я вообще в ахуе. если начать обращать внимание на числа. В последнее время сблизился с кентом давним. Так у меня дом 62 а у него квартира 62. 
Это явно - порочная близость...
Но хорошо, что не 69...
Живу в элитном коттеджном поселение в подмосковье,вчера гулял днём с собакой.Прохожу мимо забора,где живёт человек из правительства,не скажу подробностей о нём.Но вот что интересно,за забором слышно:"сигма-сигма бой....."
Я так приуныл в размышлениях.В очередной раз столкнувшись,не с тем что это якобы патриотическая песня в каком-то смысле сейчас.А о том,что это по сути быдло,быдло во всех слоях этого смысла.Слушать дебильный повтор ребёнка с микрофоном,это ДНО!И он работает в правительстве и они пьяные "шашлычок под коньячок",понимаете?И вот так живёт вся Россия сейчас.И это страшно.Шутки ниже пояса,аплодисменты откровенной гадости и дерьму в своей сущности.Куда вы хотите выйти,к какому будущему?
И вот захожу я на форум и вижу "шутку"про 69 от Dima74,и понимаю,а здесь всё тоже самое.
Только человек у которого не всё в порядке с внутренним миром,с моралью,с чувством меры,с чувством высокого уровня юмора,с сердцем,может исковеркать слова Кайзера,в шутку про 69.Ему смешно от этого,у него нижние центры шалят и 69 ему кажется чем-то забавным,потому что это же поза в сексе.Это такое дно,такой уровень кретинизма,болезненности души,который лишь показывает весь социум в среднем,да Dima74?И вы ещё кого-то здесь на форуме пытаетесь,повторяя приёмы других людей поучать,направлять,делать вид что,что-то знаете о числах и рынке?А когда вас прижимают показать,говорите что вы "такой вырос"(ну это полный кретинизм формулировки для начала),вы быдло этого форума,не стройте из себя того,кто хоть что-то понимает,сталкер .....ев.Вы просто пародия на других,повторюшка,вы сами ничего нового здесь и в этой теме Ганна не создали.Поэтому заткните свой рот,вы мне омерзительны лично!Это моё личное мнение без окорблений прямых.