Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4079625 раз)

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10695 : 11 Октября 2025, 20:16:26 »

Т.е. надо определится самому, что торговать, либо тренд, либо квадрирование конкретно диапазона,чтоб зайти в тренд еще на диапазон.
А картинку можно? Как это зайти в тренд на диапазон?  :o

смотри. график евро 15 минут. 1 к 1.
 горизонтальный угол от старого хая видишь? 
  вертикальный угол диапазон цены видешь?
цена превратилась во время видешь в горизонтальный угол.
угол 1-1 видешь? 
  а теперь просто посчитай квадратики от сетки. 10 на 10 баланс. это диапазон по цене был.
... Кайзер сейчас не понял, на сколько ГРАНДИОЗНУЮ картинку он сделал...
А я сейчас не шучу от слова совсем... *!* *!* *!*
Я просто не буду отбирать его "лавры", сам опишет, если захочет/сможет...
Но это не суть баланса, или 10-ти клеточек ;)... там иное...
« Последнее редактирование: 11 Октября 2025, 23:24:29 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10696 : 11 Октября 2025, 20:41:03 »

... Кайзер сейчас не понял, на сколько ГРАНДИОЗНУЮ картинку о сделал...
   Ганн так и описывал. вначале геометрически.потом переводил в числа. 1 к 1 это подгон под кнк. Эти отрезки можно подбирать под числовые балансы ,искать единицы времени и т.д. 
   А это тот же график, без 1 к 1 а как есть ,масштаб. этот же диапазон превратился в 14 клеточек. и угол 1.1 в другом месте и по идее покажет другой разворот.
  Но прикол в том что диапазоны разные, день ,неделя,месяц например. и квадраты будут разные,и когда то сойдутся.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10697 : 11 Октября 2025, 20:43:36 »

... Кайзер сейчас не понял, на сколько ГРАНДИОЗНУЮ картинку о сделал...
   Ганн так и описывал. вначале геометрически.потом переводил в числа. 1 к 1 это подгон под кнк. Эти отрезки можно подбирать под числовые балансы ,искать единицы времени и т.д. 
   А это тот же график, без 1 к 1 а как есть ,масштаб. этот же диапазон превратился в 14 клеточек. и угол 1.1 в другом месте и по идее покажет другой разворот.
  Но прикол в том что диапазоны разные, день ,неделя,месяц например. и квадраты будут разные,и когда то сойдутся.

Не, бро, тебя нельзя хвалить ;D ;D ;D
Вот я и допустил ошибку - похвалил
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10698 : 11 Октября 2025, 21:00:24 »

То же самое с диапазоном времени.
 первый скрин кривой. 4 на 4 дал цену. время равно цена.
 второй скрин 1 к 1 квадратик 3 на 3 . тоже дает цену.
 по моему особой разницы нету .
  но с кривым графикам возможно числа не будут биться.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10699 : 11 Октября 2025, 21:08:31 »

Не, бро, тебя нельзя хвалить ;D ;D ;D
Вот я и допустил ошибку - похвалил

просто ты бы ход своих мыслей рассказал. о чем ты.
до чисел мы еще не дошли.  верней дошли только числа в виде колличества квадратиков.  8-D
  имхо суть та же.  кто то скажет прошли столько то градусов или пунктов за равное колличество времени.  а выглядеть это будет как 10 на 10 в квадратиках от мт 4. 
  Но конечно , надо ковырять числа. Главное знать что искать. И геометрия в помощь.
 А то например таких мелких квадратиков в трейдингвью нету. Там большие прямоугольники. там так напролом не выйдет. 8-D
время = цена
цена = время

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #10700 : 11 Октября 2025, 21:24:49 »
А то например таких мелких квадратиков в трейдингвью нету. Там большие прямоугольники. там так напролом не выйдет. 8-D
Так есть динамический шаблон для МТ4. Он не поможет?
Сам пока не понял как его правильно настраивать.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10701 : 11 Октября 2025, 21:26:00 »
 т.е. забыл вывод сделать к чему это писалось.
я же не могу рисовать коробку с середины тренда. она там ни к селу ни к городу.так как рисуется от начала тренда.
  а квадрировать можно какой хочешь диапазон,хоть в конце тренда.
и выходит что 2 разных подхода как бы. хотя если подумать тоже самое ,.т.е. можно начертить квадрат величиной с весь предыдущий тренд.
  но пока квадрирование как способ войти по тренду,где нить в середине уже. когда начало проморгал. ну или выскочить из сделки.
  Но  кто торгует мех метод,тому это ничего и не надо. Куда диапазоны кажут,туда и торговать.
 но вывод один,без чисел экстрасенсом не станешь. так как в других процессах графика нету чтоб рисовать. там придется только числа,градусы .  тоже самое с буквами ,переводить в числа и т.д.  Но это не каждому надо.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10702 : 11 Октября 2025, 21:29:20 »
Так есть динамический шаблон для МТ4. Он не поможет?
Сам пока не понял как его правильно настраивать.

Не знаю, я этот трейдингвью даже десктопную версию поставить не могу. Не ставится че то ,чего то не хватает в компе.
а на сайте тоже геморой каждый раз графики искать.
время = цена
цена = время

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #10703 : 11 Октября 2025, 22:48:25 »
Не знаю, я этот трейдингвью даже десктопную версию поставить не могу. Не ставится че то ,чего то не хватает в компе.
а на сайте тоже геморой каждый раз графики искать.
Про трейдингвью разговор нет шел. Стандартный МТ4, которым народ уже лет 20 пользуется.

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10704 : 11 Октября 2025, 22:50:42 »
Вот что я имею в виду, Кайзер: по динамике цен можно узнать размеры квадрата.
Независимо от названий, очевидно, что углы Ганна представляют собой диагональные линии, и их использование не ограничивается размещением их вверху и внизу и наблюдением за перспективой, но их можно размещать вверху и внизу, а оглядываясь назад
Итак, все идеи Ганна сводятся к тому, что будущие цены связаны с прошлыми ценами.

Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10705 : 11 Октября 2025, 22:58:29 »
Пару слов о Ферро и коробке)
Ферро много раз говорил о коробке и модели внутри неё,что это за модель и как её идентифицировать?)
Мне ответ не нужен,я в курсе. Вы курсе ли коллеги,которые написали недавним сообщения?)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10706 : 11 Октября 2025, 23:10:32 »
Вот что я имею в виду, Кайзер: по динамике цен можно узнать размеры квадрата.
Независимо от названий, очевидно, что углы Ганна представляют собой диагональные линии, и их использование не ограничивается размещением их вверху и внизу и наблюдением за перспективой, но их можно размещать вверху и внизу, а оглядываясь назад
Итак, все идеи Ганна сводятся к тому, что будущие цены связаны с прошлыми ценами.

Ганн так и писал. будущее это повторение прошлого.
Но есть одно но. Когда первая котировка, а всего одна точка. Никакой динамики нету,и прошлого нету,и будущее надо узнать.
есть сама цена и дата. и . придется все в градусы переводить. И тут непонятно, то ли вверх ,то ли вниз. Наверное,тогда что вверху что внизу надо делать. 2 варианта. или х.з.

время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10707 : 11 Октября 2025, 23:30:21 »
Ферро много раз говорил о коробке и модели внутри неё,что это за модель и как её идентифицировать?)
Мне ответ не нужен,я в курсе. Вы курсе ли коллеги,которые написали недавним сообщения?)

У Виктора куча постов. Может и читал, но мог и забыть.
  Да и суть постов Виктора в другом. 
  Ну какой патент он имел ввиду например, когда говорил , что есть патент Ганна ,и инструкция к нему?   
 При этом есть книжка про коробку и инструкция к ней от Ганна.
  Виктор может и нашёл патент и поглядел воочию,что он из себя представляет.
Но,имхо маловероятно,что патент про другое изобретение какое то.
Если сюда же про величайшее открытие добавить,то всё сходится.
Да и весь курс Ганна, состоит ,что он всю дорогу,описывает в подробностях запчасти от коробки,по отдельности.
  И сегодня пост от Виктора старый  про 9 мат. пунктов. Если их нарисовать,то получится опять коробка. А то что Виктор показывал квадрирование,это он внутри коробки ходил как бы.
  Я так понимаю. Других вариантов даже придумать не могу .  8-D

время = цена
цена = время

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10708 : 11 Октября 2025, 23:48:23 »

Ну какой патент он имел ввиду например, когда говорил , что есть патент Ганна ,и инструкция к нему?   
Да и весь курс Ганна, состоит ,что он всю дорогу,описывает в подробностях запчасти от коробки,по отдельности.
  И сегодня пост от Виктора старый  про 9 мат. пунктов. Если их нарисовать,то получится опять коробка. А то что Виктор показывал квадрирование,это он внутри коробки ходил как бы.

Общался лично с людьми из  компании w.d.gann ,а после и с Коди Джонсом,если они и знают то не скажут ни при каких условиях,тем более они запатентовали"своё открытие" относительно Кнк))
А патент,на сколько я знаю, Совсен не на Ганна был оформлен,и в патенте не совсем про рынок акций))

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10709 : 12 Октября 2025, 00:06:16 »

Общался лично с людьми из  компании w.d.gann ,а после и с Коди Джонсом,если они и знают то не скажут ни при каких условиях,тем более они запатентовали"своё открытие" относительно Кнк))
А патент,на сколько я знаю, Совсен не на Ганна был оформлен,и в патенте не совсем про рынок акций))
В письме к Петти ,написано,как называется этот инструмент ( и соответствующая документация к нему)обладатели копии или оригинала знают, Только так , возможно найти.С 50-по 60,нет похожих калькуляторов на мой взгляд, исследование было.

Оцифровки этого патента не было.Ищите по подсказкам  оставленным Ферро:
9 углов гравитации или 9 углов времени.Кстати ,существует рукопись 2 века до н.э.
Там описано о 9-ти углах времени, рукопись на китайском языке, только вот в чём проблема,
Ганн из этих знаний,сформировал определенную систему.Текст этот,не даст ни чего по сути.Вы же не вундеркинды))А по сути вижу посты о квадрирование ,но не вижу постов о моделях.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2025, 01:24:27 от Gelios »