Доброго времени,
Всем!!!
Игорь (6aPHayJI)!!!
Вами преложенное
действие имеет смысл, если Вы признаете
факты, в том числе, которые уже имели место быть!!!

Вами предложенное действие имеет смысл, если
обе стороны видят в этом смысл, если для каждой стороны предложенное Вами
что-то изменит, я для себя не вижу смысла в этом действии, информацию я и так пишу публично и бескорыстно, кто захочет разобраться с ней, тот станет разбираться, кто не захочет пройдёт мимо!!!

Вы, и разбираться не хотите (не смогли), и пройти мимо не смогли, значит, как написал
Саша, у Вас "свой интерес", который к
сути выкладываемой мной информации, не имеет отношения!!!

Относительно вранья Вашего, факты я написал (а они не единственные), свидетелей тому было, более чем достаточно, если Вы не застали эти факты, не увидели их своими глазами (не прочитали сообщения) моей вины в том нет!!!
Саша (aid)!!!
Мне лично от тебя "помощь" не нужна, тем более, я видел на синем в чём она заключается (мне прислали ссылку на тему "Домашние")!!!
У меня была возможность сравнить информацию, что я выложил на этом форуме заранее публично (58 х 58 - дно 9 мая 2018 года) и тем, что ты предложил своим коллегам 06.05.2018 года, не говоря уже о том, чём всё закончилось, для меня лично этого вполне достаточно!!!
Больше нет желания общаться, у нас разное понимание о том, что такое "
помощь", извини!!!
Всем!!!
Максим погорячился с эпитетами (форма) , но
суть верная (моё мнение), каждый раз, как только отрабатывает то, что я написал публично, каждый раз появляются на форуме люди, которым это, ох, как не нравится, такое и раньше случалось
регулярно, так что, ничего нового и неожиданного, но всё равно
неприятно!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)