ksv (Сергей) , а не в Вас ли причина этих нападков ? http://open-forex.org/index.php/topic,766.60.html , модель которую Вы выложили , год заканчивается на ней далеко не так как есть . Вы на форуме уже давно заявляете о знании закона , помогаете другим участникам форума , Ваши слова : Вот , моя моделька 2012. Пора приступать к прогнозированию 2013. плюс Prophet (Игорь) создал тему "ГОДОВОЙ ПРОГНОЗ ГАННА ДЛЯ РЫНКА АКЦИЙ 1929". с моделью на 2012 год похожей на вашу . Вот и получилось , как Ганн пишет в Правде о ленте , про инсайдеров . Скажите где ж здесь любовь к людям , про которую Вы пишете ? В той же Правде о ленте Ганн пишет про слабости большинства людей , игра в надежду , игра без стопов . На форуме большинство людей в начале пути , борятся с собой , а тут вы с моделью на 2012 подожгли и так раскаленную страсть .Вот и подумайте сколько человек на данном форуме слилось . Я о том что прогноз это реально не благодарное дело .
И почему Виктор видя эту ошибку не опровергнул ее?
Рия Откив , посмотрите внимательно на картинку , там грубая (не шлифованная модель). Для задач инвестирования она подходит. Для задач торговли с маленьким депозитом и впридачу с большим плечом в краткосрок нет. Вы согласны с этим или нет? Места , отмеченные синими квадратами - однозначный слив депозита. Вы с этим согласны?
Это раз. Для того чтобы построить такую модель необходимы знания и понимание процесса. Вы согласны? Это два
P.S. Ребята, это уже не смешно! Сначала хулиганн полез на форекс, чтобы заработать денег на исследования, теперь рия октив, без знаний слила депозит. Прекращайте играть в русскую рулетку!!! Решения необходимо принимать обоснованно.
Чтобы научиться строить вот такой неправильный композит у меня ушло 2 года. Вы, новички, пришли и хотите сразу все получить . А так не бывает. Это труд, большой труд, порой невыносимый. Это бессонные ночи. Это отречение от нормальной человеческой жизни.
Хотите такой ценой получить знания? Надо вам это?

С уважением, Сергей