыльно поработать,,, разумееться чтобы здоровья и разума хватило на оставшуюся жизнь, а далее только поддерживать явление денег,,, вот еще пример, захотели мы с тобой мышцы накачать, только ты будешь их визуализировать, а я реально качать, ну и кто ты думаешь достигнет, и еще не в той ты ветке эту мысль стал развивать!!!!!!!!!