Доброго времени,
Всем!
Fomzarius!
Да, примерно в таком виде и получается.
Всем!
Поясню немного, Вы все читали работы Ганна, но по непонятным для меня причинам в расчет берете только одну рекомендацию Ганна, ту, что касается дней только лишь, а нужно понимать очень простой момент, рекомендации Дедушкины нужно рассматривать в совокупности, то есть, помнить что он писал про недельный график и про месячный, и учитывать эти рекомендации в своих действиях.
Теперь поясню свои рекомендации что уже звучали ранее, они связаны напрямую с
практическим применением рекомендаций, что давал Ганн.
1. существует малое суточное колесо - 2 быстрых дня или 3-4 нормальных дня (краткосрок
суточный, малое суточное колесо);
2. структуру тенденций в рамках этого малого суточного колеса Вы можете увидеть на Н1;
3. на неделях Вы можете увидеть
среднесрочные суточные тенденции, а их структуру Вы можете увидеть на суточном графике;
4. на месяцах Вы можете увидеть
долгосрочные суточные тенденции, а их структуру Вы можете увидеть на недельном графике.
Любой, кто изучал сделки Ганна мог заметить, что Ганн совершал сделки внутри малого суточного колеса, то есть, он торговал
структуру краткосрочных суточных тенденций, кроме того, Ганн совершал
среднесрочные сделки, то есть торговал среднесрочные суточные тенденции, те, что Вы можете увидеть на неделях.
Ещё раз повторю, данные обозначения разных видов тенденций предложены мной Вам на основе применения информации, которую изложил Ганн, с учетом того факта, что за каждой тенденцией стоят свои причины (циклы разных планет, групп планет).
Что касается двух-баровых и трех-баровых тенденций, как таковых, они применимы, но применимы они под углом наличия формальных признаков накопления и распределения, связать же напрямую их с причинами весьма проблематично, да и не нужно, потому как это несколько разные подходы (разные техники/толкование рыночных тенденций разного масштаба).
SantaClaus!
Всё верно написали, для практических целей так всё и есть, разве что найдутся желающие торговать структуру тенденций на Н1, кстати, которую легко можно увидеть на м4.
Robi11,
ENS!
Есть общие (универсальные) рекомендации Ганна, а есть сложившаяся система взглядов на тенденции (вложенность) разного порядка, сложившаяся на практике многолетнего применения этих самых рекомендаций.
Разницу понимаете, надеюсь?

Я просто сэкономил Вам немного времени, потому как, рано или поздно, Вы на своём опыте придёте к аналогичному взгляду не тенденции разного масштаба.
Robi11!
На годе я не настаиваю, а вот планета именно та 
Или её гармоника!!!
Игорь (Prophet)!
Отличная работа!!!

Я рад, что Вы уловили
суть, изложенного мной!!!

С Уважением,
Виктор (Ferro)