Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3101004 раз)

Оффлайн robi11

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9900 : 25 Июня 2025, 16:39:49 »
Всем привет!

Кто торгует баланс - несколько рабочих чисел с h1, там же - причины

Не считается! Все равно это уже прошлое.
А вы,Роби,что ли судья,чтобы говорить что"не считается"?А другим участникам,которые просто прошлое описывали не хотите сказать тоже самое?достаточно на прошлую страницу форума перейти!А вы не задумывались над самым элементарным,о том что кому-то этот разбор на графике может помочь?А вы сами не опирались ещё недавно на подобные посты от Виктора Ferro,с которых в итоге вы,Роби,черпали,как и остальные, свои новые знания,понимания и наработки?становясь в итоге более продвинутым в понимании закона вибрации?Может стоит вести себя скромнее?или просто нервы сдают из-за личной нереализованности на рынке в практике или по другим причинам?Моё сообщение,это попытка обратить ваше внимание на ваше нескромное поведение,не более.Может вы кем-то себя возомнили? Или у вас много каких-то заслуг,которые вам так позволяют выражаться по отношению к другим?и если они даже есть(заслуги),то НЕТ,Роби-это не позволяет вам так беспечно и незрело выражаться!А если ДА(есть заслуги),то докажите нам всем на графике прогноз в будущее,а лучше несколько,10 подряд например,а мы оценим!а если НЕТ ,то просто успокойтесь,побудьте в тишине из которой вы и вышли недавно!Согласны с моим разбором?Ну вот и хорошо!Вы к примеру,Роби,как и остальные впрочем,так и не смогли ответить на мой вопрос,который я вам адресовал в личном сообщении про квадраты которые "внутри" по цене.Никто не смог из ребят,на этот вопрос ответить.Ребята,не обижайтесь пожалуйста на эту отчасти театральную акцию,просто было интересно узнать кто из вас,что и как думает.А ведь ответ,был очень прост-это причина и следствие=прошлое и будущее,которые и связаны с квадратами,вопрос один по какой ОСИ?!(полный вопрос к участникам находится в теме "треугольников" Кайзера).Да это были не вопросы,это был мой личный интерес о том,кто как далеко зашёл в теме разобра закона вибрации,из тех людей,которые мне приглянулись на форуме за этот год.Этот вопрос был связан с формулировкой Виктора Ferro на вопрос о связках из прошлого в будщее:1) цена(прошлая ходка)=время(будущая)   2) время(прошлая ходка)=время(будущая) 3) цена(прошлая ходка)=время(прошлая ходка) и они равны,ВРЕМЕНИ(будущая ходка),и это только для начала.Но эту задачу так и не решил почти никто,до сих пор видимо,те кто возможно решил,наверняка сюда больше и не пишут.А учитывая,что даже ksv пишет о вещах в своих крайних сообщениях,которые находятся несколько в стороне от основных тем(мат.логика) для необходимого первичного разбора основной структуры логики,которую нужно реализовать,если мы говорим о теме балансов в пределе.О теме которая поднялась по сути в 2016 году,получила кульминацию в 2018 и некоторые яркие моменты в 2021-ом году.То вот учитывая всё это,вывод прост:кто мог,тот понял и забрал,а кто не мог,тот не может до сих пор,я про понимание и знания.Жаль,что часть постов Виктора Ferro,кто-то удалил на этом форуме и удалил не мало.Хотя это не мешает в итоге тем,кто по-настоящему привык искать.Я вот тоже ищу до сих пор,но по теме своих горизонтов.

Ух! Сколько эмоций!  ;D Юношеская пылкость во всей красе!  ;D Это называется "слышу звон, да не знаю где он"  ;D
Азимут, Вам помогают такие картинки!? Так их полно на этом форуме! Или Вам мало? Так я Вам еще кучу нарисую, если самим лень! Хотя, нет... не буду рисовать - мне тоже лень  ;D
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Онлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #9901 : 25 Июня 2025, 17:39:05 »
пофлужу:здесь весь форум хочет много денег заколачивать?и многим знания неважны даже?ведь так?а кто-нибудь в курсе,что Виктор Ferro оставил в 2008-2009 году формулу,в которой всего 3 действия.Не скажу тему и не скажу дату,кому надо тот найдёт всё,не такая уж большая работа будет проделана желающим найти ХРААЛЬ.Давно её использую,когда считать чиселки лень или когда ноута нет под рукой.Это не шутка,или у вас всех память коротка?Вот так шутка,правда?У всех головы кипят от напряжения,а тут просто формула,словно невидимая никем.Кто найдёт отпишите мне в личку,просто интересно + будет причина мне отписать в итоге,тем кто погрузится глубоко в этот вопрос.

Америку,заново открыл.
Почему-то ОЧЕНЬ или ОЧЕНЯ интуицию сильно режет эта фраза!!! Прям какой-то диссонанс с очень горьким вкусом...И ощущение Дежа-вю.
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн vovbod

• Постоялец
« Ответ #9902 : 26 Июня 2025, 13:26:22 »
В личных сообщения возник диалог, что нужно быть осторожным показывая какие либо техники в открытом доступе, ведь кто то может воспользоваться этой информацией и продать её. А по поводу продажи знаний закона мое мнение такое (продавать ничего не собираюсь, пост не для этого). ГАНН тоже продавал знания- книги, шаблоны и тд. Продавал он не для обогащения, а для того что бы передать людям знания закона. Естественный вопрос- мог бы дать бесплатно. Но психология человека такая – даром, значит ничего НЕ СТОИТ, значит = НЕ СТОИТ это воспринимать серьёзно (изучать), ведь только дурак может отдать что то бесплатно. Если человек не купит за хорошие деньги что то, то он не будет это беречь, а поиграется какое то время, сломает и выкинет. А так человека будет душить жаба  и он будет дальше продолжать развивать тему.    Если бы ГАНН не продавал знания закона , то даже не состоялся бы диалог наш с вами, да и не было этого форума. :D Другая сторона - если человек смог продать какие то отдельные техники, которые есть в общем доступе, то он хороший продавец и молодец. Ведь он нашел лоха который это купит. А расплата лоха деньгами за его ЛЕНЬ ( за ложную надежду получить закон за НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ ПЛАТУ). Да закон можно написать на коробке, но только БАЗОВЫМИ ПРИНЦИПАМИ (они все на форуме озвучены, надо собрать в кучу (целое=1). Начать надо именно с них. Из них выходят техники (они все на форуме озвучены и показаны) . ЛЮБАЯ ТЕХНИКА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ВСЕМ БАЗОВЫМ ПРИНЦИПАМ. Другой слой информации- число (время цена) должно соответствовать девяти математическим пунктам (техникам) Ганна. В каждом базовом принципе (технике) минимум ТРИ слоя информации.  Из каждого базового принципа можно получит несколько техник. ТОЛЬКО ИЗНАЧАЛЬНО ДУМАЯ  и применяя БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ человек сможет применить знания в техниках. Например базовый принцип число = числу. Пошли слои техник цена= времени, время = времени, время = цене. Но число равно себе и в разных единицах времени (минута,час, день и тд , а есть ещё и календарное и торговое время)  и ещё в градусах и долях. И только проработав (собрав в кучу (целое=1))ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО (благо один из БАЗОВЫХ ПРИНЦИПОВ ЗАКОНА – ПРЕДЕЛ и всегда есть КОНЕЧНОЕ ЧИСЛО ВАРИАНТОВ) и РАСПРЕДЕЛИВ ПО ПОРЯДКУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СОБЫТИЙ - ПОЛУЧИТЬ ВСЮ СТРУКТУРУ ЛЮБОГО СОБЫТИЯ  (порядок для всех чисел один и не изменится)  человек СМОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ ЗАКОНА. НО В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ВЫ НИКОГДА НЕ НАЙДЕТЕ ВЕСЬ ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СОБЫТИЙ (разбросаны по форуму (собрать в кучу (целое=1)). И никто в готовом виде вам этого не даст, а СДЕЛАТЬ ЭТО НЕОБХОДИМО.  И ПРОГНАВ ПО ЭТОЙ таблице гармоники шаблона 360 вы увидите, что минимум 7 чисел повторяются в каждом событии. Вот так возникнут секретные таблицы о которых говорил Виктор Ферро. Проделав эту работу один из выводов к которому тоже необходимо придти – если повторяются 7 чисел в каждом событии , то есть минимум 7 техник расчёта числа. А нахрена нам столько расчётов если можно сделать один и выйти на любое из 7 чисел и ПОЛУЧИТЬ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ (упрощение созданной системы). И другой вывод (слой информации)- ВСЕ ЗАКОНЧЕНЫЕ ДВИЖЕНИЯ от максимума до минимума ( и не важно локальных или промежуточных) обладают информацией (цена и время) всего (всех) последующих движений (ну и естественно предыдущих).   
Про ПРЕДЕЛ другой слой информации в моём сообщении в ответе про Внутренние и Внешние квадраты.

PS Тупиковые мысли в познании закона которые сейчас присутствуют на форуме (не все конечно) – Это лёгкий путь и когда  я  познаю закон не буду работать и буду заколачивать легко бабло (другая сторона медали настанет рутина, считать (всё равно работать) одно и тоже) . Достаточно отдельных (одной) техник. есть одна секретная формула, которой достаточно (Математический закон – СИСТЕМА в комплексе с 9 математическими принципами, которая сама себя уравнивает). Стоит ли нам отслеживать диапазон цен или это безумие из за огромного количества вариантов (ответ ниже). Не стоит размечать график на числа (цена, время) можно обойтись только геометрией (Геометрией можно обойтись только в понимании работы пропорций (двойки, тройки, пятёрки) .
 Понимаете, что человек может придти к выводу – что это ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ, только ПРОСЧИТАВ (ДОКАЗАВ СЕБЕ, НЕ ПРИНЯВ НА ВЕРУ(чужое знание, пока не моё)) ВСЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.
А теперь прошу всех взвесить свои силы, возможности и сделать вывод стоит ли изучать именно Ганна (а не заработать деньги более лёгким и понятным путём), не придумывать и не изобретать свой закон а прислушаться о чём говорит (что делает) ГАНН , не *бать мозг себе и людям. Ганн – это РАБОТА С ЧИСЛАМИ. ТОЛЬКО ЧИСЛО НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ.

« Последнее редактирование: 26 Июня 2025, 14:29:56 от vovbod »
Подробнее

LIKE

Филько, verst, Seriy76, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
« Ответ #9903 : 26 Июня 2025, 14:47:20 »
Так после этих всех слов, может ...

..... не *бать мозг себе и людям.
, а  пройти в ветку прогнозов и продемонстрировать участникам форума мастер-класс на практике?
Вперед, в будущее.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2025, 15:20:43 от profcomtel »
С уважением, Владимир.

Оффлайн vovbod

• Постоялец
« Ответ #9904 : 26 Июня 2025, 16:03:51 »
Так после этих всех слов, может ...
..... не *бать мозг себе и людям.
, а  пройти в ветку прогнозов и продемонстрировать участникам форума мастер-класс на практике?
Вперед, в будущее.

Опять дайте готовое, ничего не меняется. :D.  Вопросы ретарические. Вам это для чего? Отторговаться? Проверить мои возможности, что я умею. Я что должен подтвердить свой какой то авторитет что бы писать на форуме? Даже не собираюсь и не стремлюсь. Пишу, что считаю нужным (право каждого человека в рамках взаимного уважения). Я вас как то обижаю своими постами?  Не хотите, не читайте, вам же хуже. :D  Вы когда нибудь от меня слышали - покажи, докажи? КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ЧТО ТРЕБОВАТЬ ОТ МЕНЯ? :o ;D. Среагировал на подобные вопросы последний раз, дальше буду просто игнорировать. Ещё раз повторяю- отвечаю только на правильные вопросы. Правильный вопрос это вопрос в котором видно размышление собеседника его работа, описана суть непонимания, свои мысли по этому вопросу, вопрос который подразумевает дальнейший диалог и общение на равных, а не грызня, оскорбления и дай готовое да и разложи всё по полочкам :D. Я не учитель, никого и ничему учить не собираюсь. Иногда стиль моего изложения может напоминать стиль учителя. На самом деле стиль моего изложения это чёткое понимание, уверенность (без каких либо сомнений) о того о чём я пишу, основанное на проделанной работе и почти двадцатилетнем опыте изучения математического закона. Именно закона, а не только отдельных техник. Мастер класс, как вы это назвали, покажу в рамках того, что я считаю нужным показать ( право каждого человека). Покажу конечно же на истории. Нападки- что на истории не считается для меня не прокатят, потому что понять и изучать работу закона можно только на истории, что мною и было проделано. Что было, то и будет.  В планах показать работу квадрирования - цены, времени, экстремума, т.е. о том, о чём сейчас идёт разговор на форуме. С уважением ко всем участникам форума, Владимир.  Быть добру. :D

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #9905 : 26 Июня 2025, 16:19:31 »
Добрый день. Давайте посмотрим как будет дальше? Что может быть? До 2028 года не так много времени осталось.
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9906 : 26 Июня 2025, 16:22:43 »
В личных сообщения возник диалог, что нужно быть осторожным показывая какие либо техники в открытом доступе, ведь кто то может воспользоваться этой информацией и продать её. А по поводу продажи знаний закона мое мнение такое (продавать ничего не собираюсь, пост не для этого). ГАНН тоже продавал знания- книги, шаблоны и тд. Продавал он не для обогащения, а для того что бы передать людям знания закона. Естественный вопрос- мог бы дать бесплатно. Но психология человека такая – даром, значит ничего НЕ СТОИТ, значит = НЕ СТОИТ это воспринимать серьёзно (изучать), ведь только дурак может отдать что то бесплатно. Если человек не купит за хорошие деньги что то, то он не будет это беречь, а поиграется какое то время, сломает и выкинет. А так человека будет душить жаба  и он будет дальше продолжать развивать тему.    Если бы ГАНН не продавал знания закона , то даже не состоялся бы диалог наш с вами, да и не было этого форума. :D Другая сторона - если человек смог продать какие то отдельные техники, которые есть в общем доступе, то он хороший продавец и молодец. Ведь он нашел лоха который это купит. А расплата лоха деньгами за его ЛЕНЬ ( за ложную надежду получить закон за НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ ПЛАТУ). Да закон можно написать на коробке, но только БАЗОВЫМИ ПРИНЦИПАМИ (они все на форуме озвучены, надо собрать в кучу (целое=1). Начать надо именно с них. Из них выходят техники (они все на форуме озвучены и показаны) . ЛЮБАЯ ТЕХНИКА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ВСЕМ БАЗОВЫМ ПРИНЦИПАМ. Другой слой информации- число (время цена) должно соответствовать девяти математическим пунктам (техникам) Ганна. В каждом базовом принципе (технике) минимум ТРИ слоя информации.  Из каждого базового принципа можно получит несколько техник. ТОЛЬКО ИЗНАЧАЛЬНО ДУМАЯ  и применяя БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ человек сможет применить знания в техниках. Например базовый принцип число = числу. Пошли слои техник цена= времени, время = времени, время = цене. Но число равно себе и в разных единицах времени (минута,час, день и тд , а есть ещё и календарное и торговое время)  и ещё в градусах и долях. И только проработав (собрав в кучу (целое=1))ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО (благо один из БАЗОВЫХ ПРИНЦИПОВ ЗАКОНА – ПРЕДЕЛ и всегда есть КОНЕЧНОЕ ЧИСЛО ВАРИАНТОВ) и РАСПРЕДЕЛИВ ПО ПОРЯДКУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СОБЫТИЙ - ПОЛУЧИТЬ ВСЮ СТРУКТУРУ ЛЮБОГО СОБЫТИЯ  (порядок для всех чисел один и не изменится)  человек СМОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ ЗАКОНА. НО В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ВЫ НИКОГДА НЕ НАЙДЕТЕ ВЕСЬ ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СОБЫТИЙ (разбросаны по форуму (собрать в кучу (целое=1)). И никто в готовом виде вам этого не даст, а СДЕЛАТЬ ЭТО НЕОБХОДИМО.  И ПРОГНАВ ПО ЭТОЙ таблице гармоники шаблона 360 вы увидите, что минимум 7 чисел повторяются в каждом событии. Вот так возникнут секретные таблицы о которых говорил Виктор Ферро. Проделав эту работу один из выводов к которому тоже необходимо придти – если повторяются 7 чисел в каждом событии , то есть минимум 7 техник расчёта числа. А нахрена нам столько расчётов если можно сделать один и выйти на любое из 7 чисел и ПОЛУЧИТЬ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ (упрощение созданной системы). И другой вывод (слой информации)- ВСЕ ЗАКОНЧЕНЫЕ ДВИЖЕНИЯ от максимума до минимума ( и не важно локальных или промежуточных) обладают информацией (цена и время) всего (всех) последующих движений (ну и естественно предыдущих).   
Про ПРЕДЕЛ другой слой информации в моём сообщении в ответе про Внутренние и Внешние квадраты.

PS Тупиковые мысли в познании закона которые сейчас присутствуют на форуме (не все конечно) – Это лёгкий путь и когда  я  познаю закон не буду работать и буду заколачивать легко бабло (другая сторона медали настанет рутина, считать (всё равно работать) одно и тоже) . Достаточно отдельных (одной) техник. есть одна секретная формула, которой достаточно (Математический закон – СИСТЕМА в комплексе с 9 математическими принципами, которая сама себя уравнивает). Стоит ли нам отслеживать диапазон цен или это безумие из за огромного количества вариантов (ответ ниже). Не стоит размечать график на числа (цена, время) можно обойтись только геометрией (Геометрией можно обойтись только в понимании работы пропорций (двойки, тройки, пятёрки) .
 Понимаете, что человек может придти к выводу – что это ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ, только ПРОСЧИТАВ (ДОКАЗАВ СЕБЕ, НЕ ПРИНЯВ НА ВЕРУ(чужое знание, пока не моё)) ВСЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.
А теперь прошу всех взвесить свои силы, возможности и сделать вывод стоит ли изучать именно Ганна (а не заработать деньги более лёгким и понятным путём), не придумывать и не изобретать свой закон а прислушаться о чём говорит (что делает) ГАНН , не *бать мозг себе и людям. Ганн – это РАБОТА С ЧИСЛАМИ. ТОЛЬКО ЧИСЛО НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ.
Спасибо, Vovbod  +5
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #9907 : 26 Июня 2025, 16:27:36 »
Всем привет!

Владимир (vovbod), я вот третий день не могу найти число 34 (рис.) не подскажете, где оно спряталось?

Игорь (Prophet), а что будет в 2028 году?
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9908 : 26 Июня 2025, 17:26:24 »
  Всем привет.
Vovbod всё правильно, тоже самое говорил Виктор, и Ганн.
  Только вот вопрос, вы знали про закон раньше чем Виктор?  20 лет назад Виктор коробки рисовал вроде. А про числа речь зашла не так уж и давно,точно не 20 лет и даже не 10. Именно равенство в числах. Хотя Виктор явно знал его,раз регался уже с ником нумерологическим. Это  форумчане были в начале изучения Ганна. И возможно Виктор ждал пока народ будет готов . К тому времени уже все поняли то что было написано открыто .без скрытых слоёв.

По поводу 9 математических принципов. Учение Ганна и есть подробное описание этих принципов как мне кажется.
  Но я думал что изучая эти принципы мы приходим к числам. Т.е. геометрия отсеивается . Остаются числа.  Изучая числа, мы должны прийти к закону. Который как говорил Виктор, должен стать как открытие.
  Т.е. я к тому, что на скринах Виктора нет ничего кроме цены и времени. И именно на скринах нет как бы ничего кроме прямоугольных треугольников. Т.е. всё остальное как бы отсеялось.
Т.е. вы на графике разве рисуете например недельные и дневные углы,если вы в числах разобрались?  Выходит , можно отсеять ненужные пункты?

Мне непонятно еще вот что. Как будет звучать определение этого закона.
Т.е. например,допускаю что для трейдинга,этот закон будет звучать как ,  цена=время, время =цена. Т.е. словами можно описать,как цена текущего движения равна времени следующего. и т.д.
   А как он будет звучать для других процессов. время=время ? 
  Потому как закон вибрации, какое то размытое понятие. Можно дополнить, закон вибрации чисел.  Но опять же определения этого закона а соответственно и подсказок не найдёшь.  Вся инфа по закону вибрации сводится к закону притяжения.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9909 : 26 Июня 2025, 17:54:58 »
В планах показать работу квадрирования - цены, времени, экстремума, т.е. о том, о чём сейчас идёт разговор на форуме.

Просьба  отдельную ветку сделать.
А то я посты Виктора собирал собирал,и всё исчезло вместе с виндовсом. А теперь снова собрать еще тот труд тяжёлый.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9910 : 26 Июня 2025, 18:27:38 »

в Библии написано: Даром получили, даром отдавайте. Поделиться можно и нужно даже истиной, а не только материальными благами 
 8-D
время = цена
цена = время

Онлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #9911 : 26 Июня 2025, 19:50:38 »

в Библии написано: Даром получили, даром отдавайте. Поделиться можно и нужно даже истиной, а не только материальными благами 
 8-D
В той же Библии было про - не метайте бисер перед свиньями. И ещё много чего полезного было написано. Эти сказания куда отнесём?

Онлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #9912 : 26 Июня 2025, 20:07:15 »
  Всем привет.
  Только вот вопрос, вы знали про закон раньше чем Виктор?  20 лет назад Виктор коробки рисовал вроде. А про числа речь зашла не так уж и давно, точно не 20 лет и даже не 10.
Перечитал сообщения, он там черным по белому пишет, что закон можно выразить ГЕОМЕТРИЕЙ!!! Если покумекать логически, правильно начерченный угол-углы (а это именно геометрия) должны дать точку на определенных цифрах. Не зря же Ганн писал про угол, что они самый точный.
Иными словами - если понять как чертить правильный угол, то тренд развернется на угле строго в определенное время! Где совпадут цифры от других методов.
Подробнее

LIKE

SERPANTIN

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9913 : 26 Июня 2025, 20:29:27 »

8-D
В той же Библии было про - не метайте бисер перед свиньями. И ещё много чего полезного было написано. Эти сказания куда отнесём?

Мы че тут свиньи или кто ? 
в зависимости от ответа станет ясно куда относить цитату.
и речь там шла не о знаниях .
время = цена
цена = время

Оффлайн tosha_13

• Новичок
  • *
« Ответ #9914 : 26 Июня 2025, 20:43:04 »
  Всем привет.
  Только вот вопрос, вы знали про закон раньше чем Виктор?  20 лет назад Виктор коробки рисовал вроде. А про числа речь зашла не так уж и давно,точно не 20 лет и даже не 10. Именно равенство в числах. Хотя Виктор явно знал его,раз регался уже с ником нумерологическим. Это  форумчане были в начале изучения Ганна. И возможно Виктор ждал пока народ будет готов . К тому времени уже все поняли то что было написано открыто .без скрытых слоёв.

Вот 2009 год - цена равна времени. https://open-forex.org/index.php?topic=316.msg8132#msg8132