Автор Тема: Лаборатория Ганна 3 часть  (Прочитано 197930 раз)

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
Лаборатория Ганна 3 часть
« Ответ #165 : 27 Августа 2008, 08:38:01 »

Вы уверены, что это бесперспективно??
Ну, если не жаль времени, то попробуйте.....
Одна работа Ганна по астрологие есть точно называется "Кофе и Астрология" кажеться так. А в остальном согласен с Володей Ганн это скорее математика и геометрия.
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн Coup

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 27 Августа 2008, 10:40:49 »

Эта ваша фраза вполне могла бы встретиться в "Туннеле сквозь время" Ганна :)
Вы уверены, что это бесперспективно?? а с чего начинать?? С описанных методов в книге Хьержика??
"Туннель сквозь воздух" (книга называется "The tunnel thru the air", а не "The tunnel thru the time") не читал.... Однако, читал труды Ганна, касающиеся его методов торговли, так вот там только алгебра и геометрия. То, что он изучал эзотерику сомнений не вызывает, возьмите хоть Квадрат 9, хоть веер. Но вот то, что он использовал астрологию в торговле.... эт вряд ли. Иначе ее давно и успешно использовали бы и другие. А этого как-то нет.... Парадокс...
С чего начать? Можно и с Хъёржика, но лучше с Ганна, Ферреры, Микулы, Мариша, Краузе... Но... на русском есть только Хъёржик, всех остальных авторов можно без труда найти в сети.

Тем не менее, насколько я знаю в "Туннеле сквозь воздух" заложены многие программные и главные мысли Ганна. Сам автор говорил, что прочитав книгу три раза вы поймете многие секреты его торговли. Я, конечно, понимаю, что возможно, это просто качественный пиар, ведь книгу с такой формулировкой очень легко продать, но все-таки...
Плюс астрология в принципе ненаучна, там даже эфемерида неправильно составлена. Но, если бы нашлась зависимость между поведением гусениц и фондовым рынком, я  бы ее использовал :)

Оффлайн Coup

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 27 Августа 2008, 11:23:52 »

Вы уверены, что это бесперспективно??
Ну, если не жаль времени, то попробуйте.....

Спасибо за совет!!!

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #168 : 27 Августа 2008, 17:51:54 »
Та ну не за что....
С "Туннелем сквозь воздух" ситуация очень напоминает теорию заговора - ищем тайну и секреты там, где их нет....
Углы и Квадрат сами по себе прекрасные инструменты, а в сочетании с волновым анализом.... А вот об этом помолчим. Это я все к тому, что нахрена изобретать велосипед когда и так уже достаточно способов и методов анализа, надо дать себе труд просто изучить их...

Оффлайн iova

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 29 Августа 2008, 14:11:04 »
да именно заговора ....что то утаили , что то недописали ...а какие то цфиры и даты вообще перевернули верх ногами ...
Вот тут я упражнялся ... года так три по ганну   
http://forum.md/Album.aspx?id=32902   все фото кликабельны ...
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн awk501

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #170 : 29 Августа 2008, 14:29:18 »
да именно заговора ....что то утаили , что то недописали ...а какие то цфиры и даты вообще перевернули верх ногами ...

лана теорию заговора , можно обсуждать долго , лучше  пару коментов ,  что за програмулина  на фотографиях , ну и по результату использования   инструментов гана 
Бойтесь своих желаний - они сбываются!

Оффлайн awk501

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #171 : 31 Августа 2008, 06:03:14 »
ну воть , один пост   и не понятно то ли вы за ганна , толи против , то ли так зашли  на огонек  " себя показать, языком потрепать " чур не обижаться , никого не хотел обидеть  :D
Бойтесь своих желаний - они сбываются!

Оффлайн Maksim

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 31 Августа 2008, 08:29:15 »
Здравствуйте Владимир.У меня к Вам вопрос как вы точно просчитали на паре eurusd окончание коррекционной волны  27 ого мая которая закончилась и заранее сказали помоему 9 июня что будет рост.Пожалуйста опишите.

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #173 : 31 Августа 2008, 14:50:41 »
Здравствуйте Владимир.У меня к Вам вопрос как вы точно просчитали на паре eurusd окончание коррекционной волны  27 ого мая которая закончилась и заранее сказали помоему 9 июня что будет рост.Пожалуйста опишите.
Если не трудно, дайте ссылочку на этот пост, а то никак найти не могу...

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #174 : 31 Августа 2008, 16:28:52 »
я не совсем о том спрашивал Владимир
я спрашивао о инструменте встроенном в ганнаналист 5,0
под названием квадрат 9
он рисует вертикальные линии
я так скажем думал что это за линии
это скорее всего те точки какие цена скажем встречает по квадрату 9
красным обозначены уровни так называемые каррдинал
это типа идущие крестом цыфры к углу от средины
как ни странно очень хорошо показывают поддержку сопротивление
я уже долго пытаюсь не просто его подогнать под ситуацию
а понять что это вообще такое
чтобы его нарисовать нужно задать точку старта
и еще шаг цены
если у тебя остался ганнаналист загрузи его плиз
глянь на это квадрат 9
меня интересует от каких точек он строиться
и шаг цены конечно какой ставить
я его строю оттуда же откуда строю и углы
от вершин и оснований
если это возможно канешно

Это не вертикальные линии, если ввести значение шага, отличное от 1.0000, то получим коробку.
Значение шага вводим среднее, которое у нас должно быть рассчитано для этой валютной пары. Как рассчитывается среднее значение шкалы я уже писал....

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #175 : 31 Августа 2008, 16:31:12 »

я не совсем о том спрашивал Владимир
я спрашивао о инструменте встроенном в ганнаналист 5,0
под названием квадрат 9
он рисует вертикальные линии
я так скажем думал что это за линии
это скорее всего те точки какие цена скажем встречает по квадрату 9
красным обозначены уровни так называемые каррдинал
это типа идущие крестом цыфры к углу от средины
как ни странно очень хорошо показывают поддержку сопротивление
я уже долго пытаюсь не просто его подогнать под ситуацию
а понять что это вообще такое
чтобы его нарисовать нужно задать точку старта
и еще шаг цены
если у тебя остался ганнаналист загрузи его плиз
глянь на это квадрат 9
меня интересует от каких точек он строиться
и шаг цены конечно какой ставить
я его строю оттуда же откуда строю и углы
от вершин и оснований
если это возможно канешно

Это не вертикальные линии, если ввести значение шага, отличное от 1.0000, то получим коробку.
Значение шага вводим среднее, которое у нас должно быть рассчитано для этой валютной пары. Как рассчитывается среднее значение шкалы я уже писал....
При построении всех этих шняжек нас интересуют только точки перелома тенденции, след-но оттуда и строим и углы и коробку и др.

Оффлайн Maksim

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 02 Сентября 2008, 08:18:29 »
Если не трудно, дайте ссылочку на этот пост, а то никак найти не могу...

Вот страница форума 42
Тэээкс... Щас самому вспомнить бы   .
Ну что же, процитирую свой анализ:
EURUSD
На следующей неделе ожидаю продолжение снижения курса евро.
D1
Цена подошла к важному уровню 8/8 Мюррея. Уровень обладает достаточной силой для разворота тренда. Кроме того, цена ушла ниже восходящего угла 1х1, что указывает на слабость данной пары. Снижение продлится примерно до 6 июня. Сильным сопротивлением может стать уровень 1.5385 и уровень 1.5209. Предположительное направление тренда указано стрелкой (см. рис.2).
Н4
На графике Н4 мы видим, что цена подошла к уровню 4/8 Мюррея, который также является сильным уровнем. С учетом информации, полученной с дневного графика этот уровень приобретает дополнительное значение как уровень разворота.

Обратимся опять к дневному графику на рис.4. Мы видим, что цена находится возле уровня 3/4, который по ценовому значению совпадает с уровнем 8/8 на дневном и 4/8 на четырехчасовом графиках. Все это также подтверждает вывод о возможном падении курса в течение следующей недели.
Вот....
Сегодня сигнал был получен (сигнал 2).
Цена оттолкнулась от угла 1х1 вниз. Также произошел отскок от уровней 8/8 на дневном графике и 4 часовом и 4/8 на часовом....
Кроме того, Пашин суперстохастик пересек линию 80.... Ну, еще и на свечках "завеса из темных облаков".... хотя нет, это больше напоминает "харами"....
Углы строил по формуле (Феррера).

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #177 : 03 Сентября 2008, 19:07:22 »
Хоррроший вопроссс!.....
Третий день смотрю на картинки и ни хрена толком вспомнить не могу..... :D
Попробуем восстановить по картинкам.
1. Окончание коррекционной волны я не просчитывал. Если Вы обратите внимание на рисунок с углами (второй сверху), то увидите, что цена очень близко находится от нисходящего угла 1х1 (белая линия). Если посмотреть на рисунок с уровнями Мюррея за тот же период, то увидим, что цена почти достигла уровня 8/8. Из этого можно сделать вывод, что цена вверх не пойдет.
2. Теперь про время. При расчете углов по формуле p=t2 временная составляющая была равна (если мне склероз не изменяет) 40 дней. Отложим их от той же вершины, от которой построен веер (вобщем-то без этого мы веер и не построим), и получим дату 6.06. Дата и цена соответствуют углу 1800 или 3600, уже не помню, но оба они являются важными.
Вот, собсно, и все секреты....

Оффлайн AlexP

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 04 Сентября 2008, 15:54:40 »
Господа, ещё раз прошу прощения, но в программе Gannalist5.0 у меня не открываются часовки в формате Метасток, дневные данные открываются нормально.  В этой ветке было сказано, что можно работать и с внутредневными данными. Ещё вопрос квадрат 9 в Gannalist5.0  открывается в виде квадрата или только в виде уровней на графике? И последнее, может быть кто работает с Ganntrader3.0, у меня не получается открыть файл в формате Метасток, нажимаю кнопку loaded file, программа долго думет, а потом закрывается,.

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #179 : 04 Сентября 2008, 18:01:50 »
Господа, ещё раз прошу прощения, но в программе Gannalist5.0 у меня не открываются часовки в формате Метасток, дневные данные открываются нормально. 
Про Метасток не скажу, но Метатрейдеровские данные для внутридня лично у меня прога есть отказывается....