Доброго времени,
Всем!!!
Давно не писал на форуме.
Иногда захожу почитать, интересно кто и как продвинулся за это время.
Смотрю, к сожалению, некоторые стараются самоутвердиться за счёт попыток принизить других людей (совершенно беспочвенно).
Неправильно это.
Для информации, с человеком называющим себя
Михаил Левин не знаком.
Onegin выложил часть реальной моей переписки, а вот, с ним она или нет, я не знаю.
У меня всё хорошо, занят делами, более важными чем данный форум (хоть он мне и родной).

Настоятельно попрошу тех, кому интересно посмотреть на кричащий пример (через призму математики балансов) на акциях Тесла, тот самый рост длительностью 4140 к.д. и на то, что произошло и происходит дальше.
Этот рыночный факт просто
уж очень наглядно показывает работу закону в самом простом виде, те самые простые примеры, которые Ганн и указал в своих курсах.
На данном форуме, я написал достаточно информации для понимания Закона, но это далеко не всё, как я уже писал ранее, "кроличья нора" очень глубокая.
OREВы не поняли собеседника.
Он не критикует науку, а старается до Вас донести одну простую мысль, люди создали методы и приборы для обнаружения эффектов (а в начале они вообще просто наблюдали), а затем уже рождались теории, объясняющие (по возможности, в комплексе) эти самые зафиксированные эффекты.
А вовсе не наоборот, то есть наука (в современном виде, применяемая нашей цивилизацией) не является абсолютным знанием (и кстати это знает любой человек, кто профессионально занимается научной деятельностью).
А отсюда напрашивается очевидный вывод, что существует теория (Закон), которая объясняет все процессы без исключения, просто, нам она (для нашего уровня развития научной мысли) просто недоступна, как и в равной мере, некоторые люди, с неординарным складом ума, способны уловить/осмыслить, хотя бы, часть сути, работы этого самого Закона.
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)