Всем привет!
Обратите внимание на стиль письма, якобы, Ферро.
Никогда не видел, чтобы Виктор так писал. Зато очень четко прослеживается стиль автора.
при всём уважении,robi чтобы так говорить,что Виктор так не писал,нужно хотя бы с ним быть близко знакомым и много общаться,хотя бы в скайпе,именно оттуда скопирована данная моя с ним переписка.Но ни вас,ни остальных я переубеждать не буду.Вы ведь всё знаете лучше меня?!
Вы robi ,даже не отреагировали адекватно,после прочтения этих скринов переписки.Никто даже не поблагодарил за них.А там есть о чём подумать.Оторвал скрины от сердца,а мне туда плюнули.Но это вам всем с этим жить,а не мне.
Ну что же,я поспешил и даже очень сильно ошибся в итоге.Но не жалею.Я смотрю у вас тут всех так встречают.
А уровень паранойи зашкаливает.
Я даже думаю,еслибы я показал актуальный прогноз в будущее на пол года,например по золоту или СБЕРу,а он бы отрабатывал как часы,
то даже в таком случае,толпа этого форума всё-равно бы умудрилась всё облить грязью и недоверием.
Вот ведь удивительно.Смотрят и не видят,а про "ценят" вообще молчу.
Ну что же ,оставляю вас всех с вашими умными мыслями и вундеркиндами коллегами наедине.
Артём,Megasw вы уж тут держитесь

Более здесь писать у меня настроения нет.Уровень неадекватности 100%
Не примените воспользоваться ситуацией и как говорится 100 х...в мне в спину кинуть после этого сообщения.
Это всё на что вы реально способны,а ведь мы могли бы тему по мат.моделированию открыть,разобрать логику,о которой вы ещё и не слышали.
Но очевидно,что вы не готовы и сами свою судьбу далее определили.
Успехов в работе,вундеркинды.