Доброго времени, Всем!!!
kaizer!!!
Некоторых жизнь ничему не учит, Вам же русским языком написали, источник - ОБС!!!

А теперь серьёзно, потери Ганна были связаны, с его же слов, причём, в том числе, из не публичных источников (переписка с друзьями) с банкротством брокеров, через которых торговал Ганн!!!
Просто некоторым лень работать с первоисточниками, а даже если есть желание, то нет ресурсов для его реализации, а ресурсов нет, потому как знаний/навыков не хватает, чтобы из заработать!!!

Я писал и буду писать, самое простое - самое правильное, в простом ошибиться просто невозможно!!!

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Виктор, здравствуйте!!! Вы наверное не увидели мой вопрос, я его еще раз с вашего позволения продублирую =)
Ребята, ВСЕМ привет!!!

Давно не писал!! Взял паузу, многое обдумываю!!!!
Виктор (Ferro), если позволите, у меня к Вам будет вопрос, точнее их несколько но в одной теме!!!
Спасибо Вам большое, за то что почти всегда отвечаете на мои вопросы, надеюсь и на этот получить Ваш ответ

Виктор, расскажите пожалуйста вашу историю знакомства с Ганном? Как Вы вообще узнали о нем? Что подвигло Вас на изучение его трудов? Вы сами пришли к разгатке Закона или вам кто то помог??? Уверен, что в плане безопасности, в этих вопросах нет не каких ловушек!!!
Уверен всем участникам форума будет это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Заранее благодарю за Ваш ответ!!!!
С уважением, ко ВСЕМ, Сергей