Доброго времени,
Всем!!!
nat56!!!
Никого и не нужно никуда посылать,
достаточно один раз соврать про человека, что Вы и сделали !!!
"
Спасибо большое за модель, мне так и подумалось что если фееро критикует то она действительно рабочая.
Еще раз спасибо.
А фееро тут для самолюбования и развода.
"Нет никакой агресии, просто на этом форуме лгунов не любят, не на всех ресурсах так, к сожалению, на некоторых на это никто не обращает внимания лишь бы кантентом (в их понимании) было наполнение форума, шоу их устраивает одним словом!!!
И я замечу лишь, что предложение у Вас написано
в утвердительной форме, а сообщения не содержат даже намёка на доказательство Вашего утверждения!!!
И Вы верно забыли (или просто не хотели знать), что я с самого начала написал зачем я на этом форуме, и ни разу я не отошёл от означенных целей!!!

Сейчас я ещё раз предложу Всем желающим сравнить модель, что выложил
b3cker и
факт, ровно ту модель, что предложена первоначально, потому как иной не предлагалось, и я лишь напомню, что заранее написал о том, что применение теории Хёрста не даст возможность смоделировать модель с достаточным для торговли уровнем точности, потому как данный метод не содержит в себе изначально такой возможности!!!
А ещё напомню, что
b3cker самостоятельно по своей воле пришёл на этот форум, потому логично чтобы он ответил за свои действия перед участниками форума!!!
И ещё, Вы полагаете что участники форума ориентируются на мои действия только в паблике которые, но и в этом Вы ошибаетесь, было и есть приватное общение и многие участники форума видели что я делаю с лёгкостью!!!
Алексей (Smithers88)!!!
Вы задавали вопрос по астро, учитывая очередной цикличный набег на форум, отвечу Вам сегодня в личку!!!

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)