Доброго времени, Всем!
SantaClaus!
У Урана и Плутона разные роли, роль Урана та же, что и у Марса, только роль эту он играет на долгосрочных суточных тенденциях.
А посему актуальная планетарная линия Урана в Вашем исполнении мной и рынком не принимается.
Подсказка у Вас перед глазами - это разная скорость планетарных линий (набор планетарных линий, которые и указывают на природу углов, что использовал Ганн) построенных от планетарной линии планеты, по которой идёт цена. 
Добрый день, наконец дорвался до компьютера.
Работа над ошибками:
На картинке Ганна видно, что угол Марса близок к углу 1х1, угол Юпитера к 1х4, угол Сатурна 1х8 (мое предположение, еще не проверял). Если на тот же график нанести Уран, Нептун или Плутон, их линии буду меньше угла 1х8 и будут близки между собой.
Чтобы линии этой группы планет заработали, нужно: изменить приведение цены и сменить тф. (Есть еще вариант сменить Гео на Гелио, но это мало что даст, только сделает линию более прямой ввиду отсутствия ретроградности)
Сменив приведение, Урану станет близка шестая гармоника.
ТФ никак не влияет на положение планеты, а следовательно цель останется приемлемой. На дневном линии будут выглядеть так же как на моем прошлом скрине, сменятся только точки начала ~ 23,5 и 21. И цель немного опустится до ~ 206.
Я понимаю, что по хорошему надо смотреть на недельном или месячном тф, где третье колесо раскроет все свои возможности. Но этих котировок у меня нет.